ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Неділя, 23.07.2017, 17:38
  Джорджа Майкла слушали «всухую», но до экстаза! - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Джорджа Майкла слушали «всухую», но до экстаза!
Джорджа Майкла слушали «всухую», но до экстаза!
bakkaraДата: Середа, 11.07.2007, 19:43 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Джорджа Майкла слушали «всухую», но до экстаза!Джордж Майкл прилетел в «Борисполь» на частном самолете вместе с 22 друзьями, телохранителями и отцом.

Его встречали три автобуса и четыре «Мерседеса». Не заезжая в гостиницу, певец отправился в НСК «Олимпийский».

Хотя концерт задержали на 40 минут – публика трепетно ждала своего кумира!

Немыслимые очереди возникли у стадиона и уперлись в пропускной контроль – жесткий и беспощадный! То, что отбирали воду в пластиковых бутылках – нормально, но делали это медленно и невежливо. Но по-настоящему народ начинал злиться, когда, минуя контроль, они видели всего четыре палатки с той же водой и пивом в пластике! Кто-то под шумок концерта Джорджа Майкла неплохо заработал! Хуже то, что четыре киоска просто не в состоянии обслужить всех жаждущих.

А само шоу легенды поп-культуры – «25 Live» – действительно одно из лучших в мире! 30 тысяч человек откровенно балдели под хиты Джорджа. Музыка, лазерные, звуковые и видеоспецэффекты доводили до экстаза!

Два раза легенда возвращалась на «бис». И на требование публики – «Freedom! Freedom! Freedom!» – Джордж сказал: «О,кей, споем Freedom, но только все вместе!» И весь стадион, хором, пел с Майклом о свободе, подняв вверх зажигалки, танцуя и целуясь…
http://blik.net.ua/content/view/9258/70/

Сообщение отредактировал bakkara - Середа, 11.07.2007, 19:43
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Джорджа Майкла слушали «всухую», но до экстаза!
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100