ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Субота, 19.08.2017, 08:23
  MMDANCE и Дядя Жора отправили всех в баню! - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Tsvitanka 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » MMDANCE и Дядя Жора отправили всех в баню! (MMDANCE и Дядя Жора отправили всех в баню!)
MMDANCE и Дядя Жора отправили всех в баню!
elle2022Дата: Середа, 18.01.2012, 18:45 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Пока народ добросовестно вкушал прелести новогодних каникул (налегал на оливье, мандаринки и наслаждался Советским Полусладким), Дядя Жора, Андрей Бурым-Бурым, Богдан, Маша и Марина из «MMDANCE» работали над своим новым клипом. И делали они это в настоящей бане, куда теперь и советуют нам всем дружно направиться: «Мы едем в баню — давай вместе с нами! Ты не парься — попаримся там!» Эти строчки из нового хита группы стали народным музыкальным девизом этой зимы.



Скачать песню "Баня"

Шумная звездная компания в бане пела и танцевала. Друзья ели раков и запивали их холодным пивом — одним словом, развлекались в самых лучших народных традициях, и самое интересное попадет в эфир всех музыкальных телеканалов страны, а именно в день премьеры мегавесёлого и яркого клипа «Баня» группы «MMDANCE» в начале февраля.



Своими впечатлениями от съемок делятся Маша и Марина.



Маша:

— Перед нами Богдан с Жорой поставили тарелочку таких аппетитных красненьких раков: мол, девочки, перерыв — можно отдохнуть, перекусить, «раков больше снимать не будем», и стоят, смотрят.



Марина:



— И так, и сяк крутятся вокруг нас, и хитро так щурятся. Только я потянулась за раками — один из них на тарелке как зашевелится! Мамочки! Я в жизни до этого не видела раков-зомби! А это, оказывается, Андрей Бурым-Бурым подсказал Богдану и Жоре, как нас разыграть. Если живого рака облить водкой — он покраснеет и уснет. И будет выглядеть совсем как вареный, а через какое-то время оживет.



Впрочем, такое веселое отношение к работе талантливым ребятам вовсе не мешает, а, наоборот, помогает им становиться все более популярными и востребованными артистами.




— Наши песни классные, веселые и понятные, они о самом приятном в нашей жизни — об отдыхе с друзьями, о настроении, когда ты «в кураже». О том самом веселом времени, которое мы проводим с дорогими людьми. Мы умеем работать и умеем отдыхать! Ну, и совмещать приятное с полезным — вот как на этих съемках, — делится Богдан, солист группы «MMDANCE». — При этом в своем творчестве мы не нагружаем людей проблемами, не привлекаем к себе внимание вульгарностью текстов или поведения, это уже не модно.


Люди хотят слышать хорошую популярную музыку, написанную от души, — и это «MMDANCE»!

Маша MMDANCE



Богдан MMDANCE



Марина MMDANCE



Дядя Жора Андрей Бурым-Бурым на съемках клипа MMDANCE Баня



Дядя Жора на съемках клипа MMDANCE Баня





Дядя Жора на съемках клипа MMDANCE Баня



Андрей Бурым-Бурым на съемках клипа MMDANCE Баня



Официальный сайт MMDANCE

MMDANCE Vkontakte

ВидеоканалYoutube
Прикрепления: 8044838.jpg(296Kb)
 
Sava3658Дата: Субота, 25.03.2017, 16:06 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 175
Награды: 0
Статус: Offline
Территория виллы, на которой проводит время звездное семейство, окружена сотрудниками службы безопасности. 



Пугачева и Галкин на отдыхе в Юрмале наняли пять охранников - чего боится звездное семейство

 

 Апартаменты российских звезд в Юрмале. Лайма Вайкуле Апартаменты российских звезд в Юрмале. Борис Моисеев Апартаменты российских звезд в Юрмале. Сергей Зверев Апартаменты российских звезд в Юрмале. Михаил Задорнов Апартаменты российских звезд в Юрмале. Аркадий Укупник Апартаменты российских звезд в Юрмале. Клара Новикова Апартаменты российских звезд в Юрмале. Андрей Макаревич Апартаменты российских звезд в Юрмале. Валерий Сюткин Апартаменты российских звезд в Юрмале. Александр Масляков Апартаменты российских звезд в Юрмале. Ольга Будина Апартаменты российских звезд в Юрмале. Владимир Винокур Апартаменты российских звезд в Юрмале. Геннадий Хазанов Апартаменты российских звезд в Юрмале. Антон Табаков Апартаменты российских звезд в Юрмале. Леонид Агутин Апартаменты российских звезд в Юрмале. Ксения Собчак Апартаменты российских звезд в Юрмале. Александр Калягин Апартаменты российских звезд в Юрмале. Сергей Светлаков Апартаменты российских звезд в Юрмале. Михаил Ефремов Апартаменты российских звезд в Юрмале. Лариса Долина Апартаменты российских звезд в Юрмале. Александр Ширвиндт Апартаменты российских звезд в Юрмале. Денис Евстигнеев Апартаменты российских звезд в Юрмале. Игорь Крутой Апартаменты российских звезд в Юрмале. Эммануил Виторган Апартаменты российских звезд в Юрмале. Вадим Галыгин Апартаменты российских звезд в Юрмале. Гарик Мартиросян Апартаменты российских звезд в Юрмале. Игорь Николаев
 Пугачевой нравится секс с "голубым" Галкиным Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще Михаил Задорнов в шоке от гей-оргий Максима Галкина Перечислены геи российского шоу-бизнеса Лолита разделась догола в эфире НТВ (ФОТО, ВИДЕО)



Скульптуры и барельефы в интерьере и садовые скульптуры, вплоть до конных статуй


СВЕТОЖИВОПИСЬ. Роспись стен кафе, детской комнаты, дискотеки,других помещений. Оформление каминов, псевдокамины
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Самые разные темы » Новости и скандалы шоу-бизнеса » MMDANCE и Дядя Жора отправили всех в баню! (MMDANCE и Дядя Жора отправили всех в баню!)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100