Размик Амян спел лучше всех! И не надо говорить что он пел без души, кондово. Он обладает очень cильным и красивым голосом, и пел намного профессиональнее всех остальных!!!
Огромный сайт с бесплатной возможностью скачать soft: антивирусы, редакторы, кодеки, утилиты, мультимедиа, дистрибутивы, архиваторы. Помощь по софту, конференция для пользователей. Приходите к нам на ...
А где же ссылка http://stoauto.biz ? Или нужно вот так <a href="http://stoauto.biz">Каталог автосалонов, автомагазинов, АЗС, СТО, страховых компаний, автотранспортных предприятий и...
Все кто хочет заработать в интернете совсем не тяжёлым способом и без ограничения в возрасте идите по этим ссылкам и регистрируйтесь и получайте деньги:
Все кто хочет заработать в интернете совсем не тяжёлым способом и без ограничения в возрасте идите по этим ссылкам и регистрируйтесь и получайте деньги:
"Вернемся к Вове.Он между прочим засветился в том же "Шансе",в который так и не попала Тина Кароль. После этого "Таврийские игры","Ти-зірка",то Мозговая пыталась что-то с ним сделать,то Никитин.И все никак.Пока не появился Олег.Слушайте может он действительно гениальный продюсер? (фрагмент из поста пользователя Полина)
Да , давненько я сюда не заходила.Ну и нагородили вы тут ребята.Давайте по-порядку. Во-первых : «... Хотя... (узнала из газет)Съезд и концерт (чей не упоминаю) срежессировали и провели Планета, и на высшем уровне!!! Значит могут!!!» Фигвам-индийская национальная избушка.Срежиссировал это действо,впрочем как и все предыдущие съезды Партии регионов господин Ревзин,слышали я надеюсь о таком .Планета не имеет к съезду никакого отношения , кроме того ,что выставила для выступления своих подопечных ,а именно дуэт «Барселона». Во-вторых: «ФАКТ, что Барсики- не однодневка!! Посуетятся и композиторы, и поэты... Крутой ими сразу заинтересовался!!! Почин уже дан, остальные подтянутся!» Это как раз пока(еще раз говорю пока) как раз не ФАКТ. Позвольте привести вам некий исторический факт. Лет десять назад ,одна теперь уже известная украинская певица после того как выиграла довольно таки престижный международный конкурс очень и очень заинтересовала господина Крутого. Он предложил ей сотрудничество.За очень короткое время была записана песня ,в Москве был снят клип. Песня звучала и по радио и на телевидении.Но это была единственная песня , которую Игорь Крутой написал для молодой украинской певицы.Дальше робота не пошла. Вот, как Крутой отзывался об этой певице. «Очень красивая внешне,красивый,хорошо поставленный голос,но чего-то не хватает,не цепляет…» Певицу зовут Ани Лорак , песня , которую написал для нее Игорь Крутой называлась «Зеркала». К чему я это пишу. Крутой как заинтересовался ,так и остыть может очень быстро. Песня,написанная для Новой Волны не впечатлила ну никак. В-третьих: «Планета доказала, что из..... может сделать ШОУ!!!» Какое шоу??????? Кравчук , «Дерби» с Пенелопой, и даже «Барселона» - Где ШОУ ?? АУ ? Кто-то видел ШОУ????Где??? «я бы вместо точек в эту фразу вставила имя Тины Кароль))) ггы)))» Ребята,вы наверное что-то попутали. Вы хотите сказать,что «Планета..» сделала Тину Кароль? Вы,что шутите? Никакой «Пленеты мьюзик» в 2005 году небыло . Были инвестор-Алеся Рябинина , большой энтузиаст – Олег Черный и артист – Тина Кароль. Я не стану спорить,что Тине помагали и Олег,и балет, и Саша Балабан,и Михаил Некрасов.Но грош цена любой команде,если её не ведет за собой «локомотив»,а именно артист. Олег Черный очень хорошо заработал на Тине Кароль , ну очень хорошо. Молодец? Конечно молодец. На эти деньги в декабре 2006 года была создана «Планета мьюзик», по крайней мере никто не станет оспаривать, что начальный капитал был заработан именно на Тине.А весь этот бред по поводу того,что Тина стала бы приносить прибыль только сейчас пусть Олег расскажет детям в яслях. «После «Евровидения» цена артиста повышается в два раза»-это между прочим слова Олега Черного. Тина Кароль дала около 150-160 концертов. А теперь взяли в руки карандашик и посчитаем сумму.По самым скромным подсчетам сумма получается ого-го. После того как Тина рассталась с Олегом Черным,а не с «Планетой мьюзик» она собрала новую команду и работает дальше.Записывает песни,сняла клип.У нее все хорошо. Она знает чего она хочет,и знает как этого добиться . Ей 22 года и лично я уверенна,что свои лучшие песни она еще не спела. Я с огромным уважение отношусь к Михаилу Некрасову и Александру Балабану.Но они не смогут петь вместо кого-то на сцене. Не они делают ШОУ. Говорят,что сейчас они записывают сразу два альбома для Кравчука. Но за полгода хоть одну песню с этих альбомов можно было презентовать? Пока «Планета мьюзик» впереди планеты всей по пиару. В нынешнем шоу-бизнесе это тоже надо уметь делать. Но уж очень хочется ШОУ наконец-то увидеть.Говорят,что все артисты свои новинки презентуют осенью. Ну , что же подождем до осени, тем более,что ждать осталось недолго.Тогда и вернемся к этому разговору. И в заключении, я по-прежнему не верю в успех «Барселоны», да хотя бы потому,что не существуют дуэты долго.Вы знаете много дуэтов в истории шоу-бизнеса, которые бы успешно существовали долго? Назовите. Все пока. 5433929
Полина, не дочитав до конца твои тирады, хочу сразу поблагодарить тебя, что не забыла о нашем существовании. Тронута, право! А, мне, лично показалось, что ты попрощалась до следующей Новой волны 2008.... или же все-таки померещилось... Вот наводящая информация:
Тіну Кароль кинули на 50 тисяч доларів УКРАЇНСЬКИЙ МУЗИЧНИЙ ПОРТАЛ: http://ter-a.com.ua Автор: Мурашечка Додано: 13-08-07
На нашу думку ця новина рік тому була найцікавішою для обговорення. Так от: На конкурсі “Нова Хвиля” в Юрмалі Алла Пугачова обіцяла 50 тисяч доларів тому, хто їй сподобається найбільше. У решті решт її царський погляд зупинився на Тіні Кароль. Однак дотепер українка не отримала жодного центу. Поїздка в Юрмалу обійшлася команді Кароль в 30 000 доларів. Це витрати на запис пісень, на костюми, на оформлення віз та квитки. Організатори оплачували тільки приїзд самої артистки та її продюсерів, всі інші, хто супроводжував співачку їхали за свій рахунок. Після приголомшуючого виступу Тіна привезла з “Нової Хвилі” аж ніяк не 25 тисяч доларів, які було присуджено за друге місце, а лише 18 тисяч 760 доларів. Решта – податки на користь Латвійської держави. Таким чином, команда Кароль залишилася в мінусах. Але душу гріли обіцяні 50 “кусків” від Пугачової. І поки Кароль терла рученьки в очікуванні обіцяної премії, Пугачова технічно їх кинула. За словами Олега Чорного, продюсера Тіни, Алла Борисівна обіцяла допомагати. Але цю суму в руки давати не збиралась. Скоріш за все, ці гроші залишаться і підуть в обіг у Росії. Таким чином, не важко здогадатися, що призерка “Нової Хвилі” Тіна Кароль переїде в Росію і буде працювати на благо сусідів. В іншому випадку цих грошей їй не бачити, як власних вух.
Сообщение отредактировал bakkara - Вівторок, 14.08.2007, 00:35
Полина, Мдя…Ну и нагородили вы тут, Полина… Давайте по-порядку. Во-первых : Съезд и концерт (чей не упоминаю) срежиссировал господин Ревзин,слышали я надеюсь о таком .Планета не имеет к съезду никакого отношения , кроме того ,что выставила для выступления своих подопечных ,а именно дуэт «Барселона». Это огромный +сище для Планеты (никто позже не упрекнет за дальтонизм)Во-вторых: «ФАКТ, что Барсики- не однодневка!! Посуетятся и композиторы, и поэты... Крутой ими сразу заинтересовался!!! Почин уже дан, остальные подтянутся!» Это как раз пока(еще раз говорю пока) как раз не ФАКТ. Позвольте привести вам некий исторический факт. Лет десять назад ,одна теперь уже известная украинская певица после того как выиграла довольно таки престижный международный конкурс очень и очень заинтересовала господина Крутого. Он предложил ей сотрудничество.За очень короткое время была записана песня ,в Москве был снят клип. Песня звучала и по радио и на телевидении.Но это была единственная песня , которую Игорь Крутой написал для молодой украинской певицы.Дальше робота не пошла. Вот, как Крутой отзывался об этой певице. «Очень красивая внешне,красивый,хорошо поставленный голос,но чего-то не хватает,не цепляет…» Певицу зовут Ани Лорак , песня , которую написал для нее Игорь Крутой называлась «Зеркала». К чему я это пишу. Крутой как заинтересовался ,так и остыть может очень быстро. Так это было 10 лет назад !(тогда в Украине шоу-бизнеса не было) В-третьих: Вы хотите сказать,что «Планета..» сделала Тину Кароль? Вы,что шутите? Никакой «Пленеты мьюзик» в 2005 году небыло . Были инвестор-Алеся Рябинина , большой энтузиаст – Олег Черный и артист – Тина Кароль. Я не стану спорить,что Тине помагали и Олег,и балет, и Саша Балабан,и Михаил Некрасов.Но грош цена любой команде,если её не ведет за собой «локомотив»,а именно артист.
Почему бы артистке-локомотиву с инвестором не работать в то время самостоятельно? Ведь все есть. (Или нет?) Зачем артистке в тандеме с инвестором позориться в «караоке на майдане» и не проходить а программу «Шанс»? Да и зачем нужен какой-то хореограф с музыкантом?
Олег Черный очень хорошо заработал на Тине Кароль , ну очень хорошо. Молодец? Конечно молодец.
Неужели Тина носле Юрмалы продавалась за дорого? Где то 1500 зелёных??? И примерно 2,5 месяца…Да её ПиАр стоил на порядок дороже ожидаемой прибыли, Факт! (Ах да, 25 000 зелёных за 2-е место и 50 000 от Аллы за вычетом налогов и расходов составляли примерно 25 000 зелёных) Еще был и клип… и поддержка Тины в «Ты зирке».
«После «Евровидения» цена артиста повышается в два раза»-это между прочим слова Олега Черного.
На сколько мне не изменяет память, то в звездном меню Тина после ЕВ подавалась за 8 000 зелёных. (и это не в 2 раза выше, а на порядок!)
Тина Кароль дала около 150-160 концертов. А теперь взяли в руки карандашик и посчитаем сумму.По самым скромным подсчетам сумма получается ого-го. (1200000 зелёных теоретически, если все выступления оплачивались). Кто ей (Тине) доктор… Надо было подписывать юридический договор между сторонами и потом судиться. Но так эффектно сбежать на Бали и в кусты… думаю не удалось бы? Кстати, помнится, появились в продаже аудиоальбомы Тиночки (вероятно их на полки положили благодарные слушатели…) На эти деньги в декабре 2006 года была создана «Планета мьюзик», по крайней мере никто не станет оспаривать, что начальный капитал был заработан именно на Тине.А весь этот бред по поводу того,что Тина стала бы приносить прибыль только сейчас пусть Олег расскажет детям в яслях.
То, что на создание ПЦ Черный тратил средства – это без сомнения. У меня возникают сомнения о Инвесторе! Совершенно нелепые заявления, мол я взяла кредит (1200000 зелёных) на Евровидение. Кто бы мне дал (под честное слово) такой кредит для (это моё дело, для чего)… Кстати, Олега Черного, как прекрасного хореографа, зрители знали (в то время Таня с Алесей ещё толкались по караоке)
После того как Тина рассталась с Олегом Черным,а не с «Планетой мьюзик» она собрала новую команду и работает дальше.Записывает песни,сняла клип.У нее все хорошо. Она знает чего она хочет,и знает как этого добиться . Ей 22 года и лично я уверенна,что свои лучшие песни она еще не спела. Я с огромным уважение отношусь к Михаилу Некрасову и Александру Балабану.Но они не смогут петь вместо кого-то на сцене. Не они делают ШОУ. Говорят,что сейчас они записывают сразу два альбома для Кравчука. Но за полгода хоть одну песню с этих альбомов можно было презентовать? Пока «Планета мьюзик» впереди планеты всей по пиару. В нынешнем шоу-бизнесе это тоже надо уметь делать. Но уж очень хочется ШОУ наконец-то увидеть.Говорят,что все артисты свои новинки презентуют осенью. Ну , что же подождем до осени, тем более,что ждать осталось недолго.Тогда и вернемся к этому разговору. И в заключении, я по-прежнему не верю в успех «Барселоны», да хотя бы потому,что не существуют дуэты долго.Вы знаете много дуэтов в истории шоу-бизнеса, которые бы успешно существовали долго? Назовите.
Барселона и дуэтом, и сольно, как Давид и Аврора не пропадут. Главное, чтобы они не обращали внимания на все эти склоки. Старт уже дан!
Да,активнно-выраженная информация была изложена от Полины.
Quote (Полина)
Ну и нагородили вы тут ребята
ну скажем так,каждый выражался как мог и каждого мнение тут важно!
Quote (Полина)
Это как раз пока(еще раз говорю пока) как раз не ФАКТ. Позвольте привести вам некий исторический факт.
Полина,а зачем нам исторический факт,если мы живём в современной жизни и пусть всё то,что было остаётся в прошлом,на то она и история,а мы будем жить и смотреть на мир "сегодняшними" глазами! раньше и жизнь была другая и было 3,5 исполнителя на всю эстраду,так что мы должны равнятся,считаю,что ваш пример не есть подтверджение о данном,что вы хотели данести!
Quote (Полина)
даже «Барселона» - Где ШОУ ?? АУ ?
а у них ещё всё впереди,может им и шоу не нужно будет их уже зритель полюбил,что им ещё нужно,будут работать и всё будет замечательно,зачем на перёд торопить события я не понимаю?
Quote (Полина)
И в заключении, я по-прежнему не верю в успех «Барселоны», да хотя бы потому,что не существуют дуэты долго.Вы знаете много дуэтов в истории шоу-бизнеса, которые бы успешно существовали долго? Назовите. Все пока.
это ваше личное право,сдесь вас никто не будет умолять и просить "ВЕРЬТЕ В БАРСЕЛОНУ",это не есть тактично и нужно! всё когда-то в первый раз,и дуэт "Барселона" не исключение! и ваше недоверие не мешает работать ребятам и идти вперёд!
с музыкой по-жизни.
Сообщение отредактировал Berry - Неділя, 12.08.2007, 02:21
Полина, не дочитав до конца твои тирады, хочу сразу поблагодарить тебя, что не забыла о нашем существовании. Тронута, право! А, мне, лично показалось, что ты попрощалась до следующей Новой волны 2008.... или же все-таки померещилось...
Ага,ничего тебе не померещилось.Новую волну действительно будем обсуждать в 2008г.Здесь разговор идет о "Барселоне" и о Вове Ткаченко в частности. Bakkara,упуская весь наш с тобою словесный понос за последние несколько дней все можно свести к нескольким тезам.Теза первая.По всем твоим высказываниям типа "Планета-молодцы,они из всего могут сделать шоу, из любого г.. слепить артиста" сводяться к тому что на сегодняшний день главное продьюсер и команда,которая работает с артистом. Я же стою на том,что главное артист и если это действительно артист,то он останется артистом с любой командой и с любым продьюсером. Оставим в покое Тину Кароль(я поняла,что она тебя просто раздражает) и её расставание с Олегом Черным(просто я и сейчас уверенна в том,что талантливийший,умнейший,предприимчивый Олег Черный оказался в нужном месте в нужное время.Не нам с вами решать кто из них прав,а кто виноват.Олег помог стать Тине Тиной,а она ему стать продюсером и вырости до "Планеты.."- это была улица с двухсторонним движением).Приведу другие примеры. Могилевская - сходилась,расходилась с Ягольником.Могилевская осталась Могилевской(хотя я её не очень люблю),Ягольник-какие-то приколы с "Игрушками",сейчас с "Гаваной",но это не тот уровень.Ани Лорак-рассталась с Фалесой,не сложилось с Меладзе,но это все равно Ани Лорак. Серёжа Лазарев-ну уж точно не растерял свои поклонников от ухода со "Смеш",знаете почему? Потому что он артист. Вернемся к Вове.Он между прочим засветился в том же "Шансе",в который так и не попала Тина Кароль,кстати тогда она уже работала с Олегом(извини,я больше не буду упоминать ее имя). После этого "Таврийские игры","Ти-зірка",то Мозговая пыталась что-то с ним сделать,то Никитин.И все никак.Пока не появился Олег.Слушайте может он действительно гениальный продюсер?Поживем -увидим.Кстати с Кравчуком он работает уже полгода и все никак.Ну тут пожалуй все таки подождем до осени,возможно действительно прорвет.А вот Вова ... Очень надеюсь на то,что в "Барселоне" он наберется опыта и дальше станет неплохим исполнителем. Хотя в данном случае все зависит от Черного.Пропадет интерес со стороны Олега Черного закончится Вова Ткаченко.В ближайшие пять лет(именно на столько был подписан контракт с "Планетой..") я так понимаю поклонники Володи могут спать спокойно. Теза вторая.Bakkara,наши с тобой диалоги медленно,но уверенно скатываются в плоскость "сам дурак". Я этого не хочу. Я никогда ни с кем не спорю.Просто мой дед когда-то меня научил,что из двух спорящих один человек-дурак,а второй подлец.Дурак-тот кто не знает чем закончится спор и спорит,а подлец-тот,кто знает,чем закончиться спор и все равно спорит.Мы с тобой не дурак и не подлец,просто каждый уверен в своей правоте.Только время нас рассудит. Потому что все приходящее и уходящее,а музыка вечна. Я никого не хотела обидеть,просто я имела ввиду,что рано обсуждать "Какое класное ШОУ" делает "Планета мьюзик" или тем более "Барселона",потому что шоу как такового пока нет. Нельзя охарактеризовать то,чего нет.Оно не хорошее и не плохое-его просто пока нет. Желаю всем удачи.Обязательно зайду сюда ещё и если будет,что сказать обязательно скажу.
Привет, Полина! Мы здесь с девчонками решили обсудить новый саундтрек. И это обсуждение не без твоей помощи переросло в спор, не имеющий конкретной фабулы, и соответственно, не имеющий конца. Хотелось бы, услышать твое мнение о саундтреке Ты и Я >>>
Сообщение отредактировал bakkara - Неділя, 12.08.2007, 14:53
Полина, на счет Тины спорить с тобой не буду, потому что после того как побывала на ее сольном концерте, оч разочаровалась в ней, как в певице, вокалистке и артистке.... Поэтому эту тему не обсуждаю, чтобы избежать конфликтов на форумах.... тут их и так хватает.... =) Что касается Андрея Кравчука, то если бы ты хоть иногда слушала его интервью, то знала бы, что последние несколько лет он играл в театре и сознательно забросил карьеру музыканта ради карьеры актера.... И только сейчас он решил отойти от театра и вернуться на эстраду.... И релизы его песен и альбома намечены на осень.... =) На счет Барселоны я в чем-то с тобой согласна.... конкретно с тем, что рано еще говорить, чего стоит этот проект.... подождать нужно... =) Секс - это джаз! =)
. Главное, чтобы они не обращали внимания на все эти склоки.
И тут я не выдержал!
Если об артисте не склочничают, значит он, как артист, мёртв. Некоторые закатывающиеся звёзды специально устраивают скандалы, дабы о себе напомнить. Кто оспорит?
Дата: Понеділок, 13.08.2007, 00:13 | Сообщение # 14
Полковник
Статус: Offline
Quote (Полина)
Ничего пока сказать не могу,потому что пока не могу его послушать.Извините,вернусь через неделю с Канады,тогда поговорим. Пока.
да,много в наше время составляет труда,чтобы послушать саундтрек! ну мы же в древнем мире...забыла... ну,Полиночка,мы будем тебя с нетерпением ждать с Канады,чтобы ты дала оценочку,а то вот без тебя "каши не сварим"!