ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 01.06.2020, 17:22
  «Серебро» едет на «Евровидение», чтобы «кайфануть» - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Tsvitanka  
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » «Серебро» едет на «Евровидение», чтобы «кайфануть»
«Серебро» едет на «Евровидение», чтобы «кайфануть»
2007Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:12 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Пресс-конференция группы «Серебро», которая будет представлять Россию на «Евровидении-2007», прошла в московском Marriott Grand Hotel. На конкурсе, стартующем в Хельсинки 12 мая, согласно жеребьевке, коллектив выйдет на сцену под номером 15 и исполнит песню «Song № 1».

Клип на это их песню нон-стоп крутился на экране на протяжении всей пресс-конференции. В клипе присутствуют все элементы, волнующие среднего зрителя: танцующие негры, немного офисного садо-мазо, пение на четвереньках, а также три стройные кошки в качестве логотипа.

Девушки держались достойно, с журналистами общались открыто, но сдержанно. Когда директор музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта в очередной раз заявил, что на Евровидение мы едем за победой, а девочки, дескать, порвут к чертям многомиллионную зрительскую аудиторию, Лена возразила, что едут они прежде всего «кайфануть», а победа – это, конечно, хорошо, но все же главное – это не ударить в грязь лицом и избежать трясущихся коленок – «синдрома Юли Савичевой». Аксюта тут же нашелся и заявил, что если на Евровидении не победим, так уж в западных чартах песня точно будет хитом, пишет «Газета.Ru».

Конечно, был еще один очень важный вопрос, который прозвучал за время пресс-конференции несколько раз. А чем, собственно, группа планирует удивить аудиторию. В прошлые годы высшие баллы получали Руслана, поразившая всех экзотическим нарядом из шкур, и полуразложившиеся финские орки Lordi с крыльями и топором. Россия меж тем из года в год посылает вполне форматных артистов. Ну разве что балерина из рояля Димы Билана вылезет, но разве ж это праздник? Этот вопрос так и остался без ответа. Юрий Аксюта сказал, что среди представивших свои записи на конкурс подобных артистов не было. А у фолк-дивы Пелагеи просто нет достойного материала.

«Серебро», судя по всему, шокировать публику ничем не собираются. По крайней мере, как заявила Лена, обнажаться они точно не будут, платья для выступлений уже готовы.

Главные загадки этой истории так и остались тайной. Как именно все же российское профессиональное жюри, отбиравшее кандидатуры на Евровидение, пришло к выводу, что «Серебро» – это таки да? Насколько велик авторитет Максима Фадеева? Должна ли группа, отправляющаяся на международный конкурс, быть популярной на родине? И за кого, в конце концов, болеть российским зрителям – за украинскую дрэг куин Верку Сердючку, которая голосит из каждого ларька и каждого телевизора, или за прекрасных незнакомок, поющих на английском свою песню номер 1?

По словам самих девушек, они будут болеть за участников из Франции, Израиля, Грузии, а также Украины и Белоруссии. За неделю до конкурса представители всех стран проводят свои вечеринки. В этом году Россия, Украина и Белоруссия впервые проведут совместную - славянскую - вечеринку. В частности, Верка Сердючка приедет с салом и черным хлебом, Дима Колдун - с белорусской картошкой, группа "Серебро" представит русскую водку и черную икру.

http://www.shoowbiz.ru/news/12011.html

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » «Серебро» едет на «Евровидение», чтобы «кайфануть»
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100