[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно купить регулируемые капельницы для полива?
kirilzhilenko80Дата: Суббота, 04.01.2025, 13:58 | Повідомлення # 1
Полковник
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет! Хочу купить регулируемые капельницы для полива, но глаза разбегаются от ассортимента. Где лучше всего искать, чтобы не переплатить за посредственное качество? Слышал, что некоторые капельницы начинают подтекать через месяц использования. У кого был опыт, подскажите, какие бренды надёжные.

a_sovДата: Суббота, 04.01.2025, 13:58 | Повідомлення # 2
Полковник
Недавно купил регулируемые капельницы в онлайн-магазине, цена оказалась адекватной. Пока доволен – вода подаётся равномерно, если правильно настроить. Из брендов могу выделить немецкие, но они дороже. Главное, чтобы не было резких скачков давления.

HzBoyДата: Суббота, 04.01.2025, 13:58 | Повідомлення # 3
Полковник
Регулируемые капельницы подходят для теплиц, но на открытых участках их сложнее настроить из-за грязной воды. У меня пару штук начали подтекать через месяц. Сейчас беру капельницы с металлическим наконечником – они надёжнее.

taras_gamperДата: Суббота, 04.01.2025, 14:00 | Повідомлення # 4
Майор
Цитата HzBoy ()
Регулируемые капельницы подходят для теплиц, но на открытых участках их сложнее настроить из-за грязной воды. У меня пару штук начали подтекать через месяц. Сейчас беру капельницы с металлическим наконечником – они надёжнее.

Регулируемые капельницы реально крутая штука, особенно если у вас разные растения с разными потребностями. Рушил на сайте СпецПоливСервис купить регулируемые капельницы для полива https://poliv-service.kiev.ua/g125520411-kapelnitsy-reguliruemye  тут несколько штук, и они оказались намного удобнее, чем обычные.
Настроил одну на малину, другую на помидоры – всё идеально. Ребята из компании порекомендовали брать вместе с фильтром для воды, чтобы система дольше служила, и это было правильное решение. В общем, всем советую – полив стал точным и экономным.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: