[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sorena  
Кто недавно заказывал машину из Китая, сколько доставка?
akhamsaДата: Суббота, 15.11.2025, 15:54 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Статус: Оффлайн
Кто сталкивался с заказом машины из Китая в последние месяцы, подскажите реальные сроки. На разных сайтах наблюдаются сильно различающиеся цифры и сложно понять, что ближе к истине. Я думаю между контейнером и ро-ро, но не хочу попасть в ситуацию, когда обещан один срок, а по факту тянется почти три месяца.

RennixДата: Суббота, 15.11.2025, 15:55 | Повідомлення # 2
Сержант
У меня по договору обещали пять девять недель, вышло примерно семь. Отправку задержали из за загрузки терминала, контейнер ждал своей очереди. До порта машина дошла быстро, логистика внутри Китая без проблем. Больше всего времени забрали оформление документов и подтверждение загрузки. Если без задержек, реальны пять шесть недель.

beketovalimДата: Суббота, 15.11.2025, 15:56 | Повідомлення # 3
Сержант
У меня в прошлом месяце вышло почти девять недель, хотя планировали шесть. Затянула таможня и техническая проверка перед выгрузкой. Ускоренный морской маршрут рассматривал, но предупреждали что двадцать пять дней получают редко и график у него нестабильный. Комбинированный вариант море плюс авто или ЖД смотрел, но разница по времени оказалась минимальной при более высокой цене.
В итоге решил не рисковать и выбрал обычный контейнер, он самый предсказуемый.

arsen_sidihinДата: Суббота, 15.11.2025, 16:00 | Повідомлення # 4
Рядовой
У меня получилось чуть меньше семи недель, но я заранее проверил расписание судов и возможность стоять в очереди. Контейнер действительно стабильнее ро-ро, особенно когда порты перегружены. Срочно влияет на все, включая доставку машины из Китая до терминала, иногда этот этап неожиданно растягивается.
По опыту лучше сразу уточнить детали у нескольких логистов, потому что у каждого свои маршруты, свободные места и графики.
Я сравнил варианты доставки авто из Китая на https://mitridat-container-transport.com.ua/ru/umovi-kitaj/  и это помогло увидеть разницу по срокам, сборам и процедурам в порту. Не реклама, просто так понять, где могут быть задержки, и какие документы лучше подготовить заранее, чтобы не потерять еще пару недель на формальности.

Повідомлення відредагував arsen_sidihin - Суббота, 15.11.2025, 16:01

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: