Где купить интимные игрушки?
|
|
rostikgrin1989 | Дата: Среда, 28.09.2022, 22:53 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте. Через неделю я уезжаю в командировку на полтора месяца. Решил жене прикупить жене вибратор, чтобы в мое отсутствие она могла удовлетворять свои сексуальные потребности. Подскажите где можно сделать такую покупку?
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Среда, 28.09.2022, 22:57 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Привет. Я летом уезжал по работе на два месяца и чтобы жена могла удовлетворить себя в мое отсутствие, купил ей для этого вибратор Могу подсказать хороший интернет-магазин вам куда лучше обратится.
|
|
| |
rostikgrin1989 | Дата: Среда, 28.09.2022, 23:01 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Помогите советом, пожалуйста. Знаю, что налево она не пойдет, а сексуальную нужду удовлетворять как-то надо. Не хочу, чтобы она мучилась и терпела. Порекомендуйте где можно сделать покупку?
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Среда, 28.09.2022, 23:08 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Вибратор своей жене я покупал в интернет-магазине Stylus https://stylus.ua/vibratory/ это надежный магазин с огромным выбором товара по доступным ценам. Купил ей вакуумный клиторальный стимулятор Satisfyer Pro 2 Next Generation. Он оснащен мощным моторчиком и способен доставить массу удовольствий. Так же он имеет 11 режимов интенсивности, а герметичный корпус позволяет использовать его под водой, если ваша жена решит расслабится в ванной. Более подробно вы сможете посмотреть на сайте магазина.
|
|
| |