ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Середа, 16.08.2017, 18:09
  Дмитрию Климашенко угрожали родители тех, - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Maks, nilasha, t-any-a, Сhaika 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » НОВАЯ ВОЛНА-2007 » Дмитрию Климашенко угрожали родители тех, (кто не попал в отборочный тур «Новой Волны – 2007»)
Дмитрию Климашенко угрожали родители тех,
2007Дата: П`ятниця, 04.05.2007, 12:39 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
В Киеве прошел отборочный тур международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна- 2007». В этом году представителем конкурса в Украине стали продюсерский центр «DK Music» и компания «Эра-мьюзик».

В интервью журналисту E-NEWS, один из членов жюри, известный украинский продюсер Дмитрий Климашенко

признался, что был приятно удивлен, что в этом году было очень много действительно талантливых исполнителей. Он даже присмотрел для себя тех, кому, возможно, предложит свои услуги, как продюсера: «Некоторых исполнителей для себя я уже отметил. Некоторых для того, чтобы предложить им участие в коллективе, а некоторых – для соло».

Дмитрий Климашенко также признался, что во время этапа прослушивания, когда проходил отбор исполнителей для участия в отброчном туре, ему угрожали. «Мне угрожали родители тех, кто не попал в отборочный тур. Я понимаю, что для родителей их дети самые-самые талантливые в мире. Видимо поэтому мне угрожали многие люди, приходили в студию, кричали, что мы ничего не понимаем. Один человек разбил нам окно в студии, пришлось вызвать охрану, чтобы его выгнали».

Дмитрий подчеркнул, что уже в следующем году он, скорее всего, откажется брать участие в отборе конкурсантов: «Я не знаю, буду ли в следующем году продолжать проводить отбор, потому что это очень сложно. Прослушать 700 заявок, выбрать самых лучших… Брать на себя такую большую ответственность, скорее всего я не стану».

Алена Былим E-NEWS
http://e-news.com.ua/show/148369.html

Прикрепления: 27691261.jpg(5Kb)
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » НОВАЯ ВОЛНА-2007 » Дмитрию Климашенко угрожали родители тех, (кто не попал в отборочный тур «Новой Волны – 2007»)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100