ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Воскресенье, 07.06.2020, 10:18
  Берлинская прокуратура завела дело на бывшего участника груп - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Tsvitanka  
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Берлинская прокуратура завела дело на бывшего участника груп
Берлинская прокуратура завела дело на бывшего участника груп
bakkaraДата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:52 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





На Пола Маккартни подала в суд 46-летняя дочь

Берлинская прокуратура завела дело на бывшего участника группы «The Beatles» Пола Маккартни по подозрению в мошенничестве, пишет «ФактNews».

Маккартни, состояние которого оценивается в 1,1 млрд евро, обвиняется в том, что 23 года назад якобы сфальсифицировал тест на отцовство. Так, по крайней мере, утверждает 46-летняя жительница Берлина Беттина К., которая, по ее собственным словам, якобы является дочерью Маккартни.

Представитель прокуратуры Михаэль Грунфальд в интервью газете «Bild» подтвердил, что на Маккартни действительно подано заявление и что сейчас ведется расследование.

Дело в том, что в период с 1959 по 1962 год у матери Беттины был бурный роман с Полом Маккартни, который окончился, когда Эрика забеременела. Позднее она подала в суд, утверждая, что отцом родившейся девочки является Пол Маккартни. В 1984 году берлинский суд отклонил претензии Эрики, поскольку анализ крови дал отрицательные результаты.

Однако теперь самопровозглашенная дочь Маккартни намерена поднять старые документы и доказать, что Маккартни подослал на анализ, проводившийся в одной лондонской телестудии, своего двойника. Суду она предъявила фотографии того мужчины. «Это точно не Пол Маккартни», - говорит Беттина.

Хотя в судебных документах стоит подпись Маккартни, Беттина утверждает, что она поддельная. «Мы выяснили, что подпись поставил правша. Но Пол - левша», - говорит она. По словам Беттины, вплоть до окончания расследования об отцовстве Маккартни якобы платил ее матери по 200 марок ежемесячно, а в 1966 году даже заплатил ей за молчание 30 тысяч марок.

«Зачем он платил, если он не отец. Я хочу провести новый тест на отцовство», - говорит женщина. Сам Пол Маккартни пока никак не отреагировал на предъявленные ему обвинения.

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Берлинская прокуратура завела дело на бывшего участника груп
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100