Смартфоны - Черная пятница (Black Friday) 2022
|
|
Levchenko | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 15:25 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Всем привет. Очень хочу купить себе отличный смартфончик и желательно оригинальный чтобы прослужил мне много лет. Мне посоветовали делать заказы в черную пятницу. В каком магазине делаете покупки вы?
Повідомлення відредагував Levchenko - Понедельник, 21.11.2022, 17:29 |
|
| |
4fortegroup | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 15:26 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Привет и вам. Лично я буду брать участие в черной пятнице и хочу купить себе Samsung. Там обещают отличные скидки не только на смарфоны но и на различную технику. Магазинов много, но я уже выбрал в каком буду совершать покупки. А какая информация вас интересует?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 15:27 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| Меня в большей степени интересует название интернет-магазина в котором можно ожидать колосальные скидки на телевизоры. Я правда еще не определился какой именно покупать. Еще бы узнать в каких числах и под какой процент будет распродажа?
|
|
| |
4fortegroup | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 15:28 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Я постоянно делаю заказы в интернет-магазине Стилус. Там огромный ассортимент товаров и хороший выбор телевизороров. Еще можнл сделать заказ новой почтой и есть возможность расчитатся как картой так и наложенным платижем. С вами свяжутся менеджеры которые ответят на все ваши вопросы и помогут вам подобрать только лучший вариант. В это Черную пятницу https://stylus.ua/promo/event/1254/smartfony-c=11256/ хочу купить Телевизор Samsung это бренд из Южной кореи который пользуется успехом. И вам рекомендую.
|
|
| |