[ Оновлені теми · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Sorena  
Где можно взять кредит с плохой кредитной историей?
akhamsaДата: Суббота, 16.11.2024, 08:01 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Статус: Оффлайн
Реально ли где-то взять кредит, если у меня плохая кредитная история? Везде отказывают, а деньги срочно нужны, ситуация не терпит отлагательств. Может, кто-то сталкивался с таким, расскажите, как быть?

bitehДата: Суббота, 16.11.2024, 08:02 | Повідомлення # 2
Майор
У меня была похожая проблема, никто не давал кредит из-за просрочек в прошлом. Но однажды решил попробовать обратиться в одну компанию, которая работает онлайн. Оказалось, там дают шанс даже тем, у кого плохая история, правда, процент высокий. Все честно, но переплата существенная.

bolshechem_zhiznДата: Суббота, 16.11.2024, 08:02 | Повідомлення # 3
Подполковник
Попадал в трудное положение, и банки все разом отказали. Обратился в компанию, которая предоставляет быстрые займы. Одобрили буквально за 10 минут, но суммы небольшие, и сроки короткие. Главное — платить вовремя, иначе переплата увеличивается. В целом остался доволен, когда очень нужно было.

cocacolaДата: Суббота, 16.11.2024, 08:03 | Повідомлення # 4
Майор
Раньше не думал, что с плохой кредитной историей https://moneyveo.ua/ru/--bad-credit-history/ вообще дадут кредит. Но когда срочно понадобились деньги, попробовал обратиться в Манивео. Удивился, насколько быстро все происходит — анкета, подтверждение и деньги на карту за 15 минут. 
Процент, конечно, высокий, но когда безвыходная ситуация, такие условия устраивают. Сумма была небольшой, но на тот момент этого хватило, чтобы решить срочный вопрос. После погашения первого кредита мне предложили уже больше, а с регулярными выплатами процент стал ниже. Главное, внимательно читать договор и соблюдать сроки.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: