Новая волна
Вівторок, 06.01.2009, 21:59
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какой музыкальный конкурс Вам больше нравится?
Усього відповідей: 845

Сторінка 1 з1
Модератор форуму: Juli@, Nadya, Berry 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Дуэт «Барселона» (Украина) » Аврора рассказала, как обманывает дуэт «Барселона» (ФОТО)
Аврора рассказала, как обманывает дуэт «Барселона» (ФОТО)
2007Дата: Середа, 10.10.2007, 16:10 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Галина Гаврилко, она же Аврора, уходит из дуэта и утверждает, что вместо нее на концертах выступает девушка, которая «машет ртом» под ее фонограммы. Вспыхнула звезда, озарила ненадолго небосклон и погасла. Такое случается особенно часто на музыкальном небосводе, где гореть хочется каждому и как можно ярче.

Где так часто свет граничит с мраком и оказывается запятнанным скандалами, предательством, ложью. Похоже, в мире музыке вновь скандал, который недавно родившейся звезде по имени «Барселона» будет многого стоить. Вчера, 9 октября, Аврора, она же Галина Гаврилко, заявила о своем уходе из дуэта «Барселона», завоевавшем в августе этого года на престижном песенном конкурсе «Новая волна» второе место.

– Я хочу заявить, что решила уйти из дуэта «Барселона», потому что есть очень много причин, а главная причина такова: в последнее время на концертах вместо меня стоит девочка, которая чем-то похожа на меня, – ошарашила корреспондента УРА-Информ Галина. – Ее красят и одевают под меня. Она стоит, машет ртом под мои фонограммы и в итоге поет моим голосом. Это для меня оскорбительно. Я решила уйти, потому что не хочу, чтобы люди думали, что это я в то время, когда это не так. Я хочу предотвратить этот массовый обман.

– Почему так происходит и почему на Вашем месте стоит кто-то другой? Я так понимаю, что, так как Вы сегодня здесь одна, Вы не общаетесь со второй половинкой Вашего дуэта (Владимиром Ткаченко, он же Давид. – Авт.)? – поинтересовалось УРА-Информ у исполнительницы.

– Да... Но я повторюсь, есть масса причин, которые происходили на протяжении того времени, когда мы работали: унижение и так далее... Я просто не хочу всего этого выносить. Оно было, и я хочу перечеркнуть эту страницу и не хочу даже об этом говорить. Я хочу дальше работать, дальше петь, я буду принимать любые предложения, рассматривать и дальше работать над собой и нести духовную музыку народу. Так случилось. Не хочу говорить, что именно происходило в коллективе... Коллектив вроде бы замечательный, но очень сложно работать с Олегом Черным.

Олег Черный – экс-продюсер Тины Кароль. И именно он создал что-то вроде двойного ответа Николаю Баскову, музыкальный проект, где попса граничит с оперным пением под названием «Барселона». Володю Ткаченко Олег заприметил на одном из «Шансов», а вторую половинку будущего дуэта – Галину нашел на специально организованном кастинге.

Александра Марченко, Антон Лущик (фото), УРА-Информ
http://ura-inform.com/ru/photo/2007/10/10/barselona/

Прикрепления: 25432882.jpg(18Kb)

Рига сегодня и вчера

2007Дата: Середа, 10.10.2007, 16:12 | Сообщение # 2
Admin

Судя по настроению, Галина очень растеряна и поражена происходящим. Но девушка не позволила себе слабостей и успешно задавила вероятные слезы улыбкой...

Прикрепления: 95449288.jpg(33Kb)

Рига сегодня и вчера

2007Дата: Середа, 10.10.2007, 16:13 | Сообщение # 3
Admin

Возможно, кроме места в дуэте, Аврора потеряла и возлюбленного Давида. Пресса не единожды приписывала «барселонцам» роман. Фото с сайта Forum.donkeyhot.ru

Прикрепления: 43419038.jpg(42Kb)

Рига сегодня и вчера

2007Дата: Середа, 10.10.2007, 16:14 | Сообщение # 4
Admin

Галина заручилась поддержкой бывшей жены Нестора Шуфрича, президента общественной организации «Красавицы Закарпатья», победительницы международных конкурсов красоты в Украине Натальи Вороны, с которой они давно знакомы

Прикрепления: 21245156.jpg(28Kb)

Рига сегодня и вчера

2007Дата: Середа, 10.10.2007, 16:16 | Сообщение # 5
Admin

Наталья пришла не одна, а с «Мисс Закарпатье – 2007» Ярославой Черной. Девушка завоевала титул 21 сентября во время седьмого регионального конкурса красоты «Мисс Закарпатье – 2007» и готовится к участию в конкурсе «Мисс Украина – 2008». К слову, именно 18-летней студентке второго курса Ужгородского филиала Киевского университета славистики Ярославе и была посвящена встреча с прессой.

Прикрепления: 42438383.jpg(35Kb)

Рига сегодня и вчера

2007Дата: Середа, 10.10.2007, 16:21 | Сообщение # 6
Admin

Возможно, в связи с тем, что Ярославе легче говорить на украинском, а на вопросы она отвечала на русском, получить развернутый членораздельный ответ на тот или иной вопрос от нее оказалось очень сложно. «Она вживается в свою новую роль, это ее вторая в жизни пресс-конференция», – оправдывала свою подопечную Наталья. На вопрос журналиста: «Что было самым сложным во время конкурса?» Ярослава ответила коротко: «У меня немного тяжелый характер, пришлось немного поступиться»

Текст и фото http://ura-inform.com/

Прикрепления: 96902273.jpg(33Kb)

Рига сегодня и вчера

2007Дата: Середа, 10.10.2007, 16:27 | Сообщение # 7
Admin
Quote (2007)
– Я хочу заявить, что решила уйти из дуэта «Барселона», потому что есть очень много причин, а главная причина такова: в последнее время на концертах вместо меня стоит девочка, которая чем-то похожа на меня, – ошарашила корреспондента УРА-Информ Галина. – Ее красят и одевают под меня. Она стоит, машет ртом под мои фонограммы и в итоге поет моим голосом. Это для меня оскорбительно. Я решила уйти, потому что не хочу, чтобы люди думали, что это я в то время, когда это не так. Я хочу предотвратить этот массовый обман.

Галина, а сама ты где была в это время?
Типа, вышла на сцену, а там другая пидмена...
Вот это измена!
Детский лепет какой-то...

Рига сегодня и вчера

ПолинаДата: Середа, 10.10.2007, 19:39 | Сообщение # 8
Майор
Дуэт распался еще быстрее чем я думала.Я не злорадствую.Просто еще после Юрмалы я говорила,что срубит Черный денег и на этом все закончится.Кому интересно болен ты или нет,предоплата за выступления "Барселоны" уже получена,зачем деньги возвращать,лучше поменять солистку,тем более,что петь можно и под фонограму.Единственное в чем я ошиблась,так это в том,что первой ушла Галя.Я была уверена,что права начнет качать Вова.Но это как мне кажется дело времени.Вова еще себя проявит.

5433929

NaughtyДата: П`ятниця, 12.10.2007, 01:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Полина, дуэт не распался.... это не первая замена солистки.... и думаю, что не последняя.... а у Владимира контракт.... так что никуда он не денется)))) и не мечтайте)))) так просто вы от него не отделаетесь))))

Секс - это джаз! =)

BerryДата: П`ятниця, 12.10.2007, 01:50 | Сообщение # 10
Полковник
отделатся от Вовы...будет сложно...но там это только в радость...Галя это можно сказать перевёрнутая теперь страница...поэтому ждём чего-то нового и нового...

с музыкой по-жизни.

ГостьДата: Понеділок, 22.10.2007, 18:09 | Сообщение # 11

ЭКС-УЧАСТНИЦА ДУЭТА "БАРСЕЛОНА" ГАЛИНА ГАВРИЛКО: "ВО ВРЕМЯ ССОР ОЛЕГ ЧЕРНЫЙ ОРАЛ МАТОМ. БЫЛО ТАК СТРАШНО... КАЗАЛОСЬ, ОН ВОТ-ВОТ МЕНЯ УДАРИТ"
Певица рассказала о причинах разрыва с продюсером
Лилия МУЗЫКА "ФАКТЫ"
Дуэт "Барселона" появился в отечественном шоу-бизнесе всего полгода назад, став новым проектом бывшего продюсера Тины Кароль Олега Черного. Расставшись со скандалом, Тина и Олег до сих пор обходят друг друга стороной. Зрители впервые увидели на сцене "Барселону" в мае нынешнего года, перед конкурсом "Новая волна". Сразу же после фестиваля, где группа заняла второе место, ее популярности могли бы позавидовать многие артисты.

Брюнета Давида (Владимир Ткаченко) и блондинку Аврору (Галина Гаврилко) засыпали комплиментами. Со страниц глянцевых журналов новоиспеченные звезды благодарили своего продюсера Олега Черного, который "вывел их в люди". И тут как гром среди ясного неба - скандал. Солистка Галина Гаврилко заявила в прессе о своем уходе из-за постоянных унижений, оскорблений, буквально нечеловеческого отношения со стороны продюсера. "Обидно было слышать, что я - никто, пустое место, - говорит Галина. - Так, как Олег Черный, ко мне ни один человек не относился. Думаю, мои победы на международных фестивалях, в том числе и на оперном конкурсе "Искусство XX века", дают мне право высказывать свое мнение".

Сейчас Галина восстанавливает подорванное здоровье: и моральное, и физическое. Собирается выступить на сольном концерте своей сестры и махнуть в теплые края. А потом рассмотрит предложения от украинских, российских и даже американских продюсеров. Но теперь спешить не будет. "Мне страшно. Я разочаровалась в продюсерах", - признается певица.

"Из съемной квартиры, в которой даже занавесок на окнах не было, я не имела права никуда выходить"
- Что это за странный контракт с Олегом Черным, подписывать который вы отказались? Из-за него и разгорелся скандал?

- Этот контракт - огромный перечень обязанностей артиста перед продюсером и его компанией. Но в нем нет ни одного пункта об обязанностях продюсера. Я не имела права нигде появляться без сопровождения. За полгода жизни в Киеве ничего не видела. Из съемной квартиры, в которой не было даже занавесок на окнах, выходила только в офис продюсера и в том случае, когда необходимо было ехать на выступления. Как-то на одном из концертов я отлучилась на 10 минут: без предупреждения вышла в туалет. Был такой скандал! Согласно контракту, я должна пять лет отработать на продюсера и еще два - по обоюдному согласию. В течение этого времени я не имею права выходить замуж и рожать детей. А в случае разрыва с продюсером обязана выплатить ему 250 тысяч долларов! При этом у меня не было прав ни на песни, ни на образ, даже на имя. Меня постоянно унижали, я только и слышала о том, что очень плохо одеваюсь. Правда, стилист якобы должен был подобрать соответствующую одежду... Но на деле все приходилось покупать самостоятельно.

- Концертные наряды тоже?

- В этом вопросе у нас постоянно возникали скандалы. Полгода я ходила в одном и том же платье. Как только заикнулась о новом, Олег поставил мне в пример его бывшую подопечную Тину Кароль, которая в беленьком платьице целый год работала и не жаловалась. "А у тебя, - сказал, - уже звездная болезнь зашкаливает". Мне показалось, Олег при минимуме вложений пытался выжать из нас максимум. Например, рассказывал, что для поездки в Юрмалу, на конкурс "Новая волна", купил несколько платьев, каждое из которых стоит почти по три тысячи долларов, кучу дорогих костюмов для Вовы. Это все неправда. Красное платье, в котором я выступала, шили в доме моды Надежды Ганжы. Наряд предоставили бесплатно. А черное платье было куплено в одном из столичных магазинов за 800 гривен. Все украшения мне дала сестра, а обувь я покупала сама. Информация о том, что мы летали на каком-то крутом вертолете, - сказки. На самом деле мы по восемь часов тряслись в автобусе, в котором и переодевались.

"Всю премию за второе место на конкурсе "Новая волна" забрал себе Олег Черный"
- Но ведь вы таки заняли второе место!

- Это вполне справедливо. В первый же конкурсный день почти все газеты в Юрмале писали о моем голосе. А после объявления результатов на первых полосах большинства изданий были наши фотографии. Мы завоевали любовь публики!

- Говорят, не последнюю роль в успехе "Барселоны" сыграл режиссер фестиваля Александр Ревзин.

- Огромное ему спасибо! Он постоянно советовал, как держать себя на сцене, сказал, что необходимо похудеть на восемь килограммов. Мы с Вовой "зашили" рты и ходили в спортзал. Но повлиять на членов жюри, он, думаю, все же не мог. После первого выступления к нам подошел Игорь Крутой, похвалил нас. Затем известный композитор пригласил нас к себе в Москву, подарил песню "Сложные пути".

- Премией за второе место как распорядились?

- Из этих денег я не видела ни копейки. Олег забрал все для записи новой песни и съемок клипа. В результате ни песни, ни клипа никто не увидел.

- Неужели перед тем, как начать сотрудничество с Олегом Черным, вы не читали интервью Тины Кароль, не интересовались, что он за человек?

- Конечно, читала. Но не верила ни единому слову. На первый взгляд, Олег умный, интеллигентный, обаятельный человек. Я была уверена, что так оно и есть. Мы с ним познакомились еще в 1999 году - на конкурсе "Червона рута", где я завоевала Гран-при. Олег тогда был хореографом, ставил танцевальные номера к песням. Второй раз мы встретились в мае 2007 года, нас свел замечательный музыкант Александр Балабан.

- На место солистки в "Барселоне" были другие претендентки?

- Я видела двух девушек. Но мне сказали, что они не подошли.

- В одном из интервью Олег Черный говорил, что вы - сугубо конкурсная певица. Для серьезной работы не подходите, поэтому и дальнейшее сотрудничество не планировалось.

- Меня действительно взяли перед началом конкурса. Но о том, что после фестиваля в Юрмале придется уйти, никто не предупреждал.

"Я намерена подать в суд за использование моего голоса"
- Так что же все-таки произошло между вами?

- Я сильно заболела. В сентябре, когда люди ходили в куртках, я выступала на открытой сцене в одном платьице. Несколько раз просила продюсера купить для выступлений хоть какую-то накидку. Но он не реагировал. "Если тебе холодно, поддень под платье гольф", - с издевкой говорил мне. Вы себе представляете: гольф, поверх которого надето вечернее платье на бретельках? Не удивительно, что я простыла. Болело горло, температура поднялась до 39 градусов. Приехав на квартиру, я просто отключилась. Для подобного состояния это вполне нормально. Проспала почти сутки. Даже не могла выйти в аптеку, чтобы купить себе какие-то лекарства. Не заметила, что в мобильном телефоне села батарея. Когда на следующий день включила телефон, увидела множество пропущенных звонков. Сразу же перезвонила своему коллеге Вове (солист "Барселоны" Давид. - Авт.). "Что случилось? Ты где пропала?! Я уже выступал с другой девушкой!" - взволнованно сообщил он. Я была в шоке! Но это еще не все! Новая певица выходила на сцену под мою фонограмму. И делает это до сих пор!

- Вы уверены?

- Абсолютно! На днях мне позвонила подруга, которая была на вечеринке в развлекательном комплексе "Арена", где выступал дуэт "Барселона". Она подошла с телефоном к колонке, и я отчетливо слышала свой голос. Поверьте, его я не могу перепутать с чьим-то другим. Я этого так не оставлю, намерена подать в суд за использование моего голоса.

- После того, как вам сказали, что в группе другая солистка, что вы предприняли?

- Расстроившись, я уехала домой в Ужгород. Через несколько дней вернулась в столицу, но в квартире уже не было некоторых моих личных вещей.

- За полгода вам удалось прилично заработать?

- Смотря как относиться к деньгам. Почти все средства уходили на питание, салоны, хорошую косметику, одежду. Я смогла купить себе лишь две пары обуви, куртку и сумочку. Все...

- Олег Черный называет ваши заявления бредом, истерической реакцией!

- Даже не знаю, как это комментировать. Бывший продюсер у меня теперь ассоциируется с угольком, который уже не может обжечь. Только очернить. С его стороны было много "лестных" высказываний в мою сторону: мол, я и двух слов связать не могу, часто болею, зазвездилась... По-моему, Черный сам не знает чего хочет. Говорит одно, через пять минут - совсем другое. Сначала наш дуэт был задуман как сочетание двух противоположностей: я пою классическим голосом, Вова - эстрадным, я спокойная, он - заводит публику... Так мы и делали. Потом вдруг Олег сказал, что я должна вести себя более активно, размахивать руками и зазывать зрителей. Ни одна оперная певица такого поведения себе позволить не может! Я тоже не хотела позориться.

Скандал разразился по сути из-за мелочи. Я отпросилась съездить во Львов на юбилей своего преподавателя, обещала спеть там. Поехала репетировать. Но через несколько дней меня срочно вызвали в Киев и обратно уже не отпустили. Я так расстроилась! Просила понять меня. Но это еще больше разозлило Олега. Он стал кричать, орать матом. Я расплакалась. Черный взбесился окончательно. Он обвинил меня в лицемерии и запустил мобильным телефоном. Попал, слава Богу, в диван. Было так страшно... Казалось, он меня вот-вот ударит.

- Как на скандал реагируют ваши родители, близкие?

- Поддерживают. У меня большая дружная семья. Папа академик, руководитель вуза в Ужгороде, мама педагог. Старшая сестра работает секретарем горсовета, средняя уже 10 лет поет на оперной сцене, братья занимаются серьезным бизнесом. Нашу семью очень хорошо знают и уважают в Ужгороде. Мне было, мягко говоря, не по себе, когда раздавались унижения в мой адрес. Как только я пыталась что-то возразить, в ответ слышала: "Рот закрой!", мол, ничего не понимаешь. А я закончила Львовскую консерваторию по классу фортепиано, через год получу университетский диплом экономиста. При этом продолжаю учиться в консерватории на отделении вокала.

ГостьДата: Середа, 24.10.2007, 02:03 | Сообщение # 12

да эта Галя просто себя пиарит. Посмотрите сколько чернухи повыливала на , и не без того, ЧЕРНОГО ОЛЕГА !

а он в ответ ничего не делает. значит прав.

2007Дата: Неділя, 27.01.2008, 18:21 | Сообщение # 13
Admin
По теме
Домашнее видео Собчак и Тимати повергло всех в шок (видео,полная версия)
Глюкоза перепила и шокирует публику (шок-фото)
КСЮША СОБЧАК НА ВЕРШИНЕ ВУЛЬГАРНОСТИ (8 ФОТО)
Анастасия Заворотнюк разделась полностью (ФОТО)
А Королева-то голая! (24 фото)
24 фото >>>Фабрикантка Сати Казанова предусмотрительно забывает надеть бюстгальтер/ФОТО
Знаменитости разделись (фотоальбом, 36 фото)
ОТКРОВЕННАЯ ФОТОСЕССИЯ САМОЙ ГРУДАСТОЙ ИЗ "БЛЕСТЯЩИХ"
Сергей Зверев до дрожи в коленках боится, чтобы не ушли в народ фотоснимки, на которых отображено истинное лицо 44-летнего стилиста
Ксения Собчак продемонстрировала свою интимную стрижку (фоторепортаж)
Внимание! Обалдеть! Ксения Собчак голая! (откровенное видео)
КВН - Пародия на американские фильмы (убойное видео)
Возбужденные соски Волковой запечатлели папарацци (фото)
Сати Казановой грозит рак груди
Голая Настя Приходько - соблазнительна и коварна (фото)
Голая "Фабрика Звезд 7": откровенно и эротично (ФОТО,ВИДЕО) >>>
Последние новости и скандалы шоу-бизнеса
Слава споет «Гимн гомосексуализму»
За трансляцию «фанеры» в публичных местах придется платить
«Город 312» снял садо-мазо видеоклип
Шура с зубами зазвучит по-другому
Участники шоу «Ты – суперстар» отправятся в турне 1 февраля
Зверев шокирует звезд голыми ягодицами
Тина Кароль презентовала свою первую книгу и новый альбом
Дима Билан скрывается
Глюкоzу разыскивает полиция США
Галкин готовит спальню для Пугачевой в своем доме
Солистка «Тутси» чудом выжила в автокатастрофе
Певица Слава разделась для Penthouse (фото)
Цекало женился на сестре Веры Брежневой
Вандалы осквернили памятник Михаилу Кругу в Твери
«Татушка» Юля Волкова сделала сыну обрезание
Сердючке объявлена война
Цекало тайно женилс.Избранница младше его на 24 года.
Пугачева упала с лестницы
Жалобу похитительницы часов Киркорова суд отложил до февраля
Певицу МакSим в звезды вывели обманом
«Две звезды – 2»: Пугачева завела себе немую обезьянку
Орбакайте не поделила Леонтьева с женой Крутого
Виктор Батурин: Билан в Новый год плясал под дудку Кадырова
Зыкину спасают врачи Ким Чен Ира
Брак Баскова развалился из-за измены жены
Муж подарил Глюкоzе картину за $500 000
Настю Приходько позвали замуж
Раньше был Левко-Дурко, а теперь Кирило-Дурило

Рига сегодня и вчера

2007Дата: П`ятниця, 21.03.2008, 20:15 | Сообщение # 14
Admin

Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Армении
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Беларуси
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Великобритании
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Германии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Канады
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Литвы
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Македонии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Молдовы
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Польши
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от России
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Грузии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Израиля
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Италии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Казахстана
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Таджикистана
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Украины
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от США
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Франции
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Чехии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Швейцарии
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Швеции
Полуфиналисты конкурса "Новая Волна 2008" от Эстонии

Рига сегодня и вчера

mad_jag@mail.ruДата: Субота, 29.11.2008, 01:37 | Сообщение # 15

Галина - личность. Она щедро одареный трудоголик. Кто слышал раз ее голос, не забудет до конца жизни. Я уверен, что она говорит правду.

Как бы ей написать? Хотел бы с ней познакомиться, хотя бы по e-mail.

Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Дуэт «Барселона» (Украина) » Аврора рассказала, как обманывает дуэт «Барселона» (ФОТО)
Сторінка 1 з1
Пошук: