Наталья Гордиенко (Молдова)
|
|
bakkara | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:56 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| Ярким выступлением в этническом стиле запомнилась Наталья Гордиенко (Молдова). Она долго разговаривала после выступления с Игорем Крутым... Наталья Гордиенко
Повідомлення відредагував bakkara - Суббота, 16.06.2007, 23:42 |
|
| |
iuka | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:43 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
zaika | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:58 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
Група: Друзі
| Quote (bakkara) Ярким выступлением в этническом стиле запомнилась Наталья Гордиенко (Молдова). Она долго разговаривала после выступления с Игорем Крутым... Наталья Гордиенко Наталья молодец!
|
|
| |
bakkara | Дата: Пятница, 27.07.2007, 03:11 | Повідомлення # 4 |
Група: Видалені
| Мне Наталья понравилась! Респект!
|
|
| |
Naughty | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:43 | Повідомлення # 5 |
Полковник
| классная девушка! очень хорошее впечатление произвела! мегауверенно держалась на сцене + отличный вокал + удачно подобранная песня! слов нет! только положительные эмоции!
Секс - это джаз! =)
|
|
| |
Sorena | Дата: Пятница, 27.07.2007, 15:20 | Повідомлення # 6 |
Майор
Група: Пользователи
| Мне очеь понравилось как она спела и песню выбрала суперскую
I am too crazy for this world...
|
|
| |
zaika | Дата: Пятница, 27.07.2007, 17:06 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
| Мне тоже очень понравилось как она спела,голос сильный и песня классная
|
|
| |
Стеллочка | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 16:40 | Повідомлення # 8 |
Полковник
| Наташка молодец!!!И этим все сказано.я не отдаю свои голоса кому то одному ,но про наташу могу сказать что она одна из лучших!!!!
Повідомлення відредагував Стеллочка - Понедельник, 30.07.2007, 20:10 |
|
| |
vikylya | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:26 | Повідомлення # 9 |
Сержант
| Моя сестра лучшая!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ronaldo | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 18:29 | Повідомлення # 10 |
Майор
Група: Пользователи
| vikylya, Сестра? что честно?
|
|
| |
magistr | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:58 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
| А где можна видео выступлений скачать. Ну оччень понравилась
|
|
| |
zaika | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:22 | Повідомлення # 12 |
Подполковник
| Хороша Наташа, но не наша Обозреватель “МК” Артур Гаспарян передает с закрытия фестиваля “НОВАЯ ВОЛНА-2007” Автор фото: ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯЭто был один из тех редких моментов, когда вердикт жюри, кажется, не вызвал сомнений ни у кого — ни у публики, восторженно встретившей оглашение результатов, ни у самых завзятых профессиональных скептиков и циников. Первое место Натальи Гордиенко из Молдовы, второе — дуэта Barcelona из Украины и третье — латыша Эрглиса были встречены как абсолютно справедливый и заслуженный итог одного из самых напряженных в истории “Новой Волны” состязаний. читать дальше
|
|
| |
Josephine | Дата: Вторник, 31.07.2007, 03:39 | Повідомлення # 13 |
Майор
| Наталья, как мне показалось, очень искренняя, жизнерадостная, светлая такая девушка :) Мои поздравления ей!
|
|
| |
Стеллочка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:21 | Повідомлення # 14 |
Полковник
| Счастья и успехов в карьере!!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:39 | Повідомлення # 15 |
Група: Гости
| Наталья моя соседка и поэтому я могу сказать что приз достоин её так как она многое пережила за последние время и все боялись чтобы она не замкнулась в себе, но она УМНИЦА все выдержала достоино
|
|
| |
vic89 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:55 | Повідомлення # 16 |
Лейтенант
| Наташа-самая лучшая на Земле!!! Я так еще не влюблялся...Наташа достойна самого лучшего,что может дать планета Земля!Она-остров света,любви и добра!!! Она прекрасней любого цветка,ярче любой звезды на небе!!! Я восхищен Наташей... Это моя первая в жизни настоящая любовь,искренние чувства...
Наталья Гордиенко-самая лучшая на свете.
|
|
| |
vic89 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:59 | Повідомлення # 17 |
Лейтенант
| I LOVE YOU (Посвящается Наташе Гордиенко) Не описать словами мою любовь, Ты на свете лучше всех, Думаю о тебе вновь и вновь, И уверен, ждет тебя успех! Ты для любви и счастья рождена, Ты такая на свете одна! Я ослеп от твоей красоты, Мне нужна ты, только ты! Лишь о тебе мои мечты! В твоих глазах весенних утопаю, Ты лучшая, я это точно знаю! Цвет волос, глаза мне не забыть, Я люблю, буду всегда любить, Для меня ты как солнечный свет И красивее тебя на свете нет! Наташа, тобой лишь восхищен, Твоей неземной красотой покорен! Готов в любви я признаваться вечно, Моя любовь к тебе бесконечна! Мне нужна лишь ты одна, Для тебя на небе ночная луна, Луч солнца, весенние цветы, Самая прекрасная на свете - это ты! Любви ничего нет важней. Я люблю, буду любить сильней! Лишь о тебе мои мысли, мечты! Спасибо за то, что есть ты!
|
|
| |
vic89 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:00 | Повідомлення # 18 |
Лейтенант
| (Посвящается самой-самой лучшей на свете девушке Наташе Гордиенко) Тебя люблю и о тебе мечтаю, Ты,Наташа,верх очарованья, Тобою восхищаясь,точно знаю, Стоишь ты на порге рая! И где б я не был,куда бы не вела дорога Я думать о тебе не перестану никогда! Сказать тебе хочу я очень много, Тебя люблю,любить буду всегда!!!
|
|
| |
vic89 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:02 | Повідомлення # 19 |
Лейтенант
| (Посвящается Наташе Гордиенко) Я люблю тебя поверь, Для тебя открыта дверь В мое сердце навсегда И пусть проходят года Я не забуду никогда Волосы,глаза,улыбку Поймав золотую рыбку, Я б загадал одно желанье, Чтоб ты была со мной, Я потерял сон и покой, Лишь мечтаю о тебе, О прекрасной звезде. Ты в снах моих живешь, Ты счастье мне даешь! Твой голос-напев соловья, Прекрасна улыбка твоя, Ты мне одна нужна всегда, Тебя не забыть мне никогда! В мире нет красивее, чем ты, Для тебя все на свете цветы! Смотрю в твои глаза и понимаю, Как мне тебя не хватает. Для тебя это солнце, луна! Ты нужна мне, ты очень нужна! Сбываются желания, мечты, Я лишь хочу, чтоб рядом была ты От тебя схожу с ума, Мне нужна лишь ты одна!!!
|
|
| |
vic89 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 10:03 | Повідомлення # 20 |
Лейтенант
| Наташа покорила меня своим талантом и красотой! Она необыкновенна красивая,прекрасна как цветок,как лучик света! Я испытываю огромное удовольствие от её выступлений... Она прекрасна! Все цветы мира для неё!
|
|
| |