[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sorena  
Что лучше выбрать: мембранную или механическую клавиатуру от
cocacolaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:04 | Повідомлення # 1
Майор
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Статус: Оффлайн
Я долго искал подходящую клавиатуру, но до сих пор не могу определиться, что лучше выбрать: мембранную или механическую клавиатуру от Logitech. Может быть, вы могли бы поделиться своим опытом? Какую модель вы предпочли бы для комфортной работы и долгих сессий за компьютером?

akhamsaДата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:04 | Повідомлення # 2
Полковник
Я использую клавиатуры Logitech уже несколько лет и могу с уверенностью сказать, что это один из самых надежных брендов на рынке. Моя любимая модель – это механическая клавиатура Logitech G Pro X. Сначала немного боялся переключаться на механический тип, но когда попробовал, понял, что разница просто колоссальная.

bitehДата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:05 | Повідомлення # 3
Майор
Решил попробовать мембранные модели, например, Logitech K270. Очень удобная, клавиши тихие и мягкие, что меня устраивает для работы в офисе и для длительных набора текста.

prematch1.com.ua/

bolshechem_zhiznДата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:05 | Повідомлення # 4
Подполковник
В магазине TELEMART можно найти два типа клавиатур Logitech https://telemart.ua/keyboards/logitech/ которые вполне подходят для разных нужд: мембранные и механические. Лично я предпочитаю механическую модель, так как она гораздо долговечнее и предоставляет намного более комфортное ощущение от набора текста благодаря четкому отклику и быстрому реагированию клавиш. Однако, если шум – это проблема, то мембранные клавиатуры тоже отличные. 
Например, Logitech G713 - клавиатура с хорошим качеством сборки и комфортным набором текста. Если вам не нужно много механических клавиш и вы цените тишину, то это будет отличное решение.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: