ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Середа, 18.10.2017, 23:01
  Поездку Сердючки на «Евровидение» спонсируют водочные олигар - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Поездку Сердючки на «Евровидение» спонсируют водочные олигар
Поездку Сердючки на «Евровидение» спонсируют водочные олигар
2007Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 21:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Продавцы ликероводочных магазинов и ларьков материально заинтересованы в победе Верки Сердючки на «Евровидении-2007» как никто другой.

Не так давно на прилавках магазинов появилась новинка. Наряду с привычными этикетками на бутылках с водкой отныне появился и портрет народной проводницы. Что интересно, такая водка производится в Молдавии. Как рассказали нам люди, приближенные к артисту, этим бизнесом владеют молдавские друзья Данилко. То есть торговая марка используется вполне легально, пишет «Комсомольская правда – Украина».

Что побудило шоумена прибегнуть к такому виду раскрутки, неясно. Сам артист от комментариев воздержался. Судя по всему, всему виной - контракт с другим водочным спонсором, который готовит поездку Сердючки на песенный конкурс.

Но если вдруг так случится, что Украина снова победит на «Евровидении», то отмечать победу народ побежит именно водкой «Сердючка». И тут уж «горилку» можно будет продавать по цене сувенира.

Как известно, украинский потребитель уже встречал изображение Сердючки на «Веркином майонезе». И если с майонеза он плавно перешел на водку, то не будет ничего удивительного в том, что в Украине через годик-другой появятся колбаса и презервативы такой марки.

http://www.shoowbiz.ru/news/12015.html

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Поездку Сердючки на «Евровидение» спонсируют водочные олигар
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100