Помогите выбрать дешевый смарт телевизор
|
|
Levchenko | Дата: Среда, 26.05.2021, 15:07 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Оффлайн
| Всем привет, хочу поставить к себе в кухню недорогой смарт телевизор где будут поддерживаться приложения по типу YouTube и MEGOGO, важно уместиться в бюджет ровно десять тысяч гривен.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 26.05.2021, 15:07 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Можно купить вариант и дешевле, если попробовать поискать можно сразу понять что есть варианты и за семь тысяч, которые будут спокойно поддерживать все новейшие приложения и функции.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 26.05.2021, 15:07 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| Я конечно могу с вами согласится, но поймите меня… Я могу сэкономить еще сильнее, но это уже будет экономия на качестве но меня такое вовсе не интересует, потом мучиться с ремонтом не хочется.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 26.05.2021, 15:10 | Повідомлення # 4 |
Полковник
| Цитата Levchenko ( ) Всем привет, хочу поставить к себе в кухню недорогой смарт телевизор где будут поддерживаться приложения по типу YouTube и MEGOGO, важно уместиться в бюджет ровно десять тысяч гривен. Соглашусь с вами, можно взять телевизор от фирмы Kiwi но у него будет качество не сильно хорошее из за чего могут сломаться запчасти, по сравнению с Самсунгом у которого все запчасти живут долгими годами.
Советую вам посмотреть каталог смарт телевизоров https://allo.ua/ru/televizory/smart_sistem_tv-da/ но все же, у меня сейчас стоит от известного производителя Haier, для кого то конечно не совсем известный но это хорошо зарекомендованный бренд, главный плюс у него это цена, моя модель стоила мне семь тысяч гривен, в нем используется операционная система Android и там поддерживаются многие приложения, по этому рекомендую присмотреться именно к вариантам от данного производителя.
|
|
| |
demko12 | Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:42 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Спасибо!
|
|
| |
annakoval2020 | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 09:19 | Повідомлення # 6 |