ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна П`ятниця, 22.09.2017, 21:51
  Гламуррр (Звезды на пляже) - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Гламуррр (Звезды на пляже) (Звезды на пляже:)
Гламуррр (Звезды на пляже)
bakkaraДата: Середа, 16.05.2007, 20:30 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Самые активные

Некоторым знаменитостям не по душе отдых в стиле «баклажан на грядке». Вместо того чтобы валяться целыми днями на песке, они занимаются спортом, гуляют с собаками, устраивают романтические свидания и даже работают.

Рики Мартин
35-летний певец просто помешан на своей фигуре. Каждую свободную минуту он проводит в движении. Когда мир облетели его снимки в компании молодого симпатичного мужчины, многие задумались о его сексуальной ориентации.

Камерон Диаз
Камерон по праву гордится своим красивым телом. Бывшая модель, а ныне самая высокооплачиваемая актриса Голливуда увлекается серфингом. За «большой волной» 32-летняя Диаз отправляется на побережье Тихого океана.

Хью Грант и Джемима Хан
Актер и его невеста очень любят активный отдых. Любимое занятие пары – гонки на водных мотоциклах. Кстати, управлять водным скутером Джемиму научил Хью.

Леонардо Ди Каприо
«Я не живу богемной жизнью. Не летаю на собственных самолетах, у меня нет охранников, и я не трачу все свое состояние на развлечения. У меня есть несколько домов в разных уголках мира, и это все», – признается актер. Одно из любимых развлечений Леонардо – гулять со своими тремя собаками на пляже в Малибу.

Джессика Альба
«Фильмы, в которых я снимаюсь, требуют от меня идеальной фигуры. Это хороший повод для того, чтоб вести здоровый образ жизни. Но после 14 часов работы я очень люблю плотно поужинать и выпить хорошего вина», – рассказывает 25-летняя актриса. Чтобы всегда быть в хорошей форме, даже во время отпуска Джессика совершает регулярные утренние пробежки.

Селин Дион
Певица решила, что пляж в Мексике – лучшее место для конных прогулок. 38-летняя Селин не любит валяться на пляже, а загорать предпочитает в седле любимого скакуна.

Князь Альберт
Его считают одним из самых завидных женихов Европы и до недавних пор – неисправимым плейбоем. Альберта часто можно было увидеть на яхте в Средиземном море в окружении красивых женщин. Среди его девушек были Клаудиа Шиффер и Наоми Кемпбелл. Однако после коронации, которая состоялась в этом году, 48-летний князь остепенился и обручился с 28-летней пловчихой Шарлин Уиттсток.

Ева Герцигова
В прошлом году 33-летняя чешская супермодель почти все лето провела на шикарной яхте миллионера, владельца команды «Formula-1» Флавио Бриаторе. Вместе с хозяином яхты она «избороздила» почти все Средиземное море.

Ума Турман
Этим летом актриса отправилась на Карибские острова в компании бойфренда, отельного магната Андре Балаза. Основным увлечением актрисы стали съемки богатой природы экзотического побережья.

Пэрис Хилтон
Она никогда не останавливается на достигнутом. Вечеринки, светские приемы и шикарный отдых в разных уголках мира – так выглядит жизнь наследницы империи отелей Hilton. Недавно 25-летняя Пэрис решила отснять на пляже видеоклип на одну из своих песен из дебютного альбома. Хилтон не была бы собой, если бы в ролике не показала свое тело. Любовную сцену Пэрис с моделью Лукасом Бабино снимали в Малибу.

Кейт Хадсон27-летняя актриса обожает навещать Кортни Кокс и ее мужа Девида Аркета на их вилле в Малибу. На пляже перед их домом актриса часами играет со своим 2-летним сыном Руди.

Сообщение отредактировал bakkara - Середа, 16.05.2007, 20:32
 
bakkaraДата: Середа, 16.05.2007, 20:39 | Сообщение # 2
Группа: Видалені





Самые модные

Даже на пляже, где сложно продемонстрировать свои наряды, звезды умудряются выглядеть очень стильно и изысканно. Они следят за всеми новинками моды и пользуются самыми современными разработками модельеров.

Линдсей Лохан
Считается, что 19-летняя актриса, получившая за роль в своем последнем фильме «Just my luck» 7,5 миллионов долларов, лучше всех одевается в Голливуде. И ничего удивительного в этом нет. Ведь она чуть ли не с младенчества работает моделью в агентстве Ford. Актриса предпочитает стиль 60-х: откровенное бикини, широкополая шляпа и очки в белой пластиковой оправе.

Дани Миноуг
35-летняя сестра австралийской поп-звезды Кайли Миноуг честно призналась, что сделала пластическую операцию на груди. На пляже в Сен-Тропе певица охотно демонстрирует свой новый бюст, на котором так эффектно смотрятся яркие бусы.

Нели Фуртадо
Закончив работу над своим третьим сольным альбомом Loose, 28-летняя канадская певица отправилась на отдых на Барбадос. Даже во время купания она не изменяет своему неповторимому стилю. Ей нравятся яркие цвета, узоры, оборки и платочки.

Кирстен Данст
Актриса никогда не считалась иконой моды. На пляже одного из Карибских островов ее легко узнать по несколько небрежному стилю. Единственное, что отвечает современной моде, – солнцезащитные очки 24-летней актрисы.

Ума Турман183 сантиметра роста, безупречная фигура, точеные формы. Турман виртуозно умеет подчеркнуть свои достоинства. Классическое синее бикини, бежевая рубашка, завязанная на животе… 39-летняя Ума в потрясающей форме – хоть сейчас на подиум.

Бритни Спирс
Еще два года назад во время отдыха на Гавайях тогда еще 23-летняя певица надела на пляж мужскую шляпу. В этом году такое же дополнение к купальному наряду предложил дом моды Hermes. Ну, что ж, стоит отдать должное Бритни. Ведь она прочувствовала удачное сочетание раньше, чем до этого додумались лучшие модельеры мира.

 
bakkaraДата: Середа, 16.05.2007, 20:43 | Сообщение # 3
Группа: Видалені





Самые сексуальные

Настоящие звезды идеально выглядят не только в кино или на обложках глянцевых журналов, но и в повседневной жизни. Благодаря своему безупречному внешнему виду они получают многомиллионные рекламные контракты и попадают в наш ТОР-10 самых сексуальных героев лета.

1. Мэттью Макконахи
Еще в школе его считали самым красивым парнем среди старшеклассников, а в прошлом году журнал People назвал актера самым сексуальным мужчиной мира. И хотя Мэттью утверждает, что никаким видом спорта, кроме гольфа, не занимается, все хорошо знают, что 37-летний актер много времени проводит в тренажерном зале.

2. Наоми Кемпбелл
Вот уже два десятилетия она находится на вершине славы. При этом 36-летняя супермодель утверждает: «Я никогда не сидела на диете. Я курю и употребляю алкоголь и не занимаюсь спортом. Но в то же время я тяжело работаю, и ни один цент не достался мне даром». А ее доходы исчисляются миллионами.

3. Скарлетт Йоханссон
Одна из самых сексуальных актрис Голливуда, Йохансон даже не отдает себе отчета, насколько она привлекательна. 21-летняя красавица признается: «В Голливуде все актрисы буквально «поведены» на худобе. В компании таких субтильных женщин сложно чувствовать себя хрупким созданием. Я, конечно, делаю себе разгрузочные дни, но уже смирилась с тем, что не смогу быть настолько изящной».

4. Дэниел Крейг
Актерский дебют Крейга состоялась в шестилетнем возрасте на одном из школьных представлений. Кроме большого желания играть, мальчик с огромным усердием занимался спортом, благодаря чему приобрел идеальную атлетическую фигуру. Даже самые ярые противники первого Бонда-блондина признают красоту его мужественных форм.

5. Леонардо Ди Каприо
32-летний актер неоднократно был признан самым красивым человеком в мире. Однако еще совсем недавно папарацци злорадствовали по поводу его довольно внушительного брюшка. Но сегодня Лео опять в хорошей форме

6. Кейт Мосс
Визитная карточка 32-летней модели – ее хрупкая фигура. Даже после рождение дочери Лили Грейс в 2002 году Кейт совсем не поправилась. Ее тело так безукоризненно, что лучшие дома моды готовы выложить не один миллион, только бы Мосс демонстрировала их наряды.

7. Дженнифер Анистон35-летняя звезда сериала «Друзья» неоднократно попадала в список самых красивых людей планеты. У Дженнифер, актерская карьера которой началась еще в детстве, поначалу были проблемы с фигурой, но волевая актриса сделала все возможное, чтобы выглядеть идеально.

8. Миша Бартон20-летняя актриса знает не понаслышке, сколько нужно приложить усилий, чтобы великолепно выглядеть. Ведь Бартон с 3-летнего возраста работает моделью в престижном агентстве Ford. А вот мужские глянцевые журналы, не сговариваясь, назвали Мишу самой сексуальной девушкой планеты.

9. Хью Грант
Кажется, что над 45-летним актером время не властно. С момента выхода фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» прошло 12 лет, а Хью совершенно не изменился. Сейчас актер очень о себе заботится. Если еще пару лет назад Гранта можно было увидеть на пляже с изрядным животиком, то сегодня об этом не может быть и речи.

10. Кейт Босворд23-летняя актриса встречается с Орландо Блумом и считается одной из самых многообещающих актрис Голливуда. Кейт признается, что любит мороженое и может есть его без ограничений – ведь она не поправляется от него.

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Гламуррр (Звезды на пляже) (Звезды на пляже:)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100