Kostas Martakis - Греция (интервью)
|
|
bakkara | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:47 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Kostas Martakis – специалист по компьютерным технологиям (Американский колледж, Афины). Поет давно, но профессионально – лишь с прошлого года. Главное для молодого человека – внимание близких и любимых людей. Боится одиночества. В свободное время Kostas любит учиться, играть в баскетбол и слушать музыку. Самый лучший отдых для певца - на греческих островах. Мечтает спеть вместе с Beyonce. Первый альбом артиста называется «Anatropi» («обратное движение» - греч.) – это песни в стиле pop-rock, баллады и танцевальные композиции. Заветная мечта – стать певцом, и артист только начал реализовывать ее. На творчество молодого человека вдохновляет любовь. Kostas приветствует, когда люди борются и работают для достижения своих целей. Каждый раз, участвуя в благотворительных акциях, певец испытывает чувство морального удовлетворения. Оптимальная одежда для артиста – джинсы, лучший аромат - Dior homme. Любимый цвет – синий. Спонсор Kostas Martakis обязательно выделил бы деньги на строительство больницы для удаленных африканских коммун. Любимый писатель – Ч.Диккенс, музыкальный стиль – pop-rock, песни в исполнении Robbie Williams и Mika. Готовить Kostas не умеет. Верит в знаки судьбы, но больше – в человеческие способности. Девиз артиста – «Я всегда смотрю вперед». Хотел бы сняться в боевике. Любимый фильм – «Храброе сердце». Родные для артиста Афины - удивительное место, где современность живет с историей: Kostas с удовольствием побывал бы в античной Греции, когда цивилизация была на очень высоком уровне. Kostas живет у моря и вид из его окна - отличный! В конкурсе «Новая волна» решил спеть танцевальную песню: потому что я грек, поясняет Kostas, а лето для греков – это танцы и замечательное время! Молодому исполнителю нравится принимать участие в конкурсах: прежде он принимал участие в соревнованиях как баскетболист, а сейчас - как певец! Артисту хочется продолжать участвовать в музыкальных состязаниях. О «Новой волне» он много слышал от русских друзей. Kostas знает, что участие в юрмальском конкурсе - это замечательная возможность показать себя и свою музыку на самом большом рынке в Европе. http://www.newwavestars.com/ru/news_11_07_2007_1042.html
Повідомлення відредагував bakkara - Четверг, 12.07.2007, 00:06 |
|
| |
nastjaef | Дата: Пятница, 20.07.2007, 18:06 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус: Оффлайн
| а как фотку выложить?
|
|
| |
Martisha | Дата: Пятница, 27.07.2007, 01:13 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Група: Пользователи
| Как бы так мне с ним познакомиться? Я в него влюбилась..))
|
|
| |
Serenis | Дата: Пятница, 27.07.2007, 21:28 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| а где бы найти его песню с первого конкурсного дня, никто не знает?
|
|
| |
evo4ever | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 12:04 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| А греки все такие.... Посмотрите на моего брата ...конечно до Костаса ему далеко,но...оцените сами www.gut.ru/my_greece
|
|
| |
tamunamikadze | Дата: Вторник, 31.07.2007, 17:06 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| kostasi magaria
|
|
| |
mad_kid | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:15 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Ходячий секс, поет не оч, но какая внешность! Ему моделью становится надо!
Психа ужаснее меня нет!
|
|
| |
Wellacolor | Дата: Четверг, 02.08.2007, 14:34 | Повідомлення # 8 |
| он и есть модель!! а поет он классно другие песни послушайте!!!
|
|
| |
Shanty | Дата: Пятница, 03.08.2007, 15:32 | Повідомлення # 9 |
| http://www.youtube.com/watch?v=rG6WEGs6_ho&mode=related&search= Вчера слушала и прям наслушаться не могла!!!! Те кто взялся смотреть, смотрите до конца, только так цельное ощущение)
|
|
| |
Alenuwka | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:22 | Повідомлення # 10 |
| Я болдею!
|
|
| |
Shanty | Дата: Суббота, 04.08.2007, 00:06 | Повідомлення # 11 |
| Alenuwka, вот и я)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:26 | Повідомлення # 12 |
Група: Гости
| А вы не знаете, где можно скачать песню Костаса Мартакиса "Большая мечта"? На которую клип в Москве снят...
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:04 | Повідомлення # 13 |
| http://www.ru-portal.ru/music/print:page,1,1149160098-kostas-martakis-anatroph-2007.html - ссылка, где можно скачать альбом Костаса. Вдруг кому пригодится...
|
|
| |
JVK5 | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:57 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Група: Пользователи
| Талантливый молодой человек, ничего не скажешь
|
|
| |
gaymplayy | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:43 | Повідомлення # 15 |
| http://rusfanat.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=845:-q-q--&catid=38:2009-07-29-08-42-15&Itemid=81 Действительно можно играть и выиграть?
|
|
| |