21:02
Макс Фадеев разрушил семью Темниковой
Личная жизнь трех чаровниц из «Серебра» не дает покоя мужской половине россиян. После «Евровидения» брюнетка Лена Темникова заявила журналистам, что давно не состоит в браке с «фабрикантом» Алексеем Семеновым. Мол, девушка она свободная и о новом браке пока даже не задумывается - карьера на первом плане. Но Алексей Семенов, который сейчас работает шеф-редактором украинской «Фабрики звезд», утверждает обратное, сообщает «Комсомольская правда».

- Алексей, так вы уже официально оформили развод?
- Развод мы не оформили. Ни у меня, ни у Лены не получается состыковаться. Но в ближайшее время это произойдет, потому что ее администраторы, насколько я понимаю, уже этим занимаются. Я буду очень счастлив с ней встретиться, поздравить ее с успехом на «Евровидении». Думаю, это случится в загсе во время бракоразводного процесса. Я специально для этого приеду в Москву.

- А почему разрушились ваши отношения с Темниковой?
- Семьи не может быть, если вы живете в разных городах: Лена не хотела жить в Киеве, я не могу жить в Москве. У нас совершенно разное отношение к шоу-бизнесу. Если я его патологически презираю, то Лена его очень любит. Хотя прекрасно понимает и, я уверен, знает, что разочарование произойдет. Но в данный момент она хочет петь. И считает, что это главное в ее жизни.

- Не тяжело терять близкого человека?
- Когда мы были вместе, никто не мог ни вторгнуться в нашу жизнь, ни повлиять на нее. Мы с Леной были стопроцентной бандой, которой все завидовали. Но продюсер Максим Фадеев и великий шоу-бизнес победили. Они продолжают разрушать не только нашу семью, но и другие. Мне все советовали взять Лену за руку и насильно отвезти в Киев. Но тогда она меня ненавидела бы всю жизнь. Что я могу поделать? Я подожду.

- Это Лена настаивает на разводе?
- Надо у нее спросить. Я с ней давно не разговаривал. Мы стали очень далекими людьми. И ненависть со временем аккумулируется. Во что она выльется, пока непонятно.

- Во время «Фабрики звезд-2», в которой вы участвовали вместе с Леной, ваш брак был весьма неожиданным.
- Для меня он был ожидаемым: когда мы только познакомились с ней на «Фабрике», лежали там под камерами, еще не зная друг друга, просто разговаривали друг с другом, тогда он был для меня уже ожидаем.

- А чем она тогда вас так зацепила? Вы же взрослый, умный мужчина...
- Вы думаете, если я умный мужчина, я не могу влюбиться? Ленка очень острая, злая. Настоящая верная подруга: то ли жена декабриста, то ли маруха бандита. Она всегда была очень преданна.

- Когда вы делали предложение Лене, вы думали о том, что она станет матерью ваших детей?
- Я хотел детей (у нас с Леной разница в 10 лет), и Лена об этом знала. Мы обсуждали, что дети у нас будут в ближайшее время. Но потом она сказала мне, что не готова стать матерью.

- А в чем была причина ее отказа?
- Мы планировали, что она приедет ко мне в Киев. И, к большой для меня радости, как ни цинично это прозвучит, меня устраивало то, что она никому не нужна в шоу-бизнесе. Но когда она приехала сюда, через несколько дней ее пригласили на запись какого-то интервью. И она снялась и уехала... Я ей тогда сказал: «Темникова, ты променяла меня на какое-то интервью?! Кем ты хочешь стать? Что такое петь? Каждая звезда, даже Бритни Спирс, первым делом занимается своей семьей, своими детьми. Пой в свободное от этого время».

- Как она на это отреагировала?
- Не так, как мне хотелось: она на «Евровидении», а я живу один в Киеве. Фадеев очень жестокий человек в этом плане. Темникова должна была выстрадать, чтобы он соизволил писать для нее песни. Макс сложный человек, хоть я его и очень люблю. Таких больше нет.

- Фадеев был против вашего брака с Леной?
- Мы не обсуждали это. Это его не касалось. Может, Лена с ним обсуждала. В его понимании она должна была стать джедаем. Видимо, стала. Пускай поет. Я буду рад и счастлив. Это искренне. Ленка достойна того, чтобы выступать на сцене.

- Может быть, еще не все потеряно и вы с Леной снова будете вместе?
- Чем больше эта истерия в прессе будет продолжаться, тем больше мы будем ненавидеть друг друга.

- Но Лена про вас вроде бы ни одного плохого слова не сказала...
- А что она может плохого говорить про меня? Она еще моя жена.

- А, вы про это! - засмеялась Лена Темникова, когда мы спросили ее о браке с Семеновым. - Честно сказать, я давно про это забыла. Да, была история. Однажды он подошел ко мне, пожаловался, что дела идут плохо, работы нет. «Лен, - говорит, - ты же мне друг, помоги! Давай поженимся, сделаем пиар, может, после этого мне что-нибудь предложат!» Я подумала: почему бы и не помочь человеку? Мы же друзья, на одной «Фабрике» были. В общем, сыграли мы в эту историю и забыли. Даже не знаю, помогло это ему чем-то или нет. А сейчас, видимо, Семенов снова оказался в такой же ситуации. Вот и пытается привлечь к себе внимание за мой счет. Я к этому равнодушно отношусь. Что бы он ни говорил, никакого мужа у меня нет. Я абсолютно свободна.

Кстати, сейчас Алексей сдал в московское издательство свою книгу «Голые циники» о сложных взаимоотношениях мальчика и девочки. Он не скрывает, что герои во многом это он и Лена.

Категорія: Новости и скандалы шоу-бизнеса | Переглядів: 1297 | Додав: 2007 | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0