ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 01.06.2020, 17:20
  26. (Ukraine) Верка Сердючка — Danzing - Сторінка 2 - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: gesik, Сhaika, t-any-a, Tsvitanka  
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2007" » 26. (Ukraine) Верка Сердючка — Danzing
26. (Ukraine) Верка Сердючка — Danzing
2007Дата: П`ятниця, 11.05.2007, 16:23 | Сообщение # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Кассир, дизайнер, проводница. Верка Сердючка или Андрей Данилко

Актер и певец, автор сценического образа Верки Сердючки Андрей Данилко родился 2 октября 1973 года в Полтаве (Украина) в семье водителя. В школьные годы занимался в театральной студии "Гротеск". После окончания школы учился в ПТУ на кассира-продавца продовольственных товаров, позже окончил школу художников-дизайнеров.

С 1991 по 1992 год работал по профессии в сфере торговли, параллельно выступая со своей труппой.

В 1992 году на смотре училищ были представлены две его миниатюры - "Проводница" и "Столовая". В 1993 году на "Юморине" в Полтаве впервые официально была показана Верка Сердючка. В том же году Андрей с номером "Проводница" становится лауреатом конкурса "Всесмiх-93" в Киеве.

В 1995 году Андрей поступил в эстрадно-цирковое училище, на отделение разговорного жанра, затем учился в Национальном университете культуры и искусств.

1997 году вышла первая телевизионная программа "СВ-шоу с Веркой Сердючкой" на украинском канале 1+1, с весны 1998 года программа выходила на РТР, а с осени 1998 года - на "ТВ-6".

В 2003 году выходит альбом Верки Сердючки "Ха-ра-шо!", в 2006 году - альбом "Бери все".

Снимался в мюзиклах: "Вечера на хуторе близ Диканьки", "Золушка", "За двумя зайцами", "Снежная королева", "Безумный день или женитьба Фигаро".

Заслуженный артист Украины.

Проживает в г. Киеве. Не женат. Детей нет.

Прикрепления: 57700734.jpg(34.3 Kb)
 
ГостьДата: Неділя, 13.05.2007, 14:00 | Сообщение # 17
Группа: Гости





где скачать ее песню?
 
bakkaraДата: Неділя, 13.05.2007, 16:51 | Сообщение # 18
Группа: Видалені





Мнение Европы для Данилко много значит
Журналисты, работающие на песенном конкурсе «Евровидение» в Хельсинки, ждали победы украинской исполнительницы Верки Сердючки. Представители масс-медиа заранее делали ставки на участников конкурса, но, когда в Финляндию приехала Сердючка, «она смешала все карты», и ставки на нее резко пошли вверх, информирует Лига .

Как сообщил достоверный источник, сам Андрей Данилко не расстроен вторым место на конкурсе. «Потому что второе место - это тоже здорово, хотя хотелось, конечно, первого места», - сказал он в телефонной беседе.

При этом Данилко рад тому, что Европа признала его Сердючку не только как певицу, но и как актрису. Если ранее у Данилко возникали сомнения относительно «застоя образа», то теперь он доволен тем, что песня-номер дала новый толчок развитию образа украинской поп-дивы, и Европа оценила это по достоинству.

Кроме того, Данилко подчеркнул, что мнение Европы для него много значит, несмотря на то, что в Украине мнение на творчество артиста далеко неоднозначное: многие противники его таланта были откровенно возмущены выбором жюри, отправившего Верку Сердючку на песенный конкурс «Евровидение-2007».

Напоминаем на конкурсе «Евровидение», финал которого прошел сегодня ночью в Хельсинки, Верка Сердючка заняла второе место. Зрители Европы отдали ей 235 баллов. На первом месте - Мария Шерифович из Сербии с 268 баллами, третье место - у российской группы «Серебро».

 
bakkaraДата: Неділя, 13.05.2007, 16:54 | Сообщение # 19
Группа: Видалені





Андрей Данилко доволен своим выступлением на Евровидении

Журналисты, работающие на песенном конкурсе "Евровидение" в Хельсинки, ждали победы украинской исполнительницы Верки Сердючки. Представители масс-медиа заранее делали ставки на участников конкурса, но, когда в Финляндию приехала Сердючка, "она смешала все карты", и ставки на нее резко пошли вверх.

Как сообщил достоверный источник, сам Андрей Данилко не расстроен вторым место на конкурсе. "Потому что второе место – это тоже здорово, хотя хотелось, конечно, первого места", – сказал он в телефонной беседе.

При этом Данилко рад тому, что Европа признала его Сердючку не только как певицу, но и как актрису. Если ранее у Данилко возникали сомнения относительно "застоя образа", то теперь он доволен тем, что песня-номер дала новый толчок развитию образа украинской поп-дивы, и Европа оценила это по достоинству.

Кроме того, Данилко подчеркнул, что мнение Европы для него много значит, несмотря на то, что в Украине мнение на творчество артиста далеко неоднозначное: многие противники его таланта были откровенно возмущены выбором жюри, отправившего Верку Сердючку на песенный конкурс "Евровидение-2007", передает

 
bakkaraДата: Неділя, 13.05.2007, 21:47 | Сообщение # 20
Группа: Видалені





Знаток монгольского языка не знает полноценность фразы «Лаша Тумбай»Песня «Dancing Lasha Tumbaі», исполненная Веркой Сердючкой на конкурсе «Евровидение-2007» в Хельсинки, послужила причиной массы спекуляций и предположений относительно ее содержания, сообщает Лига с ссылкой на украинскую службу Би-би-си, которая обратилась за комментариями к знатоку монгольского языка Борджигин Уранчимег, филологу из Лондонской школы восточных и африканских исследований, для того, чтобы определить, что же все-таки означают эти слова.

Уранчимег отметила, что не смогла найти слов «Lasha tumbai» в словаре. «Я сама из южной Монголии. Я даже нарочно позвонила приятелю из северной Монголии, но он тоже не знал значения фразы. Слово «лашиг» означает «сбивать», но «тумбай» ничего не означает, поэтому я не знаю, насколько эта фраза полноценная. Может, это какой-либо диалект монгольского языка», - подчеркнула филолог.
по матер.http://glavred.info/

 
bakkaraДата: Неділя, 13.05.2007, 22:25 | Сообщение # 21
Группа: Видалені





Данилко встречали с цветами.
Андрей Данилко с командой вернулся из Хельсинки на Родину. В аэропорту Борисполь их встречали коллеги и друзья с украинским флагом и цветами. Данилко был не в образе, а в обычном спортивном костюме.

Артист сказал, что целую ночь не спал, праздновал второе место на конкурсе, которым удовлетворен. Хотя, по его признанию, он так и не понял, как подсчитывают голоса.

После Финляндии у Данилко остались только теплые эмоции. Артист признался, что на такое внимание от финнов, журналистов и просто поклонников он не надеялся. По словам звезды, Веркину шутливую песню уже крутили повсюду, и во время выступления зал подпевал и подтанцовывал. А еще Сердючка стала мисс Евровидение-2007. Поздравил Андрея и Президент. Семья Виктора Ющенко подарила звезде икону.

Напомним, что на европейском музыкальном конкурсе "Евровидение" Верка Сердючка (сценический образ Андрея Данилко) занял 2-е место. Украинский музыкант набрал 235 баллов. Конкурс проходил в столице Финляндии Хельсинки, т.к. прошлогодним победителем была финская группа "Lordi".
по матер.http://news.liga.net/


 
bakkaraДата: Понеділок, 14.05.2007, 16:13 | Сообщение # 22
Группа: Видалені





Сердючка стала в России персоной нон-грата

Все газеты пишут нынче о главном событии не только в России, но и - без преувеличения - во всей Европе. Речь, конечно, идет о "Евровидении-2007" и его победителях, среди которых оказалась и группа "Серебро".

Девушки, несмотря на весьма неплохой результат своего выступления, пережили в Хельсинки немало неприятных минут, спровоцированных недоброжелателями. Но одна из самых скандальных историй нынешнего конкурса европесни - это, как пишет издание "Твой день", выступление украинского певца Андрея Данилко, или Верки Сердючки. Пресловутая фраза Russia Goodbye все же прозвучала в песне исполнителя, занявшего в итоге второе место. Теперь продюсер "Серебра" Максим Фадеев обещает, что, еще раз прослушав по приезде домой концертную версию хита Сердючки, составит для себя окончательное мнение об этой звезде. "Если я приеду в Россию, послушаю запись и услышу там Russia Goodbye, для меня этот артист перестанет существовать, - заявил Фадеев. - Я просто не подам руки этому человеку". Сам же Данилко категорически открещивается от этой фразы: "Я не понимаю, откуда берутся все эти разговоры и кому надо разжигать конфликт. Я очень люблю Россию, я начинал петь в этой стране".

Сердючка не зря так переживает по поводу общественного мнения: в России, как пишет "Комсомольская правда", к словам ее песни относятся более чем серьезно. Перед началом конкурса на отечественном телевидении прозвучало предложение запретить певцу концертную деятельность на территории РФ, если сакраментальная фраза все-таки прозвучит. Говорят, слово Russia в композиции Верки, целиком и полностью состоящей из бессмысленного сочетания слов на разных языках, прозвучало несколько раз, а вот Goodbye было произнесено как-то очень неразборчиво. Ходят слухи, что во время выступления украинской звезды польские фанаты из зала кричали: "Молодец, покажи России!".

Ту же тему развивает сегодня и газета "Московский комсомолец". Этот источник тоже утверждает, что Сердючка отчетливо отчеканила Russia Goodbye - "попрощалась с Россией". После объявления результатов, поняв, что не займет желанного первого места, представитель Украины стал держаться поближе к Киркорову, словно подчеркивая свою причастность к российской эстраде, с которой, кстати, Андрей Данилко и начинал творческую деятельность в роли достопамятной проводницы "СВ". А продюсер Дмитрия Колдуна, невероятно довольный шестым местом своего протеже, тем временем не жалел похвал для молодого исполнителя, представившего на "Евровидении" Белоруссию. Кстати, Россия отдала Колдуну, участнику одной из "Фабрик звезд", максимальные 12 баллов.
http://msk.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=208328

 
bakkaraДата: Понеділок, 14.05.2007, 16:31 | Сообщение # 23
Группа: Видалені





Сердючка не будет учить албанский
Вернувшись в Украину, после насыщенных дней в столице Финляндии Хельсинки, Верка Сердючка дала интервью журналистам.
В частности, она прокомментировала тот факт, что Албания - единственная страна, которая не дала ей баллов во время голосования на "Евровидении-2007":
"Так я не знаю, где эта Албания находится. Зато нам дала Андорра!", - сказал артист.

Также Андрей Данилко обвинил Россию в зависти, а французских конкурсантов в плагиате. По его словам, последние переняли его пробежку по сцене и исполнили её раньше, так как выступали до его команды.
http://www.izvestia.info/news/cult/26076

 
bakkaraДата: Неділя, 20.05.2007, 22:47 | Сообщение # 24
Группа: Видалені






Верка Сердючка: «Пусть проведут музыкальную экспертизу!»

Певец Андрей Данилко, возмущенный тем, что его продолжают обвинять в антироссийской пропаганде, решил сделать заявление через «КП»:

«Когда победила Руслана, на нее тоже в России много грязи было вылито. Сердючка востребована российской публикой. Она - голубь мира!

И вдруг началась эта травля. Кто-то услышал фразу, которой нет и не было в конкурсной песне! Чучело Сердючки сжигали и пикеты устраивали, даже уважаемые политики брызжут ядом в адрес придуманного образа. Я предлагал, чтобы сомневающиеся провели музыкальную экспертизу. Ну, я ведь не идиот, чтобы признавать то, чего нет! Аж противно - как в анекдоте: ложки нашлись, но осадок остался.

За Сердючку голосовала вся Европа, а не только Россия, Украина и Белоруссия. Я уважаю всех своих зрителей и знаю, что российская публика порадовалась за Сердючку и услышала песню такой, какая она есть на самом деле.

Тем, кто затеял этот скандал, я бы посоветовал успокоиться или для пущей важности сходить к ЛОР-врачу. Наверное, у вас со слухом что-то. А если вас душит жаба, вспомните сказку и ударьтесь о землю - может, превратитесь в добрую и красивую принцессу. А моим российским зрителям официально заявляю: до свидания Сердючка вам не скажет!»


Школьные проказы?

Андрей Данилко талантливый актер. И Сердючка у него - что надо. Только вся эта история с «Раша, гуд бай» напоминает школьные шалости. «Раша» на «Евровидении» он спел - все слышали. «Гуд бай» «проглотил». Но все же знали, ждали, поняли. Зачем? Но это же шоу-бизнес. Снова говорить на эту тему - выгодно и тем, кого обвиняет Данилко, и ему самому. Пел - не пел... Экспертиза... Может, не надо было с самого начала всю эту историю затевать?
http://www.toppop.ru/euro2007/verka_serdyuchka/

Сообщение отредактировал bakkara - Неділя, 20.05.2007, 22:48
 
bakkaraДата: Вівторок, 22.05.2007, 10:15 | Сообщение # 25
Группа: Видалені





Сердючка разъезжала по Киеву в открытой «Чайке» В воскресенье обладательница почетного второго места конкурса «Евровидение» Верка Сердючка устроила «звездный ход» по Киеву. В шикарной открытой «Чайке» вместе с мамой и с еще несколькими участниками своей группы, Вера при полном параде - в спортивных штанах, красных лодочках, в очках и со звездой на голове, разъезжала по Киеву, мгновенно собирая вокруг себя толпы поклонников. Звездный кортеж из черных автомобилей, сопровождаемый милицией и под звуки «Зибен, зибен, ай-лю-лю» сначала появился на Крещатике возле ЦУМа. Народ даже слегка обалдел. Никто не ожидал, что можно так легко пообщаться с национальной украинской звездой.
Вера ни в автографах, ни в просьбах сфотографироваться не отказывала никому. Сказала: «Я дам всем!» и по мере возможности выполняла свое обещание. Даже сама брала на руки детей, чтобы родителям было удобнее их сфотографировать.
После Крещатика она отправилась на Михайловскую площадь, оттуда – на Подол к памятнику Сагайдачного. Новость о ее поездках мгновенно облетела Киев – все это время шла прямая телевизионная трансляция на музыкальном канале М1 и на Подоле звезду уже поджидала толпа народу. А один из поклонников, услышав еще возле ЦУМа, что Вера любит сирень, успел преподнести ей букет этих цветов на Подоле. Так, с сиренью в руках Вера и приехала на М1, где в прямом эфире провела пресс-конференцию для журналистов.
В студии Сердючка откровенно поделились своими впечатлениями от конкурса «Евровидение», рассказала, что в начале своего выступления напрочь забыла первую фразу песни: «Хэлоу эврибади». «На нас воздействовали какими-то штуками, когда мы выступили на сцене, - сказала Вера, «Потому, что когда мы вышли на финальное выступление, у всех пересохло горло, как будто его высушили феном! Есть какие-то приколы, которые так действуют. Я при этом забыла первую фразу: «Хэлоу, эврибади». И первая мысль – перепуг. Я помню, что на «Х», не помню что дальше…. И я просто родила это «Хэлоу эврибади». Первый куплет дался с трудом, а уже потом все как-то вырулилось». Поэтому она считает, что те люди, которые «забашляли этому колдуну, или волшебнику», который все это устроил, остались разочарованы. Потому что добро всегда побеждает зло!», - заявила она.


Сообщение отредактировал bakkara - Вівторок, 22.05.2007, 10:16
 
ЮляДата: Неділя, 27.05.2007, 23:21 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мда...мы тупо опозорились с етим "Раша,гудбай"...Теперь Украина для Росии не друг,а враг из за етой песни. angry cry surprised wacko
 
bakkaraДата: Понеділок, 28.05.2007, 00:00 | Сообщение # 27
Группа: Видалені





Я, лично так не думаю, поскольку это шоу-бизнес... Сегодня рассчитывать на то, что из-за песни Россия перестанет общаться с Украиной, полный бред.. wacko
 
bakkaraДата: Середа, 15.08.2007, 20:39 | Сообщение # 28
Группа: Видалені





Верка лучшая!

Сообщение отредактировал bakkara - Середа, 15.08.2007, 20:41
 
gugidefДата: П`ятниця, 08.03.2019, 11:53 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Награды: 0
Статус: Offline
минет порно в одежде http://savporno.com/v-odezhde/
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » Конкурс "Евровидение-2007" » 26. (Ukraine) Верка Сердючка — Danzing
  • Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100