ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Субота, 21.10.2017, 18:46
  Грудь Семенович и попа Фриске... - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Грудь Семенович и попа Фриске... (Источник: http://www.dni.ru/)
Грудь Семенович и попа Фриске...
bakkaraДата: Вівторок, 03.07.2007, 01:49 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Что творилось на вручении премии "Золотая калоша"?!02 Июля 2007
Бутафорские грудь Ани Семенович, ноги Анастасии Волочковой, торс Димы Билана, язык Андрея Малахова, губы Маши Малиновской, ботинки Сергея Зверева и, пардон, попа Жанны Фриске были вывезены на сцену.

Это произошло в середине церемонии вручения премии "Серебряная калоша", которую радиостанция "Серебряный дождь" в этом году вручала 11 раз.

Огромные золоченые изваяния тел знаменитостей простояли на сцене до конца церемонии. Особенной популярностью пользовалась выдающаяся часть Жанны Фриске, вокруг которой постоянно группировались мужчины.

Самой Жанны на церемонии не было, но зрители, кажется, довольствовались и тем, в каком виде певица была представлена на сцене. Равно как и экс-солистка "Блестящих" Аня Семенович не видела своего безразмерного бюста на сцене.

А вынесли эти фигуры для того, чтобы объявить победителя в очередной номинации. Кто и какой частью тела наиболее успешно добился популярности - эта тема обсмеивалась в номинации "Герой нашего времени, или Язык до Киева доведет". Победил телеведущий Андрей Малахов и его длинный язык.

Итак, в калошу в этом году сели Андрей Малахов, Тина Канделаки за "аварийный" скандал, гений травести Заза Наполи за звездный прорыв на ТВ, поп-группа "Серебро" за культурный шок на "Евровидении" и плагиат у Бритни Спирс и Глюкоzы.

Российские законодатели также получили калошу за систему ЕГАИС, благодаря внедрению которой из магазинов на некоторое время исчезал дорогой алкоголь.

На сцене как обычно неприкрыто смеялись над самыми яркими личностями и событиями года. Амалия Гольданская на костылях исполнила песню о том, как девушки пиарятся за счет мужей, которые распускают руки.

А Евгений Стычкин, Александр Ф.Скляр и Алексей Кортнев спели о том, как они завидуют вездесущему Гоше Куценко, без которого не обходится никакой популярный российский фильм. В финале их номера на сцену вышли девушки в красных платьях и в масках Гоши Куценко. Это означало, что даже Кристина Орбакайте завидует Гоше.

А в зале как обычно собрались московские знаменитости и знаменитые тусовщики. Сергей Зверев, Маша Малиновская, Станислав Садальский, Андрей Макаревич, Егор Кончаловский, Наталья Андрейченко, Ксюша Собчак, Тимати, Тина Канделаки, Андрей Малахов, Митя Фомин, Игорь Верний и многие другие.

Публика была очень яркая и разношерстная. Все в очередной раз выпили по коктейлю, посмеялись от души на церемонии и повертелись перед фотокамерами. В этом году шоу-бизнес смеялся над самим собой в Московском театре оперетты на Большой Дмитровке.

Сообщение отредактировал bakkara - Вівторок, 03.07.2007, 01:51
 
Sava3658Дата: Субота, 25.03.2017, 16:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Статус: Offline
Территория виллы, на которой проводит время звездное семейство, окружена сотрудниками службы безопасности. 



Пугачева и Галкин на отдыхе в Юрмале наняли пять охранников - чего боится звездное семейство

 

 Апартаменты российских звезд в Юрмале. Лайма Вайкуле Апартаменты российских звезд в Юрмале. Борис Моисеев Апартаменты российских звезд в Юрмале. Сергей Зверев Апартаменты российских звезд в Юрмале. Михаил Задорнов Апартаменты российских звезд в Юрмале. Аркадий Укупник Апартаменты российских звезд в Юрмале. Клара Новикова Апартаменты российских звезд в Юрмале. Андрей Макаревич Апартаменты российских звезд в Юрмале. Валерий Сюткин Апартаменты российских звезд в Юрмале. Александр Масляков Апартаменты российских звезд в Юрмале. Ольга Будина Апартаменты российских звезд в Юрмале. Владимир Винокур Апартаменты российских звезд в Юрмале. Геннадий Хазанов Апартаменты российских звезд в Юрмале. Антон Табаков Апартаменты российских звезд в Юрмале. Леонид Агутин Апартаменты российских звезд в Юрмале. Ксения Собчак Апартаменты российских звезд в Юрмале. Александр Калягин Апартаменты российских звезд в Юрмале. Сергей Светлаков Апартаменты российских звезд в Юрмале. Михаил Ефремов Апартаменты российских звезд в Юрмале. Лариса Долина Апартаменты российских звезд в Юрмале. Александр Ширвиндт Апартаменты российских звезд в Юрмале. Денис Евстигнеев Апартаменты российских звезд в Юрмале. Игорь Крутой Апартаменты российских звезд в Юрмале. Эммануил Виторган Апартаменты российских звезд в Юрмале. Вадим Галыгин Апартаменты российских звезд в Юрмале. Гарик Мартиросян Апартаменты российских звезд в Юрмале. Игорь Николаев
 Пугачевой нравится секс с "голубым" Галкиным Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще Михаил Задорнов в шоке от гей-оргий Максима Галкина Перечислены геи российского шоу-бизнеса Лолита разделась догола в эфире НТВ (ФОТО, ВИДЕО)



Скульптуры и барельефы в интерьере и садовые скульптуры, вплоть до конных статуй


СВЕТОЖИВОПИСЬ. Роспись стен кафе, детской комнаты, дискотеки,других помещений. Оформление каминов, псевдокамины
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Грудь Семенович и попа Фриске... (Источник: http://www.dni.ru/)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100