ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна П`ятниця, 22.09.2017, 21:49
  Хворостяну сломали нос - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Хворостяну сломали нос
Хворостяну сломали нос
2007Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Участник развлекательного проекта Первого канала «Король ринга» Алексей Хворостян, недавно ставший отцом, по рекомендации врачей может покинуть шоу из-за травмы. Бывший «фабрикант» согласился драться в этой программе, посчитав, что сможет достойно выступить, так как в свое время усиленно занимался тайским боксом.

Но из-за нелепого стечения обстоятельств вынужден задуматься о своем дальнейшем участии в шоу. Напомним, что недавно Хворостяну сломали нос, когда он выходил из одного столичного ресторана после празднования дня рождения своей дочери. Сейчас певец и любимец большинства девушек будет наблюдаться у лучших травматологов Москвы, которые настоятельно рекомендуют певцу покинуть шоу, пишет газета «Твой день».

– Во время этой драки я получил двойной перелом стенки носа, – говорит Алексей. – И мне очень обидно, что из-за этого мое дальнейшее участие в шоу оказалось под вопросом. По словам врачей, первый же удар по лицу может закончиться пластической операцией, а мне бы этого не хотелось.

Кстати, певец во время участия в проекте написал песню «Падали и опускались», посвященную этому шоу, которую планирует исполнить в ближайшее время.

Между тем травма не помешала певцу приехать за своей молодой женой и ребенком в роддом. На днях Алексей стал отцом. Елена Вилючинская, на которой он женился в прошлом году, родила артисту дочку.

Счастливый папочка подъехал к роддому на своей «тойоте-камри» около двух часов дня с шикарным букетом цветов. Вместе с ним на выписку приехали родители певца и мама Елены. Пока жена и малышка готовились к выходу, Алексей вынес телевизор, который привозил, чтобы скрасить пребывание любимой в роддоме, и погрузил его в родительскую машину. А уже через 30 минут все семейство появилось на пороге роддома. Певец сам вынес новорожденную дочурку на руках. Садясь в машину, он радостно воскликнул: «А сейчас все едем к нам!»

Дочку родители назовут необычным именем – Ива.

http://www.shoowbiz.ru/news/12001.html

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Хворостяну сломали нос
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100