ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Субота, 29.04.2017, 22:27
  Первые участники международного конкурса уже в Риге! - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Maks, nilasha, t-any-a, Сhaika 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » НОВАЯ ВОЛНА-2007 » Первые участники международного конкурса уже в Риге!
Первые участники международного конкурса уже в Риге!
boltДата: Вівторок, 17.07.2007, 01:07 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





"Новая волна" прибила к берегам Балтии молодых и талантливых

Первые участники международного конкурса уже в Риге!

Москвичка Наташа Винокурова защищает на "Новой волне" честь России. Девушка очень позитивная и, судя по всему, боевая и уверенная в себе. "Я приехала только за первым местом! Я всегда еду за победой!" — сказала она на перроне, выйдя из вагона. В свою очередь, загадывать не будем, поглядим на результаты.

Москвичка метит в лидеры
Но до финального концерта еще далеко -— впереди репетиции и выступления. 18-летняя исполнительница (одна из самых юных на конкурсе) в Латвии впервые, и рассчитывает, что положительные эмоции от нового места будут поддерживать ее на протяжении всего состязания. Она очень хочет лично познакомиться с членами жюри и приглашенными музыкантами "Я буду смотреть на их выступления и учиться у них. Пока что учиться..." — говорит амбициозная исполнительница.

Вокалистка закончила музыкальную школу по классу фортепиано. Умеет играть на барабанах и на гитаре. На протяжении 11 лет пела в народном хоре "Веснянка" (называет его лучшим в России). Свое образование продолжила в эстрадно-джазовом колледже.

На конкурс приехала с родителями и 7-летними сестрами-двойняшками Алиной и Олесей (на фото). Девочки тоже выйдут на сцену концертного зала "Дзинтари" — в качестве подтанцовки в номере Наташи.

Закаленные сессией

Банд Rin'Go — это квартет парней из Казахстана: Батыр, Алдан, Алмаз и Данияр. Первое, что спросили ребята, когда сошли с поезда, теплая ли водичка в Юрмале. На это ветераны конкурса — как журналисты, так и организаторы — подметили, что обычно молодые вокалисты берегут голос и не рискуют окунаться в достаточно холодное Балтийское море. Боевая четверка заявила: "Тот, кто сильно печется о здоровье, тот чаще и болеет. Так что мы будем закаляться".

В московском поезде по дороге в Ригу казахстанские артисты не спали, а играли в "немое шоу". Считайте, что и на ближайшие две недели со здоровым сном музыканты расстались. Жесткий график репетиций не позволит нежиться в кровати. Парни уверены, что с тяжелой нагрузкой на юрмальском конкурсе справятся, ведь они тренированы экзаменами в вузах — не так давно у всех закончилась сессия. А трое из четверки параллельно с подготовкой к "Новой волне" успешно защитили дипломы о высшем образовании. Итак, Rin'Go состоит из двух политических аналитиков, экономиста и одного будущего дипломата.

Как ухнула... прямо до "Волны"

Наталья Гордиенко представляет Молдову. Она студентка 1-го курса Академии музыки (факультет эстрадно-джазового вокала). Кроме республиканских конкурсов стала лауреатом семи международных: в том числе участвовала в 2006 году на Евровидении и "Славянском базаре".

На "Новую волну" девушка приехала со своей верной подругой и наставницей — любимой бабушкой Тамарой Ивановной (на фото с внучкой), которая заменила ей покойную ныне маму. Женщина вспоминает, как Наташа произнесла первые осознанные звуки: "Когда ей было всего три с половиной месяца, я укачивала малютку и напевала песню "Эх, ухнем!". Иду по комнате с ней на руках и слышу, как она мне отчетливо подпевает. Ночью от радости разбудили всю семью — такая кроха, а уже говорит. А петь внучка начала в три годика. Я ее тогда "Катюше" учила. "Расцветали яблони и груши..." (заводит Тамара Ивановна)".

У улыбчивой очаровательной Натальи Гордиенко гладкий загар, безупречная стрижка и покраска волос. Исполнительница призналась, что за неделю до отъезда на конкурс устроила марафон по салонам красоты. Как-никак встречают ведь по одежке!

Девушка без обид

Маша Новикова — российская вокалистка. Получила диплом Российской академии им. Гнесиных (факультет "Музыкальное искусство эстрады"). Участвовала в национальном проекте "Секрет успеха" на телеканале Россия, в жюри которого был Александр Ревзин, главный режиссер конкурса "Новая волна". Там молодая певица лично познакомилась с мастером сцены и готова к самым изнурительным репетициям под его руководством. "Александр Давыдович — большой профессионал. И если он делает какое-то замечание, то не стоит обижаться, а надо слушаться, пытаться выполнять его рекомендации", — говорит Маша.

Зная, что едет на курорт, девушка взяла с собой купальник. Она рассчитывает застать наше редкое солнце. Очень надеется, что прогнозы синоптиков оправдаются и во вторник будет +30, как предвещают в метеосводках.

Артистка обещает, что в первый конкурсный день мы увидим неожиданный номер. Ух, заинтриговала!

http://www.telegraf.lv/

Сообщение отредактировал bolt - Вівторок, 17.07.2007, 01:15
 
ValerieДата: Четвер, 19.07.2007, 16:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Парни уверены, что с тяжелой нагрузкой на юрмальском конкурсе справятся, ведь они тренированы экзаменами в вузах — не так давно у всех закончилась сессия.

Да, закалка хорошая!

Quote
Артистка обещает, что в первый конкурсный день мы увидим неожиданный номер.

Посмотрим-посмотрим...

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » НОВАЯ ВОЛНА-2007 » Первые участники международного конкурса уже в Риге!
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100