Посоветуйте производителя беспружинных матрасов
|
|
bolshechem_zhizn | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 11:38 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Вопрос к тем, кто уже покупал беспружинный матрас: какие производители действительно заслуживают доверия и предлагают хороший выбор в этом сегменте? Я планирую обновить спальню и ищу качественный беспружинный матрас, который прослужит долго и обеспечит комфортный сон. Какие бренды предпочитаете и на что стоит обратить внимание при выборе?
|
|
| |
biteh | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 11:39 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Я недавно купил матрас беспружинный от Gutenkauf. Честно говоря, был немного скептически настроен из-за цены, но результат очень порадовал. Матрас оказался гораздо удобнее, чем я ожидал, и на утренние боли в спине больше не жалуюсь.
prematch1.com.ua/
|
|
| |
akhamsa | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 11:39 | Повідомлення # 3 |
Полковник
| С матрасами на самом деле долго выбирал, но остановился на беспружинном dr. Matson. Мне понравилось, что матрас имеет несколько слоев, включая мемори-фоам, который идеально подстраивается под форму тела. Спать стало значительно удобнее, и спина перестала болеть по утрам.
|
|
| |
cocacola | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 11:40 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Матрас беспружинный BRN https://svit-matrasiv.com.ua/matras-brn-elegant/razmer-90x200.html это отличное решение для тех, кто ценит комфорт и качество. Я выбрал модель с натуральным латексом и кокосовой койрой. Удобен тем, что он хорошо регулирует тепло, и в нем не жарко летом. Уже пару месяцев сплю на нем, и спина чувствует себя прекрасно. Матрас не проседает, не скрипит, и нет ощущений, как от пружинных вариантов. Приятно, что качество материалов на высоте, а сон стал действительно спокойным и комфортным.
|
|
| |