ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Четвер, 24.08.2017, 13:32
  Рецепт вечной молодости от старушек-звёзд (ФОТОРЕПОРТАЖ) - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Рецепт вечной молодости от старушек-звёзд (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Рецепт вечной молодости от старушек-звёзд (ФОТОРЕПОРТАЖ)
bakkaraДата: П`ятниця, 06.07.2007, 00:46 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Женщинам действительно нравятся гламурные красотки в возрасте, прежде всего потому, что они, кажется, дарят представительницам прекрасного пола призрачную надежду на вечную молодость… Сногсшибательные диеты, чудодейственные массажи, упражнения и косметические процедуры - что может больше ласкать женский слух… Даже, если борьба за совершенство приобретает круглосуточный характер…

Дайан Китон, которой в прошлом году «стукнуло» 60 лет играла в театре и кино ещё в середине 20 века. Первую заметную роль она исполнила в 1968 году в бродвейском рок-мюзикле `Hair` (`Волосы`). В 1970 году актриса дебютировала в кино фильмом "Любовники и другие незнакомцы" ("Lovers and Other Strangers"). А внимание публики к Китон привлекло участие в блокбастере Ф.Ф.Копполы "Крестный отец" (1972), в котором она исполнила роль Кэй Адамс…

С тех пор Дайан снялась во множестве фильмов Вуди Алена, с которым у неё были любовные отношения, исполнила десятки комедийных ролей и переквалифицировалась в режиссёра – но по-прежнему мила…

А американская супермодель Синди Кроуфорд в прошлом году отметила сорокалетие…В детстве она поочередно хотела быть принцессой, президентом, врачом, химиком…и ей даже удалось поступить в университет в Чикаго на факультет технической химии, которая ей не пригодилась…

Утвердившись в качестве супермодели, Синди становится продюсером и ведущей передачи для молодых девушек «Как выглядеть модной и современной» для популярного канала МТV…

Знаменитая топ-модель придерживается строгого рациона питания, основу которого составляет не только умеренность в еде, но и сбалансированность элементов.

В качестве напитков употребляет только воду, иногда позволяя себе немного сухого вина. Ест - не позднее семи часов вечера, потом гуляет и спит не менее девяти часов… Может в этом секрет её неувядающей привлекательности ?

Джейн Сеймур Фонда — актриса, модель, писательница, продюсер, активистка и филантроп…в этом году отметит 70-летие ! Все роли, которые Джейн Фонда сыграла в кино, можно, разделить на две группы. В одних она представала в образе «сексуальной кошечки», в других пыталась вырваться из этого амплуа и проявиться как драматическая актриса… Но Фонду запомнили, прежде всего, как женщину без возраста и создательницу аэробики, от которой она получила свой первый инфаркт…Несколько лет она не снималась, объявила, что решила окончательно уйти из кино, так как хотела, чтобы зрители запомнили её молодой… Но, тем не менее, продолжает свою общественную деятельность, демонстрирует активный образ жизни, даёт различные советы о здоровье и внешнем виде…
[img]http://tv.ukr.net/i/uploads/Image/star2%281%29.jpg[/img]
Впрочем, хорушую сохранность демонстрируют не только женщины... Вот певец Стинг.В этом году ему исполнилось 56 лет... А выглядит, как огурчик...

Использовать термин "супермодель", чтобы описать кто такая Иман - это все равно, что назвать Билла Гейтса компьютерным программистом или Дональда Трампа игроком на бирже. Иман - это не просто модель, которая стала актрисой… На фотографиях Иман выглядит великолепно, но увидеть ее что называется "вживую" означает понять как несовершенна пленка, которая не может передать и десятой доли красоты этой женщины. В ней привлекает все - внешность, голос, даже сознание того, что перед вами жена знаменитого Дэвида Боуи… Которой, между прочим, 52 года…

Через год Анджела Бассет отметит 50-летие… Окончила Йельский университет со степенью магистра изящных искусств, играла в театре. В кино, начав с роли проститутки в мини - сериале, Бассет пробилась сквозь тернии «к звёздам». Ныне она считается «серьезной» актрисой и известна такими ролями, как Кэтрин Джексон в фильме «Джексоны: американская мечта»(1992), Бэти Шабаз в «Мальколме Х», а роль Тины Тернер в «Что делать с любовью?» (1993) принесла ей номинацию на «Оскар»...

А вот и сама 67-летняя Тина Тёрнер...В 2006 году исполнилось 50 лет с того момента, как Тина Тернер впервые выступила на сцене…Последний альбом Тины Тернер, Twenty Four Seven, записанный в конце 1999 года, стал платиновым сразу на двух континентах, а билеты на концерты в рамках ее мирового турне 2000 раскупались за считанные часы… По заявлению певицы, это турне стало последним в ее музыкальной карьере. Она не исключает, что время от времени может принимать участие в благотворительных концертах или выступать у друзей, но главные ее планы — отдыхать…

Дэми Мур родилась в 1962 году...Впрочем, спросите о её возрасте у Эштона Катчера...

И снова мужчина - агенту 007 "стукнуло" 54 года...



topnews.ru

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Рецепт вечной молодости от старушек-звёзд (ФОТОРЕПОРТАЖ)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100