ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Субота, 21.10.2017, 18:32
  В череде замен солистки в звездном дуэте поставлена точка! - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Juli@, Nadya, Berry 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Дуэт «Барселона» (Украина) » В череде замен солистки в звездном дуэте поставлена точка!
В череде замен солистки в звездном дуэте поставлена точка!
bakkaraДата: Понеділок, 21.01.2008, 01:52 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





17 января2008 — В череде замен солистки в звездном дуэте поставлена точка!

13 января, в столичном клубе «ЦК», гостей шоу «Главное караоке страны «Золотой голос 2» ждал небольшой сюрприз от компании «Планета Мьюзик». В этот день все пришедшие в клуб стали первыми зрителями, увидевшими и услышавшими обновленный дуэт «Барселона». Точнее, в этот вечер был представлен не обновленный, а самый первый состав дуэта, созданный еще до его триумфа на Международном конкурсе «Новая волна 2007» в Юрмале, где «Барселона» уверенно завоевала второе место.
— Мы решили вернуться к истокам рождения проекта «Барселона», — сказал журналистам продюсер дуэта Олег Черный. — Ведь еще изначально сама идея этого проекта строилась на конкретных солистах: на всем известном Владимире Ткаченко и его партнерше Инессе Машевской, закончившей Одесскую консерваторию по классу академического вокала. Просто в прошлом году, в канун конкурса «Новая волна», Игорь Крутой и режиссер «Волны» Александр Ревзин, порекомендовали мне заменить солистку... Вокал Инессы показался им слишком... Ну, скажем так, слишком академическим для эстрадного конкурса. И вот недавно, они еще раз пересмотрели видео-выступления всех претенденток и вынесли окончательный вердикт — Машевская лучший вариант! Разумеется, я прислушался к мнению двух мэтров шоу-бизнеса и поставил точку в надоевшей всем череде замен солистки «Барселоны»...
Сейчас дуэт «Барселона», под руководством саунд-продюсера компании «Планета Мьюзик» Михаила Некрасова, заканчивает работу над саунд-треком к новому украино-российскому телесериалу «Противоположности притягиваются», где играют такие звезды как: Ирина Купченко, Руслана Пысанка, Богдан Ступка, Борис Щербаков, Владимир Горянский, Анна Седакова и многие другие.

По материалам http://www.planetmusic.com.ua/rus/news.php?page=0

http://voffkatkachenko.topbb.ru/

 
boltДата: Понеділок, 28.01.2008, 15:05 | Сообщение # 2
Группа: Видалені





Точка... это хорошо, и что последует за точкой?
033228d8b0fe45dd88da
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Дуэт «Барселона» (Украина) » В череде замен солистки в звездном дуэте поставлена точка!
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100