ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Середа, 22.11.2017, 08:35
  Таврийские Игры-фестиваль европейского уровня - Сторінка 2 - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 2 з 3«123»
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » XVI Международный фестиваль "Таврийские Игры" » Таврийские Игры-фестиваль европейского уровня (Украина, Киев, НСК "Олимпийский")
Таврийские Игры-фестиваль европейского уровня
bakkaraДата: Вівторок, 03.07.2007, 13:19 | Сообщение # 16
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Вівторок, 03.07.2007, 13:20 | Сообщение # 17
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Вівторок, 03.07.2007, 13:21 | Сообщение # 18
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Вівторок, 03.07.2007, 13:21 | Сообщение # 19
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Вівторок, 03.07.2007, 13:22 | Сообщение # 20
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Вівторок, 03.07.2007, 13:23 | Сообщение # 21
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Вівторок, 03.07.2007, 13:24 | Сообщение # 22
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Середа, 04.07.2007, 20:17 | Сообщение # 23
Группа: Видалені





Таврийские игры в Киеве - что осталось за кадром?
16-е «Таврийские игры» утратили интимность Каховки и приобрели пафос столичного шоу звезд.В этом году на «Таврах» не было пароходов, так как не было, собственно, где им плавать, и не было самого духа Каховского фестиваля. Вместо этого был вход по 25 гривен с человека, специальное покрытие для поля стадиона, которое позволило защитить траву от вытаптывания и целое море охраны. По сути - все атрибуты очередного большого шоу в большом городе. И еще надо отметить огромное количество выпускников школ среди публики. Во–первых, накануне в киевских школах прошли выпускные, а во –вторых, 16-летие фестиваля как нельзя лучше перекликалось с возрастом вчерашних школьников. Это был их праздник.
Что касается вип - гостей двухдневного ХVI международного фестиваля «Таврийские игры», то их поселили в Киеве с комфортом, в звездном отеле «Премьер-палац». Там же проходили и все пресс-конференции для журналистов. Впрочем, большинство участников фестиваля киевляне, за исключением «Дискотеки Авария», канадского рэппера К-Маро, Меладзе и Димы Билана - так что организаторам как говорится, «баба з возу – кобыле легче».

Увы, тусовок по-каховски, известных тем, что на них по полной веселились наши звезды, в Киеве на этот раз тоже не было. Причем об этом сожалели все, даже те, кто ни разу не был в Каховке. Певица Марта например, сказала, что очень жалеет, что не попала в Каховку в прошлые годы, «Не Ангелы» заявили, что для них в «Олимпийском» слишком мало людей, а Светлана Лобода высказалась более категорично: «Мне кажется, что это - единственная попытка, и больше в Киеве «Таврийских игр» не будет». Александр Пономарев, которого назвали «старожилом–динозавром» фестиваля попытался сгладить общее впечатление:
- Мне кажется, в Каховке было намного интимней и для Каховки это было большим праздником. Кроме этого, туда могло съезжаться много людей и бесплатно все это смотреть. Тут немного другая ситуация Я об этом говорил еще тогда, когда не видел, что здесь будет происходить. Таврийские игры должны проходить именно в Каховке, но это прерогатива организаторов. А я мечтаю, чтобы вернулась старая система Таврийских игр, когда из Киева отплывал пароплав…

Какой-то отблеск каховской жизни наблюдался лишь в глазах Фагота и Фоззи из «ТНМК», когда они появились на второй день фестиваля в «Премьер-палаце » на пресс-конференции. Ребята сказали, что им немного трудно живется с утра после вчерашней пресс-пати в киевской «Бочке»… А вот журналистам, которые тоже побывали в «Бочке» повезло больше: после «Танков» пресс-конференцию давала только-только появившаяся в эфире певица Юля с псевдонимом Мята. Она решила сопроводить презентацию своего видео-клипа на песню «А ведь я не ручная, а дикая» коктейлем из текилы, мяты и льда. После этого журналисты окончательно проснулись и явно оживились. Так что следующая пресс-конференция с канадским рэппером – самым главным иностранным гостем - К-Маро (Сирилом Камаром), прошла весело. То есть, то и дело в зале раздавался смех, хотя певец не особо старался развеселить публику и говорил на французском. Так, с помощью переводчика, Сирил сообщил, что, бывая в Киеве (он второй раз посещает столицу Украины – в первый раз приезжал, чтобы посидеть в жюри на конкурсе красоты), любит здесь выпить водки. И еще сказал, что в молодости ему приходилось бороться за женщин, а теперь – уже нет. Женщин вокруг него много.
О пресс-конференции «Дискотеки Аварии» хочется рассказать подробней. Во-первых, на ней веселье среди журналистов достигло своего апогея (такой несуразной пресс-конференции вообще не помню за всю свою многолетнюю журналистскую практику), а во-вторых, сразу перед ее началом СМИ предупредили, что на вопросы о личной жизни и вопросы относительно дуэта с ХХL и Настей Каменских наложено табу. Почему, никто не понял. Но анонсированной песни «Калинки», которая должна была прозвучать на «Таврах» совместными усилиями «Аварии» и Насти так и не случилось. По всей видимости, журналистов так обескуражило это табу, что вопросов к участникам «Аварии» практически не возникало. Поэтому солистам Алексею Серову и Николаю Тимофееву пришлось собственными силами развлекать журналистов все отведенное для пресс-конференции время. Например, ребята пытались по очереди взять ноту «ля», а в результате Николай признался, что вообще не имеет никакого музыкального образования. Или… на вопрос, нет ли у них желания выпустить отдельным диском свои баллады, Тимофеев ответил таким стебом: «Конечно, мы так и сделаем… сначала - «Tne best ballads», потом лучшие баллады, потом самые лучшие баллады… потом - эротические баллады, сексуальные баллады, просто баллады… баллада о гангрене, баллада с двумя буквами л». Все остальное прошло примерно в том же духе…

А что касается пресс-конференций первого фестивального дня, то запомнился, конечно же, Валерий Меладзе с фразой о том, что из украинских исполнителей ему очень нравилась в свое время группа» «Табула Раса» и что их творчество даже в чем-то было созвучно.

А вот анонсированного Диму Билана в тот день журналисты не дождались. Сначала он вроде бы просто опаздывал, а в результате совсем не явился. Зато на площадке Олимпийского он засветился за час до своего выступления. И пел на радость поклонникам долго, минут 40. При этом среди публики были слышны возгласы, даже мужскими голосами: «Дима, я тебя люблю».
А вот кто действительно зажег публику в первый день «тавров» - так это Ирина Билык. Если откровенно, то ее голос звучал вживую даже лучше, чем у Меладзе. Или аппаратура не потянула мощи голоса Меладзе, то ли были какие-то другие технические причины, то ли он сам не справился… но …выступление певца выглядело как просто загубленное … а вот Билык зазвучала очень хорошо. И выглядела под стать! В середине выступления кто-то из девушек балета сорвал с нее черную кружевную юбку и она осталась в кожаных шортиках, которые сзади только чуть-чуть прикрывали звездную попу. В общем, ведущий фестиваля Александр Богуцкий не сдержал наплыва страстей и перед многототысячной толпой встал перед Билык на колени после каких-то комплиментов, смысл которых был примерно таким: «Ира, ты так выглядишь, что просто непонятно, что ты можешь сказать сегодняшним выпускникам, тем, которым 16 лет». И Ира перед стадионом ответила, что вообще-то ей на самом деле - 15.. Кстати, певица пришла на стадион в сопровождении Василия Бондарчука и спела с ним дуэтом две песни. Интересно, что Наталья Могилевская, которая тоже вывела на сцену своего партнера Влада Яму, покинула стадион без него. Она решила сделать «звездный проход» по Олимпийскому и ушла в окружении камер и журналистов, гордая и красивая. А Яма чуть позже был замечен фотографирующимся с поклонницами. Могилевская, кстати, объявила и неожиданное для всех выступления группы Qwest pistols. Группа во главе с солистом, очень похожим на молодого Меркьюри и Джонни Дэппа из пиратов Карибского моря одновременно, со своим хитом «Я устал» имели оглушительный, как для дебюта, успех.

Второй день фестиваля запомнился выступлением Ани Лорак без Меладзе, Потапом с Настей Каменских и пожалуй тем, как Сердючка зажгла публику, далеко переплюнув рэппера К-Маро. После ее выступления многие зрители как раз и начали постепенно расходиться, не дожидаясь иностранную звезду. Кстати, Сердючка тоже пожалела, что все происходит не в Каховке. «Так здорово было на кораблике пожить и поплавать», - сказала она.

Что касается Потапа, то он прямо со сцены пошел общаться с прессой вместе с Настей Каменских и… розовым женским бюстгальтером на плечах. Сказал, что вообще-то ожидал от публики трусиков, но вышло, так, как вышло. При более близком рассмотрении оказалось, что лифчик - самый настоящий – то есть и правда, снятый с девичьего тела прямо во время фестиваля, так как местами он выглядел несколько затертым. А Настю прямо под камерами поцеловал какой-то поклонник. Потап сделал ему замечание.

Что касается Лорак, то почему-то Меладзе посчитал ненужным спеть с ней дуэтом, ведь разница во времени их выступления была всего в один день. Певец сказал, что этот дуэт – так, одноразовая акция и в России он успеха не имел. Каролина, впрочем, успешно справилась и сама. А кроме самого выступления, она очень порадовала своих поклонников и просто всех, кто относится к ней с симпатией, отношениями со своим любимым Муратом. Парень буквально не отходил от возлюбленной ни шаг, это очень трогательно смотрелось, особенно когда певицу оттеснили от него журналисты и обступили ее плотным кольцом. Мурат в это время терпеливо стоял в сторонке и первое, что сделал, когда Каролину отпустила пресса – нежно взял ее за руку.
На этой лирической ноте хотелось бы закончить описывать 16-й фестиваль «Таврийские игры», но по законам жанра нужно вернуться к тому, с чего начали: к ностальгии о Каховке и прошлым тусовкам. Так вот, даже вечеринка по случаю закрытия фестиваля в Липском особняке получилась весьма столичной. Там были Пономарев с женой, Света Лобода, Виталий Козловский, Потап с Настей…И как сказал один мой знакомый журналист из популярного светского издания: «А кто ж будет тусоваться ночи напролет здесь, в Киеве, дома? Где ждут жены и … дети». Вывод в общем такой: все хотят обратно, в Каховку!

 
bakkaraДата: Середа, 04.07.2007, 20:19 | Сообщение # 24
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Середа, 04.07.2007, 20:21 | Сообщение # 25
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Середа, 04.07.2007, 20:23 | Сообщение # 26
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Середа, 04.07.2007, 20:24 | Сообщение # 27
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Середа, 04.07.2007, 20:25 | Сообщение # 28
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Середа, 04.07.2007, 20:26 | Сообщение # 29
Группа: Видалені





 
bakkaraДата: Середа, 04.07.2007, 20:28 | Сообщение # 30
Группа: Видалені





 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » XVI Международный фестиваль "Таврийские Игры" » Таврийские Игры-фестиваль европейского уровня (Украина, Киев, НСК "Олимпийский")
Сторінка 2 з 3«123»
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100