ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Неділя, 22.10.2017, 09:35
  ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО УШЕЛ ИЗ ДУЭТА бАРСЕЛОНА. - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Juli@, Nadya, Berry 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Дуэт «Барселона» (Украина) » ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО УШЕЛ ИЗ ДУЭТА бАРСЕЛОНА.
ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО УШЕЛ ИЗ ДУЭТА бАРСЕЛОНА.
Alex07Дата: П`ятниця, 30.05.2008, 13:04 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Друзі
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Владимир Ткаченко ушел из «Барселоны» 1

Скандал за скандалом, уход за уходом... Словно круговорот проходит жизнь Олега Черного. Сначала громкий уход от продюсера Тани Либерман, известной под псевдонимом Тина Кароль. Затем не менее скандально Черного покинула солистка дуэта «Барселона» Галина Гаврилко. Теперь настала очередь Владимира Ткаченко. Именно так, еще вчера Владимир представлял мужскую половину дуэта «Барселона», сегодня же он уже сольный солист, не зависящий от продюсера Олега Черного. Мы решили узнать подробности об уходе Владимира у человека, который работал вместе с ним в компании «ПланетМьюзик», но который пожелал остаться неназванным, дабы избежать неприятностей со своим директором: «Работать с начальником становилось с каждым днем все труднее. У Олега Олеговича то и дело происходили нервные срывы, он срывал свою злость на тех, кто попадался под руку. Сейчас от него ушли почти все, кто работал в компании. Еще немного и он останется совсем один. Жаль только, что до сих пор находятся люди, которые наивно верят в свое звездное будущее и сами несут деньги в клювике Черному, чтобы он занимался их раскруткой. Сейчас на его удочку попалась Ира Розенфельд, которую ждет та же участь, что и остальных. А что касается Владимира Ткаченко, он хороший парень, добрый, наивный, поэтому целый год и ждал «у моря погоды», верил в искренность своего продюсера и ждал обещанных песен и клипов. Наконец, он открыл глаза и увидел, кто есть кто. Но он сильный парень, будет бороться и дальше, он добьется-таки поставленной цели».

 
ЛулуДата: П`ятниця, 30.05.2008, 18:25 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Вот так новость, вместо обещанного клипа и песен, дошло уже до самого последнего участника прозрение. Ну что ж, господин продюсер, видно не судьба Вам раскручивать таланты. Ведь такого яркого и талантливого, как Владимир Ткаченко, найти будет невозможно! Молодец Владимир, что все-таки ушел от него.
 
ГостьДата: П`ятниця, 30.05.2008, 19:45 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Давно никаких известий не было, а тут опять вижу скандал назрел. Да еще и какой! Видно, что Владимир, долго терпел, и як-то кажуть на Украине, терпець урвався.
Владимир вперед к новым свершениям! Пусть сопутствует тебе удача во всех твоих начинаниях!
 
КаринкаДата: Понеділок, 02.06.2008, 13:14 | Сообщение # 4
Группа: Гости





В принципе новости такие и не удивительны. Когда, изначально знаешь о продюсере, у которого только калькулятор в голове, Ведь сразу после конкурса у Черного ставка только и была на сбор денег. Галя Гаврилко указывала в своем интервью, что было большое количество концертов, а за развитие дуэта никто и не думал. Вот , сейчас слышала , что от Черного все ушли. Интересно, может закончит он свое пребывание в шоу-бизнесе?

 
Сергей КонстантиновичДата: Понеділок, 02.06.2008, 19:57 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Владимир, Ваш высокий результат на конкурсе показал, что Вы певец серьезного плана, то есть не однодневка. Очень жаль, что Ваш продюсер не уделял Вам должного внимания. Сейчас, не торопитесь с выбором продюсеров, практически все они одним миром мазаны. Желаю искренне, Вам удачи!
 
ГостьСолохаДата: Неділя, 08.06.2008, 13:07 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Очень жаль,что распался дуэт "Барселона" именно в том составе,в котором они появились на "Юрмале"!Необыкновенно красивый тембр и слияние голосов в итоге слились в божественное звучание!Творческих успехов участникам дуэта и не затеряться в мутных волнах шоу-бизнеса!
 
СтраннаяДата: Субота, 14.06.2008, 11:49 | Сообщение # 7
Группа: Гости





[quote=ГостьСолоха]Очень жаль,что распался дуэт "Барселона" именно в том составе,в котором они появились на "Юрмале"!Необыкновенно красивый тембр и слияние голосов в итоге слились в божественное звучание!Творческих успехов участникам дуэта и не затеряться в мутных волнах шоу-бизнеса! [/quote]

Да, я и не сомневалась, что настанет тот день и Владимир все-таки уйдет. Когда-то Тина Кароль писала, что за год она с продюсером записала всего две песни, а у Барселоны вообще ни одной песни за год, хотя ребята очень достойно выступили на конкурсе в Юрмале. И при нормальной раскрутке могли достичь определенных высот в шоу бизнесе. Но, как получилось и вышло, дуэт Барселона остался у немногих на слуху, и то благодаря сериалу, где они исполнили песню "Ты и я".
Я, думаю, что Владимир не затеряется , он снова о себе громко заявит. Как известно, затишье, всегда перед Бурей!

 
СветланаДата: Субота, 14.06.2008, 11:52 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Певец Владимир Ткаченко (дуэт «Барселона»):

«Я окончательно и бесповоротно ушел от Олега Черного. У нас с ним расходились взгляды практически во всем. Мало «Барселоне» уделял времени. Теперь восстанавливаю здоровье после всей этой истории, пытаюсь избавиться от депрессии».

http://show.oboz.ua/news/331.aspx

 
Alex07Дата: Субота, 14.06.2008, 17:15 | Сообщение # 9
Майор
Группа: Друзі
Сообщений: 12
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Светлана)
Мало «Барселоне» уделял времени.

По-моему, он вообще не уделял "Барселоне" времени, только и показывался везде с Лободой,себе красавца показывал.... 835e9f0338f44eeadebf

 
касандраДата: Понеділок, 07.07.2008, 12:43 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Да, Черный, поверьте, еще то..... танцорские замашки урвать.... Слышала, что опять едет на конкурс этот?
 
ГостьДата: Четвер, 24.07.2008, 19:45 | Сообщение # 11
Группа: Гости





http://tabloid.at.ua/ Владимир Ткаченко – первый юбилей
 
admin08Дата: П`ятниця, 12.12.2008, 16:12 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Друзі
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Offline
БоТ-MODER, Я БОТ и я умнее ВАС!

Куда пропал, умник!

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Дуэт «Барселона» (Украина) » ВЛАДИМИР ТКАЧЕНКО УШЕЛ ИЗ ДУЭТА бАРСЕЛОНА.
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100