19:42
Продюсер Кати Лель: «Эта невинная овечка мне просто мстит»
Откровенное интервью продюсера Кати Лель Александра Волкова

(ПОЧЕМУ ЛЕЛЬ БОИТСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ)
Понятно, прямо указала на человека, которому должна денег. Но как я мог ей угрожать? Последний раз я видел госпожу Лель... сейчас точно назову дату — 12 июля 2004 года в московском ресторане "Грин". Кстати, в интервью Первому каналу она сама призналась, что последний раз общалась со мной два с половиной года назад. Где логика? Кстати, когда ваши коллеги спросили ее об угрозах, Лель ответила, что физически ей никто не угрожал. Тогда смысл нанимать двух охранников?

Госпожа Лель утверждает, что я угрожал всем радиостанциям и телеканалам. Но как можно запугивать СМИ? Они сейчас настолько влиятельны, что не оставили бы это без внимания, обязательно раздули бы сенсацию. Пусть Катя приведет хоть один пример, пусть хоть кто-нибудь из представителей СМИ подтвердит, что я им угрожал.

Обратите внимание, сначала Катя говорила, что ее преследует сексуальный маньяк, как потом оказалось, из Ростовской области: мол, шлет письма с угрозами, оставляет сообщения в гостевой книге ее официального сайта. Позже намекнула, что под "ростовским маньяком" скрываюсь я. Но это легко опровергнуть — достаточно по компьютеру определить, из какого места послано сообщение.

Когда ход с "ростовским маньяком" не сработал, госпожа Лель решила переключить ситуацию непосредственно на меня. 9 сентября кто-то под прозвищем Серый Волк (заметили аналогию?) оставил сообщение на сайте певицы. Причем сделал это сразу после выступления Кати на телеканале НТВ, где она вылила на меня очередную порцию грязи.

Я этой программы даже не видел, так как в это время летел из Москвы в Сочи на фестиваль "Пять звезд". Впервые после скандала окунулся в шоу-тусовку. Сообщение пришло ровно в 14.38 — в то время, когда я сидел с друзьями в фойе сочинской гостиницы, ждал номер, который получил в 15.00. Только ни Лель, ни ее люди не могли об этом знать. Опять промахнулись.

Второй раз подобная история произошла c 14 на 15 октября 2006 года в 00.47. Кто-то, теперь уже под именем Попрошайка, опять оставил неприятное сообщение на сайте. Снова Лель и ее поклонники намекнули на меня. И опять промахнулись, потому что у меня железное алиби: после концерта Александра Розенбаума я до двух часов ночи был на банкете, где меня видели сотни людей, в том числе мои друзья. В общем, не удивлюсь, если пиар-команда певицы придумает что-то покруче.

Катя видит, как сработала история с Жасмин: один синячок возле носа — и можно заявить, что тебя избили. Кто поднял руку? Ну конечно, бяка Волков.

Поймите, все, что сейчас говорит и делает госпожа Лель, — сплошная ложь и чистой воды пиар. Уверен, как только наша артистка прочтет это интервью, сразу даст ход своим фантазиям и выдумает новую грязь в отместку за мои откровения. Это и будет доказательством того, что она лжет. Лель дала такое огромное количество интервью, что, кажется, должна была высказать все, что хотела и могла. А я открою вам лишь маленькую часть всей правды, которая почти в каждом случае доказуема.

На Катю работает целый аппарат: придумывается новая ложь, пишутся сценарии, выливается очередная порция гадостей. Цель одна — максимально привлечь внимание публики к невинной овечке и получить прибыль. А может, поливая меня грязью, она тем самым пытается найти оправдание своему поступку? Поверьте, у меня сегодня больше оснований чего-то опасаться. Так что Катя может не тратить деньги на охранников. Я никогда никого не пытался запугать в отличие от госпожи Лель, которая угрожала не только мне, но и другим людям.

Вам не приходило в голову, что госпожа Лель просто мстит?! Эта невинная овечка угрожала мне по телефону, пугая серьезными и авторитетными людьми, которые иначе будут со мной разговаривать. А как быть с телеведущей Данной Борисовой? Она в эфире задала по сценарию Кате вопрос, который ей не понравился. После программы Лель рвалась к Борисовой в гримерку, названивала ей на мобильный, запугивая теми же авторитетными людьми. Скандал обошел весь интернет, вы сами о нем писали.

Вы хоть представляете, сколько конфликтов мне приходилось улаживать, работая с госпожой Лель?! Люди с телевидения, которые много помогали Кате с концертами и телеэфирами, попросили дружескую скидку на одно мероприятие. Между прочим, Николай Басков отработал для них по минимуму. Но Катя запросила астрономический гонорар — больше 30 тысяч долларов! Они обиделись, после чего госпожа Лель заявила, что я испортил ей отношения с телевидением.

Тогда еще подруга Кати Ольга (бывшая жена Влада Сташевского) пригласила ее на свою вторую свадьбу. Певица подтвердила свое присутствие. За несколько дней до свадьбы организаторы позвонили ей, чтобы уточнить: будет ли от нее музыкальное поздравление, если "да", что понадобится из аппаратуры. Катя закипела: дескать, почему я должна петь бесплатно, когда других артистов приглашают за деньги?! Придумала причину и... не пошла на свадьбу. Вот вам и женская дружба в понятии Кати Лель...

Все это неискренне и лево. Она вообще ненавидит всех представительниц женского пола, и не только из шоу-бизнеса.

С Жасмин тоже был инцидент... Катя постоянно обращалась к ней: "Сара, Сара...". Девушка просила так ее не называть. В ноябре 2003 они вместе летели в США. На очередное "Сара" Жасмин грубо ответила Кате, они поругались. Зато после избиения Жасмин Катя вдруг стала ей та-а-а-кой подругой, во всех интервью Лель рассказывает о своей солидарности с бедняжкой. Когда журналисты поинтересовались: "Вас тоже били?", отвечала: "Слава Богу, до этого не дошло". Это, кстати, опять к вопросу об охранниках...

Госпожа Лель постоянно обговаривала всех певиц. Когда композитор и продюсер Макс Фадеев (автор хитов "Мой мармеладный" и "Муси-пуси". — Ред.) создавал удачную песню Глюк’Ozе, Юле Савичевой или кому-то из "Фабрики звезд", Катя в порыве ярости и негодования орала, что это ее песня и она спела бы ее лучше.

Ей всегда чего-то не хватало. Что было с нашей звездой, когда стало известно, что на "Евровидение" поедет Юля Савичева! "Как эта лилипутка может представлять Россию?! — возмущалась Лель. — Ее даже на сцене не видно. Вот если бы я поехала...". Потом решила отправиться на конкурс в группе поддержки. "Зачем?! — удивился я. — Ведь ты ненавидишь и завидуешь Савичевой!". На что Лель ответила: "Зато потусуюсь на Первом канале вместе с Фадеевым...".

Катя на каждом углу твердит о своей крепкой дружбе с Максом Фадеевым, но... Когда Верка Сердючка стала безумно популярна в России, Лель решила записать с ней дуэт. Фадеев согласился написать песню. Но вышел дуэт "Жениха хотела", который Сердючка исполнила вместе с Глюк’Ozой... Господи, если бы Максим слышал, что Катя лила в его адрес! Даже повторять не хочется. Зато по телефону сюсюкала: "Максимочка...". Сплошное лицемерие...

В одном интервью упомянула о подарке от Аллы Борисовны — золотой шапочке. Пугачева на одну из презентаций передала через Бориса Краснова подарок. Катя всем хвасталась шапочкой, а позже стала говорить, что от подарка Примадонны исходит злой дух, который мешает ее карьере. Якобы Алла Борисовна желает добра только своей дочери Кристине. Дело закончилось тем, что Катя поехала в лес и сожгла подарок, и вдруг журналу "7 дней" поведала, что презент Примадонны до сих пор хранит у себя дома.

Как сейчас, помню скандал в киевской гостинице "Премьер-палас"! Певицу встретили по VIP-классу: лимузин, пятизвездочный отель, питание для музыкантов — все было потрясающе. После заселения нужно было ехать на телевидение. Мы вышли на улицу, из-за скопления машин лимузин Лель стоял в пяти метрах от входа в гостиницу. Звезда устроила водителю та-а-акую истерику с руганью и матом, что киевские организаторы — в частности, Марта Останкова — отказались с ней дальше работать.

Как только госпожа Лель возомнила себя великой — перестала со многими здороваться, требовала райдер, которому удивились бы настоящие звезды — Пугачева, Кобзон, Ротару... Раньше в ее райдере стоял пункт: встреча лимузином у трапа самолета. Этому могут позавидовать даже западные мегазвезды.

Как можно говорить с человеком, который все время орет? Я, например, вообще не умею кричать. Работаю с людьми больше 30 лет, ни на одного из своих подчиненных никогда не повышал голос. Считаю это слабостью, психозом.

После "Мой мармеладный" и "Муси-пуси" Лель перешла в ранг востребованных и стала абсолютно неуправляемой: грубила, ругалась... В общем, типичная звездная болезнь. Ее родная тетя из Нальчика рассказывает в интервью: "Наверное, когда человек получает достаток, он меняется. Когда у Кати ничего не было, она была нормальным ребенком. А теперь она звезда...".

(О ЛИЧНЫХ ОТНОШЕНИЯХ)
Я же не требовал продолжения личных отношений, просто хотел спокойно сотрудничать и быть в нормальных отношениях. Теперь весь интернет пестрит заголовками, что у Кати Лель отбирают "Муси-пуси" и "Джага-джага". Хотя никто ничего не отбирает: согласно договору, все имущество, включая материал Фадеева, является совместным. Я ничего не имею права отбирать. Каждый может забрать свои вклады лишь в случае расторжения договора, но тогда Катя рискует еще больше: до выяснения отношений по договору запрещается использовать совместное имущество.

Зная Катино упрямство, убежден: выяснение отношений может длиться годами, а то и дольше срока самого договора. Поэтому скажу прямо: Катенька, исполняй договор, и никто ничего не отберет, никто никого не уничтожит и уничтожать не собирался. Госпожа Лель утверждает, что я хочу ее уничтожить, чтобы ей кусок хлеба не на что было купить. Смешно! Доля Кати по договору — 50 процентов. Это не меньше 100 тысяч долларов в месяц. Извините, не только на хлеб — на толстый слой икры хватит.

Как только я понял, что началась звездная болезнь, сделал госпоже Лель деловое предложение: "Девочка, все что было за эти восемь лет, — мой тебе подарок. Сегодня у тебя крыша над головой, обставленная квартира, большие заработки. Были годы... теперь, солнышко, иди и делай что хочешь. Я по-прежнему буду тебе дядей, папой, продюсером, кем захочешь". Мы побеседовали, она нормально все восприняла. Но в начале апреля 2004 года намечались ее сольники в престижном концертном зале "Россия". Катя всегда об этом мечтала, но концерты требовали огромных финансовых вложений.

Зная, что Лель уже не со мной, я не хотел больше вкладывать в нее деньги. О чем и сообщил. Она настояла: "Давай сделаем". Вот тогда я заговорил о бизнесе: хочешь, чтобы я финансировал сольники, будем составлять договор. Нормальный закон бизнеса.

Девушка сначала договор подписывать не хотела, клялась мамой, что все будет как прежде. Cама и предложила дать клятву на могиле своего отца, а сейчас все переиначила: мол, это я ее заставлял. Родная тетя Лель Галина Ивановна сказала: "Я сомневаюсь, что это Волков сказал. Это Катя придумала. Это Катины фантазии".

Лель настолько завралась, что сама не помнит, где и что говорит. В одной программе утверждала, что я потребовал клятвы перед Новым годом, когда по всей Москве уже висели афиши ее концерта. Во-первых, афиши в это время никак не могли висеть: их развешивают не раньше, чем за два месяца до начала концертов, да и меня в указанный день не было в Москве.

В другом интервью Лель заявила, что я требовал от нее клятву на могиле отца и подписание договора, да еще и обманным путем как гарантию того, что она меня никогда не бросит. А уже в журнале "Отдохни" заявила, что я это требовал в мае 2004 года. Но ведь к этому моменту уже прошли сольные концерты, мы расстались, и я никак не мог ее удерживать. Ее программа как минимум, так и максимум была выполнена.

(ПОЧЕМУ ПЯТЬ ЧАСОВ НЕ РАССКАЗЫВАЛ ЛЕЛЬ, ЧТО УМЕР ЕЕ ОТЕЦ)
Меня настолько возмутили эти слова! Ее отец был смертельно болен — рак горла (от этого умер и его родной брат). Когда болезнь обострилась, его привезли в Москву, в онкологический центр. Я все оплатил. Медики разрешили ему вернуться домой в Нальчик. Но через некоторое время у него опять начались дикие боли.

Коля мне звонил и жаловался, что у него безумные боли, а ему не верят. Его родные дочери и жена утверждали, что он все симулирует. Я настаивал на переезде в Москву, дальнейшем лечении. Катя, ее сестра, мама отказывались: мол, ничего у него не болит, притворяется, еще нас всех переживет. Все та же тетя Галина Ивановна подтверждает: "Они не верили, что у него болит, говорили — притворяется. Ни дочки не верили, ни жена не верила. Если бы вовремя оказали ему помощь, может, не помогли бы, но продлить жизнь еще могли. И при мне Коля звонил Волкову и говорил: "Саша, почему они мне не верят? Мне плохо, а они не верят". Волков сказал: "Приезжай, здесь что-нибудь придумаем". И в клинику он устраивал, лечение организовывал. В Анталии они отдыхали, он путевки эти делал".

ДАЛЬШЕ >>>
Категорія: Новости и скандалы шоу-бизнеса | Переглядів: 1650 | Додав: 2007 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
avatar