| Во время первого кастинга артист Жора Волчек нашел сразу двоих талантливых конкурсантов. Новое шоу на СТВ «Крутые ребята» пропагандирует себя как анти-«Фабрика звёзд». Из конкурсантов не планируют делать гламурных клонов. Участники будут представлять свои таланты в самых различных жанрах. «Комсомолка» побывала на кастинге «Крутых ребят» в Бресте. Мы ожидали увидеть толпу из тысячи юных дарований возле брестского Дворца молодежи, но нашли только 20 человек. И большинство из них занимается во дворце. Вот и увидели объявление на его дверях. - Ребята, у нас есть реальный шанс. Вы представляете, что будет твориться в других городах? Там наверняка гораздо больше рекламы «Крутых ребят». Тем более, другие увидят нас по телевизору. Туда придут тысячи, - обсуждали между собой брестчане. Отбирать таланты в Брест приехали Жора Волчек и Полина Смолова. Одиннадцатиклассник Саша - самый популярный парень на всех брестких вечеринках. С помощью микрофона он издаёт потрясающие звуки типа «фьюти-фьюти-па-па-фьюти-фьюти-па», из которых получаются прикольные мелодии. Парень несказанно порадовал Жору Волчека. Тот даже взял второй микрофон и сделал «битбокс» - так называется этот вид творчества - с конкурсантом на несколько минут. Жоре также очень приглянулась девушка, поющая оперным голосом. - Моя девочка. Это я её нашёл, - твердил весь кастинг счастливый Волчек. Десятилетний Миша вышел с пародией на российскую актрису Ренату Литвинову. Он жеманно теребил шарфик… - А меня спародировать сможешь? - остановила мальчика Полина Смолова. Малыш смутился и через мгновение ретировался со съемочной площадки. Конкурсанта Вячеслава Лебёдкина Полина остановила после нескольких строк. Парень пел нежным, жалобным голосом. Двадцатилетний юноша пришел на кастинг с надеждой. Месяц назад Славу бросила его девушка. - Я пришел сюда, чтобы моя девочка Кристина услышала мою романтическую песню, увидела меня на телевидении и вернулась ко мне. А Полина лишила меня этой возможности. Ее жесткое «спаси-и-и-бо» разбило мое сердце, а возможно, и мою судьбу. После трогательного Славы выступала группа «Серебро» белорусского розлива. Правда, за несколько минут до выступления трио переименовалось в «Дерзкие». Фонограмма зазвучала: «Go, sister, go!» - Стоп-стоп-стоп! - закомандовала Смолова и подошла к одной из певиц. - Вот вы говорите, что вы дерзкие. Так покажите это! Возьми и швырни этот микрофон, - Полина вцепилась в стойку и изобразила «дерзость». «Дерзкие» стали еще более зажатыми. Следующая конкурсантка представила свою песню кратко - «Дождь». - Какой дождь? - оживилась Полина. - Из вашего репертуара. - Оу! - улыбнулась Смолова и после того, как девушка закончила петь, попросила организаторов отметить участницу. В чем смысл шоу По итогам кастинга будут сформированы двенадцать команд - каждый тренер выбирает три человека. На сцене будут соревноваться представители совершенно различных жанров. Команда-победитель получает право выступить на новогоднем огоньке на канале СТВ. Дневники с кастингов телезрители увидят уже во второй половине октября. Не пропусти! Успей стать одним из «Крутых ребят» Кастинги проходят: Минск - 5 октября (Национальная школа красоты, ул. Мельникайте, 4). Гомель - 6 октября (Дворец творчества детей и молодежи "Юность", ул. Пролетарская, 5). Могилев - 7 октября (Центр творчества детей и молодежи, ул. Королёва, 4). Начало всех кастингов в 12.00. Справки по телефону 8 (017) 290-28-71. Юлия ГОРДИЕНКО. http://www.puls.by/news/2430/
Рига сегодня и вчера
|