|
Просто анекдоты
|
bakkara | Дата: Суббота, 14.07.2007, 21:18 | Сообщение # 76 |
| Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде... Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неё на сидении - собачка, рядом - англичанин. - Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите - тут сидит моя собачка! - Но, леди - я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только очень грубы! Вы ещё и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи... Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев - но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так... Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчас вы выбросили в окно не ту суку.
|
|
|
| |
bakkara | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:54 | Сообщение # 77 |
| Украла как-то лиса y мyжика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесy выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает лиса. - А как? У меня и yдочки-то нет, - говорит волк. - У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорyбь закинyла, вот на него и наловила. - Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалкy...
|
|
|
| |
bakkara | Дата: Суббота, 25.08.2007, 12:14 | Сообщение # 78 |
| - Можно мне телефон для работы. Чтобы МП-3, Игры, Интернет, чтобы радио ловил, телевизор показывал. . . - А звонки? - Мне можно, чтобы и не звонил, я же для работы. - Вахтером работаете? - Ага.
|
|
|
| |
bakkara | Дата: Суббота, 25.08.2007, 17:18 | Сообщение # 79 |
| Последний анекдот Юрия Никулина Знаменитый актер Юрий Никулин ушел из жизни ровно десять лет назад – 21 августа 1997 года. Всеми любимого артиста подвело сердце, но даже в больнице, перед последней операцией, Никулин не терял присутствия духа и рассказывал врачам анекдоты. "Депутат возвращается домой с заседания пьяным вдупель! А в квартире только что евроремонт сделали. Жена тащит тазик, подставляет к лицу, чтобы супруг не облевал квартиру. "Коля, ну давай, давай..." Депутат: "Кон-цеп-ция изменилась. Я об...делался!" (Никулин произнес более откровенное словечко!) Этот анекдот был последним в жизни великого актера
|
|
|
| |
andrew000 | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:40 | Сообщение # 80 |
 Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Девушка, вас как зовут? - Инна. - А полное имя? - Иннокентий …
|
|
|
| |
rasidinka | Дата: Четверг, 24.01.2019, 20:27 | Сообщение # 81 |
 Майор
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| В зоомагазине: — Мне, пожалуйста, наполнитель для кошек. — Они у вас что, внутри пустые?
|
|
|
|
| |