Где купить аквариум для рыбок?
|
|
eviktor463 | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:26 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Добрый всем вечер. Недавно я случано зацепил аквариум, который стоял на высокой тумбочке и он дал трещину. Нужно покупать новый. Ищу хороший магазин. Что вы мне посоветуете? Кто где покупал?
|
|
| |
rostikgrin1989 | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:28 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Добрый вечер и вам. У меня была тоже ситуация. Переставляли с соседом шкаф и случайно зацепили аквариум. Он разбился. Покупал я новый в интернет-магазине зоотоваров. Могу подсказать куда вам можно обратится.
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:30 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Я по началу думал как-то подклеить эту трещину. Но все это не дало ни какого результата. Подскажите где вы покупали? Что это за интернет-магазин такой? И какой аквариум вы выбрали себе?
|
|
| |
rostikgrin1989 | Дата: Четверг, 01.12.2022, 21:38 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Я покупал в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Советую вам обратится именно сюда. Магазин проверенный, надежный. Всегда доступные цены и высокое качество товаров. Я себе выбрал аквариумный набор Fluval «Spec». Он имеет идеальный дизайн, который легко впишется в любой интерьер. Сделан из качественных, крепких материалов. Очень красивый с виду. В общем я как только его увидел, сразу понял - мой. Больше выбора Аквариумов https://masterzoo.ua/ru/catalog/akvariumistika/akvariumi/ вы можете увидеть на сайте магазина. Там большой выбор. Желаю удачной покупки.
|
|
| |