[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Как выбрать паучи для кота?
a_sovДата: Суббота, 14.12.2024, 16:57 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Статус: Оффлайн
Недавно завел кота и не знаю, как правильно выбрать питание. Мне посоветовали попробовать паучи, но я даже не знаю, что это и как выбрать. В магазинах много разных марок и видов, а на упаковке часто пишут, что это деликатес для кошек. Как понять, что подходит моему питомцу? Нужно ли мне чередовать паучи с обычным кормом? Какие паучи будут наиболее полезны и сбалансированы? Я совсем не в теме, помогите разобраться.

HzBoyДата: Суббота, 14.12.2024, 16:58 | Повідомлення # 2
Полковник
Я уже несколько лет ухаживаю за своим котом и всегда покупаю ему хорошие паучи. Он очень привередливый, и важно подобрать тот, который ему нравится и не вызывает аллергию. Недавно решил попробовать новый бренд, который рекламируют в интернете, но все равно возвращаюсь к проверенным. Например, такие марки, как Whiskas и Sheba, отлично подходят моему питомцу, но хотелось бы узнать, есть ли что-то новое, что стоит попробовать?

kirilzhilenko80Дата: Суббота, 14.12.2024, 16:58 | Повідомлення # 3
Полковник
При выборе паучей важно обращать внимание на состав. Он должен быть сбалансированным, с достаточным количеством белков, жиров и витаминов. Также важно учитывать возраст и активность кота. Для котенка и молодой кошки нужно выбирать паучи с более высококалорийным содержанием, а для старших животных — более легкие и усваиваемые. Важно не перегружать кота слишком жирной пищей, поэтому лучше избегать паучей с высоким содержанием искусственных добавок.

taras_gamperДата: Суббота, 14.12.2024, 16:59 | Повідомлення # 4
Майор
Цитата kirilzhilenko80 ()
При выборе паучей важно обращать внимание на состав. Он должен быть сбалансированным, с достаточным количеством белков, жиров и витаминов. Также важно учитывать возраст и активность кота. Для котенка и молодой кошки нужно выбирать паучи с более высококалорийным содержанием, а для старших животных — более легкие и усваиваемые. Важно не перегружать кота слишком жирной пищей, поэтому лучше избегать паучей с высоким содержанием искусственных добавок.

Паучи — отличный способ разнообразить рацион кошки, особенно если она привередлива. Для котов с чувствительным желудком рекомендую паучи с натуральными ингредиентами и без искусственных консервантов. Для моих питомцев я использую несколько марок, таких как Sheba и Applaws, которые содержат минимальное количество воды и больше мяса, что способствует улучшению здоровья.
Покупать такие паучи можно в магазине https://maudau.com.ua/ru....pauch-2 где всегда есть широкий выбор кормов и кормовых добавок для кошек. Удобная доставка, хорошие цены и регулярные скидки делают этот магазин отличным местом для покупки качественного корма.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: