ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Вівторок, 24.10.2017, 03:22
  Расторгуев решил написать завещание - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Расторгуев решил написать завещание
Расторгуев решил написать завещание
newwaveДата: П`ятниця, 18.07.2008, 00:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 409
Награды: 1
Статус: Offline
Расторгуеву отменили операцию по пересадке почки

У Николая Расторгуева отменилась операция по пересадке почки. Солист группы «Любэ» уже давно страдает тяжелой почечной недостаточностью, и ему срочно требовался донор.

Николай Расторгуев
Свою почку Николаю предложил его давний поклонник, 42-летний Алексей. По неофициальной информации, операция должна была состояться уже в июне. Однако недавно донор погиб в автокатастрофе. Теперь Николаю Вячеславовичу вновь придется вставать в очередь на почку. Отложить операцию удается благодаря процедуре, которая называется гемодиализ — очищение крови. Его Расторгуеву регулярно делают в знаменитой Кремлевке. И это дает ему некоторый запас времени. Сейчас певец совсем отказался от спиртного и прекратил активную гастрольную деятельность. По словам окружения Николая, за последние три месяца кризисных моментов его состояния, к счастью, не было. Редакция music.km.ru желает Николаю Расторгуеву скорейшего выздоровления.

------------------------------------------------------------------------------

В последнее время певец Николай Расторгуев стал грубо нарушать предписания врачей. Вероятно, он устал жить в постоянном страхе за свою жизнь. Его болезнь начала проявлять себя все чаще. Поэтому он решил написать завещание.

Почечная недостаточность – страшный диагноз. Певцу требуется пересадка почки, но он отказался принять почку от близких людей и ждет почки донора. А это может продлиться очень долго. Многие пациенты так и не дожидаются операции.

Артист не раз обращался за психологической помощью. Ему было очень тяжело. Но потом он вошел в обычный ритм и стал жить как раньше. При этом он не отказался от курения и спиртного, заявив, что будет жить как раньше. Расторгуев верит в судьбу и считает, что проживет столько, сколько у него «на роду написано».

Николай перебрался к природе, он живет в небольшом закрытом коттеджном поселке «Золотой городок», что по Дмитровскому направлению. Из окон дома семьи Расторгуевых открывается прекрасный вид на Клязьминское водохранилище и старую церковь, расположенную в поселке Новоалександровка. В поселке все любят и уважают Николая Расторгуева, никто не равнодушен к его трагедии. Мы тоже желаем Николаю скорейшего выздоровления и хотим, чтобы он и впредь продолжал радовать нас своими песнями.

http://music.km.ru/

Прикрепления: 7954831.jpg(9Kb)


"Новая волна-2015" не в Юрмале. Новый берег для «Новой волны»: куда переедет конкурс
NEWWAVE 2014 in Facebook
NEWWAVE 2014 ВКОНТАКТЕ
Новая волна-2014. Новости
Скандалы Новой волны, прошлые и настоящие
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » Расторгуев решил написать завещание
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100