ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Середа, 22.11.2017, 08:39
  10 перекрестных вопросов Верке Сердючке и Андрею Данилко - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » 10 перекрестных вопросов Верке Сердючке и Андрею Данилко
10 перекрестных вопросов Верке Сердючке и Андрею Данилко
bakkaraДата: П`ятниця, 18.05.2007, 16:33 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





И РАША, И ВАША 10 перекрестных вопросов Верке Сердючке и Андрею Данилко
Андрей Данилко - человек скорее зажатый, закомплексованный. Учился то на кулинара, то на музыканта - но так и недоучился. Верка Сердючка, напротив, активна, коммуникабельна, импульсивна. И главное - все у нее как по маслу! На "Евровидении" прошедшем ("зибен, зибен, ай-лю-лю") стала второй, украинская лига транссексуалов "Мила кохана" приняла ее в почетные члены, мэр Полтавы - в почетные граждане, президент Ющенко обещает госнаграду... Что у них, казалось бы, общего? Как им удается ужиться? Ведь, судя по ответам на нашу анкету (составленным с помощью цитат из интервью Андрея и Верки печатным и интернет-изданиям), они просто жить друг без друга не могут.

Андрей Данилко,
актер (он же исполнитель) Верка Сердючка,
певица (она же мисс Евровидение-2007)
1. На "Евровидении" даже англичане (Daily Telegraph) не без злорадства отметили ваш припев "I want you to sing: "Russia, goodbye!" ("Хочу, чтоб вы спели: "Россия, прощай!"). Кому из вас Россия насолила? Я готов плакать от того, как меня сейчас линчуют все кому не лень. Уже тысячу раз повторял, что я пел "Lasha tumbai", что по-монгольски означает "сбитое масло". Скажите всем, кто услышал "Russia, goodbye", чтобы прочистили уши! Иначе як трансвестит-шоу меня в Москве не называли. Думаете, мне это очень приятно?!.
2. С чего начинается Родина? Вспоминаю запах гастронома. Бакалеи, колбасного, овощного отделов - с графинами сока на розлив... А Москва у меня всегда ассоциируется с запахом метро - киевское метро пахнет не так! Москва - это снег, лужи, грязюка, кучи людей. На что вы намекаете? Вот Америка - это моя страна, потому что Америка - это бабки, это слава, это проституция. Шучу, конечно. Я голубь мира! Я делаю для Украины больше, чем, наверное, политики!
3. Соседи вас радуют или раздражают? В детстве я жил в пристройке, помещение не отапливалось. Нашими соседями были женщины, которые коня на скаку остановят. Пили наравне с мужиками. Эти соседи в суд на меня подают. Говорят, затопила кого-то. Оказалось, в полуподвальном помещении, а я - на пятом этаже. Такой бред! Все пытаются на мне нажиться.
4. Перед кем никогда бы не стали выступать? Говорят: ой, корпоративные вечеринки - это халтурка. А вы пойдите сделайте, чтобы люди, спящие на этой вечеринке, проснулись. В бане, наверное, не буду выступать. Там все голые, купаются... Хотя если дадут много денег...
5. Вы суеверны? В приметы верите? Пару лет хожу к знакомой женщине, которая восстанавливает мне ауру. А суеверия - это неспроста. Когда я родился, мама посадила два ореха. А позже моя тетка спилила верхушки - чтобы деревья не затеняли комнату. Я сразу же захворал надолго. В прямом эфире у меня с головы чуть не упала звезда. Она как бы наклонилась. Прилегла так. Но желание я все-таки загадала - чтобы на Украине было поменьше митингов.
6. А эротические сны не мучают? Такое бывало в 12 лет. Сейчас, к сожалению, не мучают. Сейчас синдром хронической усталости мучает. Такие вопросы - это примитивно. Раньше, если я слишком активно двигалась, грудь лопалась. Многие чуть не умирали от хохота!
7. Поклонницы/поклонники замучили? Однажды поклонница, "не дождавшись", решила сфотографироваться с моим продюсером. Подошла ко мне и говорит: "Мальчик, нажми на кнопочку". Как-то иду со своим директором по Крещатику. И тут меня узнала продавщица лет 25-ти. Бросила свой товар и бежала за нами километра три: "Верка! Верка!" Мы не оборачивались. И вдруг слышим: "Да пошла ты на ...!" Всего ожидала, но не этого.
8. Как насчет опрокинуть стаканчик? Я и закурил только лет в 20, а два года назад успешно бросил. Не пью и не курю. А что Верка любит выпить, так ей ведь положено, она проводница. Конечно, я, когда выпью, добрая становлюсь. Прямо хочется себя обнять, такая я хорошая. Но если "гуляю", заканчивается это кроватью. В смысле могу много выпить.
9. Поделитесь творческим секретом успеха? Даже если вы родились в колхозе, надо пробиваться. Вот я сам профессионально не пою, и Сердючка не певица - а пластинки продаются. Регулярно пью яйца. А "мама" отвечает за яйца. Только ж вы правильно поймите. За свежие яйца, которые я пью. Для голоса!
10. Свадьба скоро? Мне уютнее одному. И потом женщина, на которой стоит жениться, должна обладать характером, как у Крупской. Чтобы утром проснуться и не думать: когда она наконец уйдет, уже надоела! Да придется! Денег нет, скоро даже на колготки хватать не будет. Кошмар! Придется замуж выхоодить - у меня же избранник есть!

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » 10 перекрестных вопросов Верке Сердючке и Андрею Данилко
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100