Новая волна
Середа, 07.01.2009, 08:02
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой музыкальный конкурс Вам больше нравится?
Усього відповідей: 846

Сторінка 1 з1
Модератор форуму: Shanty 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Полина Смолова (Беларусь) » Чтобы как-то прожить белорусские звезды рекламируют прокладк
Чтобы как-то прожить белорусские звезды рекламируют прокладк
2007Дата: Неділя, 07.10.2007, 22:56 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Белорусские знаменитости массово пошли в рекламу. Теперь на билбордах Ольга Барабанщикова продвигает Audi, Ольга Плотникова — прокладки Bella, а Полина Смолова — газету "Минский курьер"… "Салідарнасць" попыталась выяснить, какой у них от этого интерес.

Как известно, зарубежные звезды, становясь "лицами" торговых марок, получают за это миллионы долларов. Белорусским артистам и спортсменам такие деньги только снятся.

— Наши публичные персоны, в большинстве случаев, снимаются в рекламе ради дополнительного пиара, а не потому, что им предлагают большие деньги, — прокомментировал эту тему один из представителей белорусского шоу-бизнеса. — Гонорары за участие звезды в рекламной кампании того или иного товара, чаще всего, либо небольшие, либо вообще отсутствуют.

Исключение составляет, наверное, только сотрудничество Максима Мирного и Юлии Нестеренко с торговой маркой Velcom. А, в целом, белорусские маркетинговые директора не верят, что участие звезды в рекламе может принести успех бизнесу или способствовать продвижению товара на рынке. Поэтому и отношение к таким проектам не совсем серьезное.

Взять хотя бы Барабанщикову, которая рекламирует Audi, а в реальности водит Infiniti. В Украине, например, если какой-то артист и становится "лицом" какой-то компании, то в торжественной обстановке проходит брифинг, где озвучиваются какие-то подробности контракта. У нас же, к примеру, "Тяни-Толкай" может рекламировать солярий за бесплатный абонемент. И при этом обе стороны будут счастливы.

Полина Смолова: Для этой рекламы я снималась около двух лет назад. Но тогда она так и не появилась. Поэтому, думаю, за сроком давности представители этой газеты не имели право использовать мое фото без предупреждения.

О том, какой мне тогда был выплачен гонорар, сказать не могу. Если же говорить об опыте в целом, то раньше я уже рекламировала один из минских соляриев, а также торговый центр "Кірмаш".

Люся Лущик: Финансовая составляющая этого сотрудничества — не очень большая. Главное, что я получаю кайф от того, что мой папа ездит по этой дороге, и, таким образом, может лишний раз вспомнить обо мне и позвонить.

А вообще, я согласна сниматься в рекламе, если она красивая, правильная и не задевает чьих-то чувств. Например, одна организация очень долго уговаривала меня рекламировать силиконовые накладки на грудь. Даже размер гонорара со временем увеличивался. Но подобный товар я не согласна рекламировать даже за очень большие деньги.

Ольга Плотникова: С компанией Bella меня давно связывает дружба. А недавно ее представители предложили мне стать "лицом" их продукции.

Да, я рекламирую женские прокладки, но было бы не правильно говорить, что Bella предлагает потребителю только эти средства. Наоборот, список ее продукции для женщин и детей очень большой. Компания же, в свою очередь, поможет мне в рекламной кампании и презентации нового альбома.

Не сказала бы, что это следует называть бартером. Правильнее — взаимовыручкой.

Дмитрий Дащинский: Соглашаясь на участие в рекламе "Белгосстрах", я преследовал финансовые интересы, а также хотел привлечь внимание к моему виду спорта, поскольку между Олимпиадами со стороны общественности оно уменьшается. Гонорар за это сотрудничество, по сравнению с мировыми мерками, был совсем маленький. Но я рад, что у нас всё получилось. Хоть и на таких условиях.

Алла Ксёнжик | Салідарнасць

http://www.puls.by/news/2437/

Рига сегодня и вчера

2007Дата: П`ятниця, 21.03.2008, 20:21 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline

Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Армении
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Беларуси
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Великобритании
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Германии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Канады
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Литвы
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Македонии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Молдовы
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Польши
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от России
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Грузии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Израиля
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Италии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Казахстана
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Таджикистана
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Украины
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от США
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Франции
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Чехии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Швейцарии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Швеции
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Эстонии

Рига сегодня и вчера

Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Полина Смолова (Беларусь) » Чтобы как-то прожить белорусские звезды рекламируют прокладк
Сторінка 1 з1
Пошук:
Нова відповідь
Ім`я:
Текст повідомлення:
Код безпеки:

Новости сайта

Все фотографии и материалы получены из открытых источников и опубликованы в информационных целях. В случае неосознанного нарушения авторских прав они будут убраны после получения соответсвующей просьбы. Информация и изображения представлены как познавательный материал.
Права на ретранслированные материалы принадлежат первоисточникам
©Copyright 2007.pp.net.ua- All Rights Reserved

Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
ИЦ
PR

Copyright MyCorp © 2009