ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна П`ятниця, 15.12.2017, 07:23
  Заворотнюк разделась без спроса - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Заворотнюк разделась без спроса
Заворотнюк разделась без спроса
bakkaraДата: Вівторок, 19.06.2007, 02:05 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Заворотнюк разделась без спроса

Заворотнюк разделась без спроса
«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк впервые разделась для роли в кино, однако разрешения у своего жениха Сергея Жигунова она не спросила. Артист был просто в ярости от поступка любимой женщины.

Народная любимица полностью разделась в картине «Код Апокалипсиса», где она играет секретного агента. В наряде Евы Заворотнюк будет в кадре несколько минут, будет несколько крупных планов. Актрису покажут во всей красе и со всех сторон. Героиня Анастасии моется в душе, а после выходит в комнату и там знакомится с молодым помощником в исполнении Оскара Кучеры. Жигунов к нему и приревновал любимую, ведь многие считают Кучеру одним из самых сексуальных актеров кино.

Ревнивец Жигунов устроил Насте скандал, когда узнал, что пикантную сцену на несколько минут снимали четыре дня, сообщает «КП». «Няня» оправдывалась тем, что раздеться ее уговаривали несколько дней. Большую часть времени на съемках «Апокалипсиса» Анастасия нервничала, и ее часами уговаривали снять халат.

Кстати у героини Заворотнюк будет еще одна экстремальная сцена, но ее Настя выполнить была не в состоянии, поэтому за нее это сделала профессиональная спортсменка, чемпионка России по скайдайвингу. По сюжету, агент спецслужб Мари прыгает с небоскреба с высоты 452 метров. Здание Твин Тауэрс в столице Малайзии Куале-Лумпур – одно из двух самых высоких в мире небоскребов. Трюк снимали с 8 камер, одна из которых была установлена на вертолете.

Съемки шпионского боевика режиссера Вадима Шмелева «Код Апокалипсиса» успешно завершились, российские киноманы смогут увидеть премьеру уже осенью. В «Коде» звездный состав актеров: Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Оскар Кучера, Анастасия Заворотнюк, а в главной роли – известный французский актер Венсан Перес. По сюжету агенты ФСБ и ЦРУ будут спасать мир от террористов и мафии. Съемки проводились во Франции, Норвегии, Италии, России, на Украине, и в Малайзии.

Заворотнюк сейчас занята на съемках картины «Сокровища кардинала Мазарини», где играет дочь Д’Артаньяна в новой ленте о приключениях мушкетеров. Что касается Сергея Жигунова, то он ревнив, но не скуп. Недавно она подарил Насте колье и серьги за 10 тысяч долларов, а также свозил ее на Сейшелы и на горнолыжный курорт в Домбае.
http://www.dailyshow.ru/articles/2007-06-14/zavorotnyk/1422

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Заворотнюк разделась без спроса
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100