Просто анекдоты
|
|
bolt | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:32 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Добрый доктор Ай-Болит Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? Гм Нюхать табак! Следующий! Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! Доктор, что-то я писаю в две струи. Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! .. Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. Национальность? Еврейка. Выкрутится! Следующий! Доктор, у меня кашель. Сестра, слабительное. Все, теперь не кашлянете. Следующий! Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! Доктор, меня почему-то никто не замечает! Следующий Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака что мне делать? Не знаю, я не ветеринар Следующий! Доктор, помоги, я ссу кипятком! Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! Доктор у меня запор! У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! Доктор, у меня зубы пожелтели! В таком случае вам пойдет коричневый галстук Следующий! Доктор, у меня с ногами плохо! С ногами хорошо, без ног плохо Следующий! Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? Ну 30-40 раз На автобанах тоже трава не растет. Следующий
|
|
| |
bolt | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:41 | Повідомлення # 2 |
| Вот лягушка! Мужик смертельно заболел. Пошел на болото топиться, только приготовился вдруг лягушка выныревает: - Что надо? Что пришел? - Да болен я, жить мне полгода осталось. Зачем семью буду мучать, утоплюсь да и все. - Иди мужик домой, все будет хорошо. Приходит мужик домой, а его жена втречает: - Милый, с больницы звонили, все хорошо, твои анализы нормальные, их просто перепутали. Прошло полгода. У мужика завал, зарплату полгода не платят, под сокращение попадает, семья бедствует. Пошел на болото. Лягушка: - Что надо? Что пришел? - Да неадоело все. Зарплату не платят, семью не могу содержать, топлюсь. - Иди мужик домой, все будет хорошо. Приходит мужик на работу, а его все приветствуеют, премию выписали, задолженность отдали, повысили оклад, должность новую дали. Прошло полгода. Жена загуляла, дети школу прогуливают, отца ни кто не слушает. Пошел на болото. - Что надо? Что пришел? - Ай лягушка, устал. Не мешай, утоплюсь и дело с концом. - Иди мужик домой, все будет хорошо. Приходит мужик домой а, там дети "папа-папочка" лезут целоваться, обниматься. Жена на коленках прошения молит, ноги целует. Ну мужик думает "Блин лягушку-то отблагодарить надо". Пошел на болото. - Что надо? Что пришел? - Да добра ты мне столько сделала, давай отблагодарю. - Да иди домой. Все хорошо. Иди.. - Да не могу я так, совесть не позволяет. - Ну ладно, хочешь мне добро сделать, так тр**ни меня! .... - И вы не представляете товарищ следователь, эта гребанная лягушка превратилась в пятнадцатилетнего мальчика!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:08 | Повідомлення # 3 |
| - Штирлиц, что это за полосатая ленточка у вас привязана к Мерседесу? - спросил Мюллер. Штирлиц многозначительно промолчал... Как можно было ему объяснить, что скоро День Победы?
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:10 | Повідомлення # 4 |
| Юзер: - А флешку у нас куда можно засунуть? Админ: - Себе в задницу, например. Юзер: - А что-нибудь более компьютерное? Админ: - Ну... мне в задницу...
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:27 | Повідомлення # 5 |
| Мент останавливает студента и велит документы предъявить. - Та-а-а-ак, не работаем, значит... - Да, не работаем. - Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит... - Да, прожираем. - Та-а-а-ак, студенты мы, значит... - Нет, извините, студент только я.
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:36 | Повідомлення # 6 |
| — Что–то ты не веселый, на вот покури сигарету. — Что это — «Беломор»? — Ты будешь очень долго смеяться, но это не «Беломор»!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:36 | Повідомлення # 7 |
| Мужик заходит в магазин. Поводит по сторонам носом и спрашивает у продавщицы: - А чего это у вас паленым пахнет? - Сама не пойму, водку-то нам только после обеда должны привезти.
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:37 | Повідомлення # 8 |
| Автомобильный бортовой компьютер: - Внимание, на дороге старушка! Дважды кликните акселератор чтобы сохранить ее в виде обоев!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:38 | Повідомлення # 9 |
| - Сергей, скажите, как Вы узнали, что дома есть кто-то чужой? - Понимаете, в нашей семье не принято бить меня сзади по голове табуреткой!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:40 | Повідомлення # 10 |
| Мужик приходит домой пьяный под утро. Жена: - Ты что здурел? Ты почему заявился домой в пять утра? - Потому что это единственное заведение, которое открыто в такое время.
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:42 | Повідомлення # 11 |
| На соревнованиях по нетрадиционным видам спорта проводилось два конкурса: кто больше выпьет водки, кто кривее скорчит рожу. В первом победил водопроводчик Петрович. А во втором сантехник Михалыч (после того как узнал, что опоздал на первый конкурс).
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:47 | Повідомлення # 12 |
| В одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров. - Шо, хлопцы, хочите исты? Глотая слюнки, те кивают. Сосед добродушно разводит руками: - Извиняйтэ, хлопцы, бананов нэма!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:48 | Повідомлення # 13 |
| Когда богатый бизнесмен выбросился из окна своего офиса на 23-м этаже, полиция спросила его молоденькую красивую секретаршу, известна ли ей причина самоубийства босса, на что та ответила: - Откуда мне знать? Мы ведь даже не были близки. Хотя мне очень его жаль: за два месяца он дважды повысил мне зарплату, подарил бриллиантовое колье, норковую шубу, а вчера - перстень с изумрудами и сказал, что хочет меня. А я ответила: раз он так ко мне щедр, то я возьму с него только пять долларов, хотя все в нашем офисе платят мне по десять. После этого он и выбросился из окна.
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:50 | Повідомлення # 14 |
| Парень хвастается перед друзьями: - А я своей девушке кольцо подарил - Золотое? - Баскетбольное - пусть прыгает от радости!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:52 | Повідомлення # 15 |
| Мужик в баре сидит у стойки, пиво третий литр пьет. И думает: "Надо валить отсюда, пока не сильно пьяный". Пытается встать - не получается, назад падает на пуфик. Думает: "Надо еще пивка выпить, чтобы баланс восстановить. Тогда и встану". Выпил он еще пару литров, потом еще столько же и опять всать пытается. На стойку опирается, а ноги не чувствует и падает на место. Но потом он резко отталкивается руками и падает на живот на пол. Так домой и пополз. Утром злая жена будит и орет: - Опять, скотина, напился вчера! А он не помнит нифига, голова болит, вообще ничего понять не может: - С чего ты взяла? А она ему: - Да ты опять в баре свою инвалидную коляску оставил
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:52 | Повідомлення # 16 |
| Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь. Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: "Мама, ты ещё не спишь?"
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:54 | Повідомлення # 17 |
| В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами , кpичит: - Мама ! Мама ! Смотpи - пpогpаммисты ! - Почему ты так pешил ? - Они как папа ! - не мытые, лохматые и мозоль на попе !!!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:56 | Повідомлення # 18 |
| Дзержинский Ленину: - Ну, как вам новая молодая секретарша, Владимир Ильич? - Поябывамс... , кхе-кхе, - закашлялся Ленин. - О! Да вы игрец, батенька?! - Я говою, поя бы вам, судагь, пьекьятить эти гьязные намеки!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:58 | Повідомлення # 19 |
| - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо… А у Вас, кроме водки, ничего нет?
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 14:58 | Повідомлення # 20 |
| Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже 4-й час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия: - А про самоубийство вы не думали? - Нет… - А вы подумайте, подумайте!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:00 | Повідомлення # 21 |
| Семейная ссора: - Ти первая начала! - Потому что ти первий кончил!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:00 | Повідомлення # 22 |
| Муж во сне бормочет: - Наденька, Наденька! Жена, толкая его в бок, спрашивает: - Ето какая еще Наденька? - Да что-то стало холодать.. Надень-ка на меня еще одно одеяло!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:01 | Повідомлення # 23 |
| Сержант милиции докладывает капитану: - Товарищ капитан, задержаный Борис Моисеев недоволен. Говорит, что ему уделяют мало внимания. - Ну, он все-таки звезда.. А вам что, трудно обыскать его еще раз?
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:02 | Повідомлення # 24 |
| Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, с@ки!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:02 | Повідомлення # 25 |
| Тонет корабль. Капитан обращается к матросам: - Ребята, кто-нибудь умеет молится? - Я умею, капитан! - отвечает один матрос. - Отлично сынок, молись! А то у нас одного спасательного жилета не хватает!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:04 | Повідомлення # 26 |
| Приходит мужык в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице: - Скажите, а что-это у вас там такое красивое, легкое, воздушное? - Да это ж йогурт! - А-а-а...(мечтательно)Йогурт.... -Дайте три бутылки портвейна!
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:06 | Повідомлення # 27 |
| Дорогой хочеш холодненького пивка? - Спрашиваеш! - Я не спрашиваю, я издеваюсь...
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:07 | Повідомлення # 28 |
| - Алло, полиция? Я тут ехал по трассе и козла задавил. - Ну, что ж поделаешь, перенесите его к обочине. - А с его мотоциклом что делать?
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:08 | Повідомлення # 29 |
| Стоит мужик на обочине и голосует. Вдруг останавливается 600-й "мерс". Из него выходит Новый Русский и обходит машину, основательно ее рассматривая. Подзывает мужика, бьет его головой об капот и говорит: - Ты, сука, где здесь шашечки видел?
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:08 | Повідомлення # 30 |
| Купили отец с сыном себе "Москвич"... Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец достает руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну: - Смотри, сынок, теперь это наша Библия! - Hет, папа, теперь это наша Камасутра…
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:11 | Повідомлення # 31 |
| Лето, Гагры. В беседке сидят грузины и играют в карты. Мимо проезжает белый мерзавец-кабриолет. В машине три девахи. Делают круг, еще один. Один грузин не выдерживает подходит к машине:"Девочки, если ви ищите щлюх, то ето ми..."
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:11 | Повідомлення # 32 |
| Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, Ролс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу...
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:12 | Повідомлення # 33 |
| Идет экскурсия в атомной электростанции. За стеклом два мужика упакованные в специальные противорадиационные костюмы очень аккуратно тащат маленький тюбик. Мужик спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - В принципе ничего не будет.... В радиусе 150 км.
|
|
| |
bolt | Дата: Пятница, 18.05.2007, 15:13 | Повідомлення # 34 |
| В результате землетрясения два еврея оказались заваленными в подвале. Спасатели из Красного креста разгребают руины, чтобы их освободить. Их разделяет уже только одна стена. Один из спасателей стучит молотком по этой стене. Из-за стены слышится голос: - Кто там? - Красный крест. - На Красный крест мы уже давали.
|
|
| |
bakkara | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:11 | Повідомлення # 35 |
| Разговаривают два мужика: - Ты знаешь, что по статистике, каждая вторая женщина изменяет своему мужу? - Да, что мне статистика? Мне нужны фамилии, адреса, телефоны...
|
|
| |
bakkara | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:15 | Повідомлення # 36 |
| Идет собрание рыболовов-любителей. Председатель: - В позапрошлом году, господа, мы на рыбалку брали по бутылке на брата - потеряли удочки. В прошлом - по две бутылки - потеряли автобус. Что будем делать в этом году? Голос из рядов: Брать по три бутылки, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
|
|
| |
bakkara | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:19 | Повідомлення # 37 |
| Новый русский, пресытившийся жизнью, все видевший и все имеющий, загорает на пляже и вдруг видит в воде золотую рыбку, цап ее и говорит: - А ну-ка, придумай мне три желания...
|
|
| |
bakkara | Дата: Четверг, 07.06.2007, 17:52 | Повідомлення # 38 |
| В магазин врывается мужик в маске и с пистолетом и орет: - Это ограбление! Кто дернется - убью!!! Я абсолютно серьезен!!! Подбегает к бабке, приставляет пистолет к голове: - Тебя как зовут? Бабка дрожащим голосом: - Зина... - Нет, тебя я убивать не буду, у меня мама Зина. Бросает бабку и приставляет пистолет к голове здоровенного амбала: - А тебя как зовут? - Коля... Но друзья называют Зиной...
|
|
| |
bakkara | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:01 | Повідомлення # 39 |
| Насмотревшись телевизионной игры "Кто хочет стать миллионером", Министерство образования утвердило следующую схему приема экзаменов в вузах: Экзаменатор задает студенту 15 вопросов и 4 варианта ответов. Через каждые три вопроса оценка повышается на балл - от 0 до 5. Имеется три стандартные подсказки: 50/50, помощь аудитории и звонок другу. А также две несгораемые оценки - 1 и 2. Студент в любой момент может преkратить отвечать на вопросы и получить ту оценку, на которой он остановился...
Повідомлення відредагував bakkara - Суббота, 09.06.2007, 21:05 |
|
| |
bakkara | Дата: Четверг, 07.06.2007, 18:05 | Повідомлення # 40 |
| - Не подскажите, как дойти до психиатрической больницы? - Посмотрите пару мексиканских сериалов!!!
|
|
| |
bakkara | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:03 | Повідомлення # 41 |
| Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА ХРЕН СКОРЕЕ!!!
|
|
| |
bakkara | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:15 | Повідомлення # 42 |
| Блондинка звонит другой блондинке. – Вчера на меня в лифте маньяк напал! – Какой кошмар! Что он с тобой делал? – Душил. – Руками? – "Тройным" одеколоном. – Вот гад! Я еще понимаю, если бы "Кензо" или "Шанелью". А то "Тройным"! Извращенец поганый!
|
|
| |
bakkara | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:15 | Повідомлення # 43 |
| Почему женщины любят 14 февраля? - Ой, ну знаете, это такой романтичный праздник, ну там Святой Валентин, которого потом замучили, это же он из-за любви, понимаете, и потом это такой древний праздник, его же все отмечают, не как 8 марта, хотя 8 марта тоже хороший праздник, но 14 февраля - это очень-очень романтично. Почему мужики НЕ любят 14 февраля? - От зарплаты далеко.
|
|
| |
bakkara | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:16 | Повідомлення # 44 |
| Две подруги: - Представляешь, Клавка сегодня в таком умопомрачительном платье! - Да его только в умопомраченном сознании и можно напяливать.
|
|
| |
bakkara | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:17 | Повідомлення # 45 |
| Было проведено социологическое исследование на тему: «Какой, по вашему мнению, лучший для женщины способ сбросить лишний вес?» 70 процентов врачей ответили - диета. 80 процентов женщин ответили - спа и фитнесс. 100 процентов мужчин ответили: самый лучший для женщины способ сбросить лишний вес - перестать носить нижнее белье.
|
|
| |
bakkara | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:18 | Повідомлення # 46 |
| Встретились две секретарши: - Ну, как твой новый патрон? - А, не спрашивай! Видать, отсырел! Сколько вчера ни бился, так и не выстрелил
|
|
| |
bakkara | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:19 | Повідомлення # 47 |
| Феминистки Северной Америки озабочены тем фактом, что в полицейских департаментах работает очень мало женщин. Возможно, эта малочисленность объясняется тем, что большинство женщин не понимает смысла фразы: «Вы имеете право хранить молчание».
|
|
| |
bakkara | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:19 | Повідомлення # 48 |
| Уже целый год как в стране развернулась дискуссия века. Спорят, обсуждают, приводят доводы везде - в СМИ, на работе, дома. Каждый день появляются удивительные факты на тему «Кто умнее – мужчина или женщина?» Но больше всех шокированы мужчины. Они не понимают, как вообще могла начаться эта дискуссия?!!!
|
|
| |
bakkara | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:34 | Повідомлення # 49 |
| - Господа, давайте искупаем коней в шампанском...- Тогда давайте хотя бы кота пивом обольем... 00:38:24 Однажды на званном обеде, поручик Ржевский взял вилочку для омаров не в ту руку. - Фи, какая невоспитанность! - воскликнула одна пожилая дама. С тех пор про поручика рассказывают всякие гадости. Поручик Ржевский возвращается из Москвы в Питер на ночном поезде после прощальной вечеринки с друзьями. Ему плохо и он пытается забыться сном. Тем временем его молодой попутчице с нижней полки продолжают беспрестанно звонить на мобилу и тем мешают поручику спать. Намучившись с полночи, Ржевский обращается к попутчице: - Простите, мадам, а у вас случаем нет вибратора? - Изволите спросить, есть ли у меня виброзвонок? - Нет, но это оригинально - вибратор со звонком! Пьер Безухов спрашивает у поручика Ржевского: - Поручик, это правда, что вы занимаетесь сексом шесть раз в неделю? - Да-с, чистая правда. - Но как вам это удается??? - Нелегко, сударь, что и говорить, но я взял себе за правило каждую неделю один день воздерживаться. Поручик Ржевский электронной эпохи: - Поручик, вы куда? - На е-бал. На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни ее пол. "Почему бы нет?" - сказал поручик Ржевский, заходя в конюшню. - Сударыня, вы не все взвесили, отвергая мою любовь, - сказал поручик Ржевский Наташе Ростовой, небрежно поигрывая рукой в кармане. Поручик Ржевский катает Наташу на лодке. Наташа: - Ой, поручик, на правом берегу олени, как бы я хотела стать оленем! Поручик в воду смотрит. - Поручик, что вы там нашли? - Да нет, так, ничего... Плывут дальше... - Ой, поручик, посмотрите, там, за камышами лебеди плывут, как бы я хотела стать лебедем! Поручик в воду смотрит... - Поручик, что вы все в воду да, в воду?! - Бля..ь, раки, где же раки! Поручик Ржевский рассказвает друзьям: - Иду я по улице. Вижу - девочка играет в песочнице. Девочка подходит ко мне, просит денег и обещает, что исполнит все мои желания. - Ну и что ты сделал? - спашивают его друзья. - Я плакал... е..ал и плакал... - Поручик! Поручик! Что вы делаете?!!! - Детей-с! - Ну как же так, безо всякой подготовки?! - На это дело, мадам, я всегда готов-с! - Поручик, так вы утверждаете, что Ассоль не была девственницей? - Простите, сударь, а отчего же тогда паруса все алые. В ожидании прихода Наташи Ростовой поручик Ржевский занимался самообладанием. Ведут на балу пoручик Ржевский и Наташа Рoстoва светскую беседу: - Скажите, пoручик, а чтo вам бoльше нравится, пoлька или менуэт? - Пo правде, сударыня, и тo хoрoшo, и этo. Нo лучше всего, кoгда вместе. - Как же этo, пoручик, oни же такие разные! - Ну пoчему же. Как раз давеча мне oдна пoлька минет делала... Гусары собрались и решили поговорить об искусстве. Дубровский: - Господа, давайте о стекле. Вот был я в Италии, там такие витражи, просто неповторимо. Оболенский подхватил: - Да, господа, вот у меня дома ваза венецианского стекла, такая изумительная работа. Входит поручик: - О чем это вы, ребята? - Да об искусстве, о стекле. - Ах, да, о стекле, вот я тоже, вчера так надрочил, в трехлитровую банку не влезло! Ржевский на приеме у полкового лейб-медика: - Доктор, я же вам объяснял: это бисеринки с бюстгальтера, который я третьего дня на спор съел прямо с мадемуазель Лопухиной. А вы заладили "Яйца глистов, яйца глистов". - Поручик, а что такое вторичные половые признаки? - Точно не знаю, но думаю, что это титулы. - Поручик, Вы дворянин? - Да, у меня такое генеалогическое дерево, дамы в обморок падают! - Господа, давайте искупаем коней в шампанском. - Ну что вы, поручик, такие затраты, денег уже три месяца не платили. - Тогда давайте хотя бы кота пивом обольем. На балу Наташа Ростова подходит к поручику Ржевскому: - Поручик, я забыла надеть свою новую шляпку. Она лежит высоко на шкафу в моей комнате. Пойдемте со мной, вы меня сначала на шкаф подсадите а потом сзади подстрахуете. Поручик, подкручивая усы: - Ох уж эта озорная молодежь! А не лучше ли просто на кровати? Стаpый генеpал говоpит Ржевскому: - У меня никого нет, кpоме этой суки, - показывает на боpзую собаку, - она мне как дочь. - Тогда заведите себе кобеля, и у вас будут внуки. Две дамы беседуют о достоинствах и недостатках столовой посуды Фаберже. Проходящий мимо проручик Ржевский решает подключиться к разговору: - Мое почтение. Кстати, о посуде. Вы знаете, у моего денщика такой х..й, он им стаканы колет! - Поручик вы играете в прятки? - Нет, только в блядки. - Поручик, почему вы все время пукаете? - Простите, мадам, но я вообще-то какаю. Наташа Ростова романтично спрашивает: - Поручик, вы помните свою первую учительницу? - Первой у меня была медсестра. Групповуха. Десятки копошащихся тел. Из этой кучи выползает поручик Ржевский и говорит: - Господа, давайте же наконец определимся, а то я уже у двоих отсосал. Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой стишок. Немного подумав Пушкин выдает экспромт: - Ты гондон и он гондон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: - Господа офицеры, сейчас я расскажу вам замечательный стишок собственного сочинения. Э, самого стиха я не помню, но смысл такой: я Дартаньян, а вы все пидорасы. Поручик Ржевский, танцуя с Наташей Ростовой, запускает ей руку под юбку. Наташа, томно вздыхая: - Что Вы чувствуете, поручик? - Ммм... Вы лошадь с руки кормили? Наташа Ростова спрашивает Ржевского: - Скажите, поручик, вы педикюр делаете? - А это как? - Ножницами. - К-как?! Сидят за столом Пьер Безухов, Наташа Ростова и поручик Ржевский. Едят салат из креветок. Ржевский вскоре засыпает лицом в салате. Пьер чтобы хоть как-то отвлечь внимание Наташи говорит: - Вот видите, Наташа, это в салате креветки. Это такие ракообразные семейства членистоногих... В этот момент Ржевский поднимает голову: - Что, что? Наташу? В кроватке? Раком? Члены стоногие? Вы, Пьер, как напьетесь такую ху...ню несете! Танцуют на балу поручик Ржевский и Наташа Ростова. Наташа спрашивает: - Поручик отчего у вас все сапоги в навозе? - Да это мы вчера корову на конюшне е..али. Пораженная Наташа идет своему отцу, полковнику: - Папeнька, Ржевский сказал, что вчера е..ал корову. Он что такой пошляк, или просто шутник? - Конечно шутник! Вот мы вчера на конюшне корову е..али, так он подошел сзади и табуретку у меня из под ног выбил, так я полчаса на х..е болтался. Томно шевеля усами, поручик Ржевский вздыхает: - Ах, Наташа, я люблю вас. - Поручик, вы произносите слова, за которыми ничего не стоит! - Отчего же...
|
|
| |
bakkara | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 01:38 | Повідомлення # 50 |
| А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса... 00:07:38 Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов еб%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю!
|
|
| |