Предложите сто по обслуживанию Шкода Октавия?
|
|
akhamsa | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 00:26 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| У меня Шкода Октавия, хочу найти хорошее сто для обслуживания авто в Киеве. Куда лучше обращаться, чтобы не нарваться на развод? Очень важен качественный сервис и профессиональный подход. Подскажите проверенные сервисы или, может, кто-то может порекомендовать мастера с опытом работы с такими марками?
|
|
| |
biteh | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 00:26 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| Обслуживал свою Октавию на одном из сервисов в центре, и в целом остался доволен. Мастера грамотные, все сделали как нужно, объяснили, что и почему делается. Цены, конечно, не самые низкие, но качество работ на уровне.
prematch1.com.ua/
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 00:27 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| За несколько лет перепробовал разные сервисы в Киеве. Примерно полгода назад нашел одно место, которое мне понравилось. Оформление заказа, ожидание — все на хорошем уровне. Мастера довольно компетентные, сразу видно, что понимают свою работу.
|
|
| |
cocacola | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 00:27 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
| Недавно обслуживал в сто шкоду https://oiler.pro/ua-ru/sto/sto-dlya-skoda/ в Киеве и, честно говоря, был приятно удивлен. Приехал по рекомендации знакомых, так как был недоволен предыдущими сервисами. Ребята с первого взгляда показались опытными и профессиональными. Сделали диагностику, рассказали все, что нужно делать, без лишних затрат и навязывания услуг. Работу выполнили очень быстро, и по цене все вполне адекватно. Приятно работать с такими людьми, где ценят клиента и делают свою работу качественно.
|
|
| |