ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Середа, 27.09.2017, 00:44
  Весёлые рижские праздники - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: bolt 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Курьёзы,приколы,маразмы » Весёлые рижские праздники (Гомофобы дерутся с геями и кидаются фекалиями (фото,видео))
Весёлые рижские праздники
2007Дата: Середа, 16.05.2007, 19:49 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Ахтунг! В Риге большой праздник!

Калвитис обещает обеспечить безопасность во время парада сексменьшинств

LETA
16 мая 2007 17:58

Премьер-министр Латвии Айгар Калвитис, выступая в радиопередаче "Krustpunkti", заверил, что во время предстоящего в начале июня парада сексменьшинств общественная безопасность будет обеспечена.
"У любого человека есть право выражать свое мнение, и мы обеспечим безопасность людей, которые там соберутся", сказал глава правительства.

Организация сексменьшинств "Мозаика" намеревается провести парад и собрание в Верманском саду 3 июня.

Организация надеется на то, что в этом году шествие пройдет без инцидентов. Представители "Мозаики" заверили, что мероприятие не будет носить характер "пропаганды гомосексуальности" и его участники не будут требовать для себя особых прав. Шествие задумано как напоминание о том, что в Латвии, к сожалению, не все наделены равными правами в вопросах создания семьи и защиты от дискриминации.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=17887581

Из комментов:
Nein, 16.05.2007 18:13
опять пидарасы ?!???

Педофилы всех стран -обьеденяйтесь !
Зоофилы и некрофилы- не отставать !

Давайте и вы уже промаршируйте по Риге - все хоть какой-то резонанс о нашей благословенной стране в мире будет .....

!!!!!, 16.05.2007 18:15
А у Вайры сын-педик.

kom, 16.05.2007 18:28
da yz.Kall sam pidar navernoe.bratjam svoim menshim bezopasnostj garantiruet..

mnenie, 16.05.2007 18:31
Шествие задумано как напоминание о том, что в Латвии, к сожалению, не все наделены равными правами - semja pedril - eto veselo!
gosudarstvu i kalvitisam poleznee bilo bi
o pravah negrazhdan zadumatjsja

Дед, 16.05.2007 18:35
Если только будешь ловить все дерьмо, которое полетит в людей, которые рекламируют нашим детям чуждые нам отношения полов

HypnoZe, 16.05.2007 18:36
Все порядочные люди просто обязаны запастись калом.

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=17887581&com=1

 
2007Дата: Середа, 16.05.2007, 19:52 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline

В субботу в столице Латвии впервые прошел парад геев и лесбиянок. Напряженность в Старой Риге стала ощущаться еще в пятницу вечером — в открытых кафе и на улице заметно прибавилось разношерстной публики, в основном иностранцев.
Оно и понятно — на первый в истории Риги парад приехали геи, лесбиянки, а также сочувствующие им из всех стран.

ПОДРОБНОСТИ

 
2007Дата: Середа, 16.05.2007, 19:53 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Рижский гей-парад: «голубая месса» и битые яйца

Колонна секс-меньшинств и сочувствующих (примерно 150 человек) ликовала. Активные противники парада (около 1500) освистывали геев и перекрывали улицы. При этом обе стороны молились. Кроме, пожалуй, скинхедов (человек 15) во главе с «перконкрустовцем» Шишкинсом: он и еще семеро «подозрительных» в итоге оказались в полиции... Ну а политические плюсы от мероприятия, совершенно очевидно, получит «партия священников».

Фото Мариса Дедзиньша.
Иностранный гость гей-парада под прикрытием полиции.

В столице Латвии в субботу произошли столкновения между активистами гей-движения и их противниками. По сообщению РИА "Новости", после специальной мессы, проведенной для геев в англиканской церкви, у входа в храм началась драка. Задержано пять человек.

ВИДЕО

После службы у церкви собрались 12 молодых людей, общавшихся между собой на русском языке. Они забросали участников богослужения мешочками с фекалиями, сообщает Delfi со ссылкой на одного из священников.

Еще один противник сексменьшинств бросал фекалии в полицейскую машину неподалеку от улицы Алберта, где проходила конференция гей-активистов. Нарушитель был задержан.

У гостиницы Reval Hotel Latvija, где проводилась конференция, собралось, по разным данным, от 30 до 50 противников гомосексуализма в майках с соответствующими надписями. Среди собравшихся, по данным агентства LETA, были представители праворадикальной организации NSS, а также известный музыкант Каспар Димитерс. Агентство отмечает, что состав протестующих был интернациональным. Собравшиеся выкрикивали: "Уроды!", "Вас лечить надо!", "Почему полиция разрешает моим детям смотреть, как вы целуетесь!" и т.д. Участники митинга пытались проникнуть внутрь отеля, однако охрана отказалась их впускать. Задержано по меньшей мере три человека.

Гей-парад в Риге, намечавшийся на субботу, был запрещен городскими властями по соображениям безопасности. Представители меньшинств все-таки решили провести несколько мероприятий в закрытых помещениях, в том числе и богослужение в англиканской церкви, которое вел единственный в Латвии священник-гомосексуалист Марис Сантс, несколько лет назад отлученный от церкви.
Источник

Задержано 14 противников секс-меньшиств


Фото rus.delfi.lv

DELFI, LETA
22 июля 2006 22:30

В Риге гомофобы дерутся с геями и кидаются фекалиями (фото,видео)

В субботу сотрудники полиции за различные нарушения задержали в целом 14 человек, участвовавших в акциях протеста против мероприятий представителей секс-меньшинств.
По словам представителя Госполиции Синтии Кайини, в отношении одного из задержанных начат уголовный процесс о сопротивлении полиции, остальные 13 отделались протоколами об административных нарушениях. Сообщается, что уголовный процесс начат в отношении мужчины, который принимал участие в акции у Англиканской церкви.

По данным LETA, во время проведения конференции, посвященной правам секс-меньшинств, на улице Алберта собрались более 30 человек в майках с надписями "Nopride" и "Nacionala speku savieniba" (NSS). После завершения пресс-конференции представители Mozaika покинули здание через черный ход и уехали на специально арендованном автобусе.

Около 50 противников секс-меньшинств собрались около гостиницы Reval Hotel Latvija, где проходила конференция с участием Mozaika и других общественных организаций.

Среди собравшихся, по данным LETA, были представители праворадикальной организации NSS, а также известный музыкант Каспар Димитерс. Агентство отмечает, что состав противников мероприятия Rigas praids 2006 был интернациональным. Собравшиеся выкрикивали: "Уроды!", "Вас лечить надо!", "Почему полиция разрешает моим детям смотреть, как вы целуетесь!" и т.д. Участники митинга пытались проникнуть внутрь отеля, однако охрана отказалась их впускать. За происходившим наблюдали около 30 сотрудников полиции.

Ранее сообщалось, что в субботу после богослужения в Англиканском соборе произошла потасовка между представителями организаций секс-меньшинств и их оппонентами.

Полиция получила информацию о столкновении уже после того, как оно произошло, сообщила агентству LETA старший инспектор Бюро прессы и общественных отношений Госполиции Синтия Кайиня. В окрестностях церкви не было сотрудников полиции, так как правоохранительные органы не были проинформированы о том, что в Англиканском соборе планируется проведение богослужения. Полиция задержала пятерых участников драки.

Как рассказал на пресс-конференции священник Юрис Цалитис, после службы у церкви собрались 12 молодых людей, общавшихся между собой на русском языке. Когда участники богослужения покидали собор, их забросали мешочками с фекалиями, один из которых попал в священника Мариса Сантса. Цалитис не исключает, что протестующие могут являться представителями какой-либо из христианских общин.

Источник

Сообщение отредактировал 2007 - Середа, 16.05.2007, 20:00
 
2007Дата: Вівторок, 17.07.2007, 19:04 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Таллинн готовится к гей-параду

Организаторы таллиннского гей-парада пригласили на множество парламентариев из Финляндии, Швеции и Европарламента, шведского омбудсмена-гомосексуалиста и представителя Amnesty International.
По словам пресс-секретаря парада секс-меньшинств Tallinn Pride 2007 Лизетте Кампус, европарламентарии сами выступили с инициативой участия в параде.

"Гей-парады привлекают в Европе все больше внимания, поскольку во многих странах права гомосексуалистов не защищены", — заявила в интервью Postimees представительница Голландии в Европарламенте Софи Вельд. Организация гей-парадов, по ее словам, является демократическим правом людей и власти не могут этого запретить, а должны их защищать.

Марш по улицам Старого города пройдет 11 августа.

DELFI
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/article.php?id=18484978


"Новая волна -2006"
"Новая волна -2007"
"Новая волна -2008"
"Новая волна -2009"
"Новая волна -2010"
"Новая волна -2011"
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Курьёзы,приколы,маразмы » Весёлые рижские праздники (Гомофобы дерутся с геями и кидаются фекалиями (фото,видео))
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100