ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Воскресенье, 07.06.2020, 09:47
  На "фабричном" кастинге пели только песни Меладзе. - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Tsvitanka  
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » На "фабричном" кастинге пели только песни Меладзе.
На "фабричном" кастинге пели только песни Меладзе.
bakkaraДата: Понедельник, 04.06.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





На "фабричном" кастинге пели только песни Константина МеладзеВчера, 3 июня, в Москве состоялся первый день кастинга "Фабрики звезд - 7". Напомним, что буквально 2 недели назад, Юрий Аксюта в телеинтервью заявил, что Первый канал открывает набор на седьмую часть популярнейшего реалити-шоу. Сказал тогда он и про изменения, которые произойдут на "фабрике" в этом сезоне.

Нынешний кастинг - как раз доказательство тому, что формат "фабрики" очень сильно поменяли. Если шесть предыдущих отборов проходили в Останкино, то на этот раз желающие побороться за "место под солнцем" должны были приехать по адресу: Дмитровское шоссе, дом 80, то есть непосредственно в дом, где жили "фабриканты" шести предыдущих созывов. Перед зданием установили сцену, где в 15:00 начался большой концерт с участием самых ярких фабрикантов за всю историю проекта.

Ведущими многочасового марафона стали незаменимая Яна Чурикова и выпускник первой "фабрики" – Миша Гребенщиков. Перед зрителями выступили группы "Фабрика", "Корни", "Тутси", "Челси", Вика Дайнеко, Саша Киреев, Рома Барсуков, Дима Колдун, Стас Пьеха, Зара и многие другие.

В самом же звездном доме в это время проходил кастинг. Едва зайдя за порог завода по производству звезд, молодым людям и девушкам предстояло пройти процедуру регистрации, распределение по группам и получить номер, который присваивался им на время всего отбора. Первый этап кастинга состоял в собеседовании с журналистами и психологами. Каждый потенциальный "фабрикант" должен был найти наиболее оригинальный ответ на вопрос: "Почему именно вы должны стать участником проекта "Фабрика звезд - 7?" Однако, то ли из-за волнения, то ли из-за специфической обстановки внутри звездного дома, ответы почти всех кандидатов были идентичными: "Потому что я лучший", "Потому что я живу музыкой", "Потому что это единственный шанс для меня" и т.п.

Как сообщает MediaKoncert.Com, музыкальным отбором занималось квалифицированное жюри, во главе которого стоял продюсер этой "фабрики" - Константин Меладзе. Юношам предлагалось исполнить песню Валерия Меладзе "Сто шагов назад", девушкам же - "Не оставляй меня, любимый" "ВИА Гры" (автор обеих песен - Константин Меладзе - StarsNews.Ru). Как рассказали члены жюри, на первом туре кастинга смотрят на фото- и телегеничность человека и его раскрепощенность перед камерой. Вокальные данные же ребята, прошедшие начальный отбор, успеют проявить в последующих этапах отбора.

Кстати, в этом году есть ещё одно нововведение: любой желающий после кастинга мог опробовать свои силы перед зрителями со сцены, на которой проходил концерт. Тем, кто особенно выделялся, организаторы давали еще один шанс - заветный билетик во второй тур.

Первый тур отбора на "Фабрику звезд - 7" продлится еще 4 и 5 июня.
http://www.starsnews.ru/news/2126.html

 
bakkaraДата: Понедельник, 11.06.2007, 17:37 | Сообщение # 2
Группа: Видалені





Игорь Матвиенко пытался пропихнуть на "Фабрику звезд - 7" блатных

На «Фабрике звезд – 7» с первого дня уже кипят страсти. Кастинг начался с разборок между продюсерами первой и нынешней «фабрик» – Игорем Матвиенко и Константином Меладзе.

На очередное прослушивание пришли семь человек, протежированных Игорем Матвиенко. Прослушав блатную партию «талантов», Константин Меладзе отказал им, так как молодые люди не имели вокальных данных.

После этого инцидента Игорь Матвиенко лично высказал Константину претензии в том, что последний принципиально не хочет пропускать его протеже в следующий тур. На что Константин Меладзе посоветовал Матвиенко хотя бы прослушивать тех, кого он рекомендует.

– Я запишу для Матвиенко выступление этих музыкантов, чтобы он, по крайней мере, знал, кого протежирует и прислал на проект, – заявил «Твоему дню» Константин Меладзе.

Кстати, еще один похожий инцидент случился днем ранее. Жюри было поражено наглостью молодой особы, которая, не пройдя в первый тур, устроила скандал – заявив, что они не имеют права не взять ее в проект, так как она, во-первых, безумно талантлива и, во-вторых, пришла не с улицы! На вопрос, кто же ее протежирует, наглая девица сослалась на актрису Екатерину Стриженову.

Мало того, что девушка не обладала вокальными данными вовсе, так еще и внешний вид ее оставлял желать лучшего.

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » На "фабричном" кастинге пели только песни Меладзе.
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2020
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100