|
Что нужно знать перед покупкой авто из Америки ?
|
|
| taras_gamper | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:18 | Повідомлення # 1 |
 Майор
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Хочу купить автомобиль, который уже находится в Украине, но был привезёниз-за границы. Это удобнее, потому что не нужно переживать о растаможке и доставке. Но как выбрать компанию, которая действительно предложит качественное авто и не обманет? На что стоит обратить внимание при покупке?
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:19 | Повідомлення # 2 |
|
Полковник
| Я недавно покупал машину из Европы, которая уже была в Украине, и мне этот вариант понравился. Всё сделано гораздо быстрее и удобнее. Единственное, о чём нужно помнить это тщательно проверять автомобиль перед покупкой. Если ты выбираешь машину, которая уже была растаможена, стоит проверить её состояние на СТО и посмотреть документы. Я сам искал через несколько крупных автосалонов, и они предлагали авто с гарантией, что тоже добавляет уверенности в сделке. Но главное это проверка истории машины, особенно если она уже не новая.
|
| |
|
|
| aaqoq | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:20 | Повідомлення # 3 |
|
Рядовой
| Я тоже искал авто, которое уже в Украине. Брал машину с Европы через официального дилера. Было удобно, что не пришлось ждать долго, как с автомобилями, которые только привезены и ещё не растаможены. Главное это честность продавца. Я осматривал машину на СТО и проверял её по VIN-коду. Если покупать через проверенную компанию, то можно быть уверенным, что с машиной всё будет в порядке. Но всегда проверяй, что в документам все чисто, и что они предоставляют гарантии.
|
| |
|
|
| menigorek | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 21:21 | Повідомлення # 4 |
|
Полковник
| Цитата aaqoq (  ) Я тоже искал авто, которое уже в Украине. Брал машину с Европы через официального дилера. Было удобно, что не пришлось ждать долго, как с автомобилями, которые только привезены и ещё не растаможены. Главное это честность продавца. Я осматривал машину на СТО и проверял её по VIN-коду. Если покупать через проверенную компанию, то можно быть уверенным, что с машиной всё будет в порядке. Но всегда проверяй, что в документам все чисто, и что они предоставляют гарантии. Рекомендую обратиться в Bex Auto. Это компания, с которой я недавно работал, и могу сказать, что они делают всё максимально прозрачно и профессионально. Я покупал машину, которая была уже в Украине, и они взяли на себя весь процесс: от подбора автомобиля до его доставки и растаможки. Очень понравилось, что все этапы были четко прописаны, и я всегда знал, на каком этапе нахожусь. Самое главное, что мне предоставили полный отчёт о состоянии автомобиля, включая фотографии с аукциона, что подтверждало его хорошее состояние. Для меня это было решающим фактором. С ними я был абсолютно уверен, что покупаю качественное авто без подводных камней. Они реально подходят к процессу с душой, и это видно по их работе. Так что, если ищешь авто без лишних хлопот, с полной ответственностью рекомендую их.
|
| |
|
|