ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 24.04.2017, 12:14
  ФЕСТИВАЛИ НАТАЛЬИ ГОРДИЕНКО - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: zaika, Стеллочка 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Наталья Гордиенко (Молдова) » ФЕСТИВАЛИ НАТАЛЬИ ГОРДИЕНКО
ФЕСТИВАЛИ НАТАЛЬИ ГОРДИЕНКО
2007Дата: Неділя, 15.07.2007, 14:00 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Безусловно, самым значимым событием июля в культурной жизни страны следует назвать международный фестиваль "Славянский базар" в Витебске. Наша Наталья Гордиенко заняла там первое место. Гран-при фестиваля у нее еще впереди.

Самое сильное впечатление - от организации конкурса и восприятия зрителями конкурсантов. И, конечно, переживания: "Так я не волновалась даже на "Евровидении", наверное, потому, что выступала одна. И вся ответственность лежала на мне. Самым сложным было выступление с Государственным оркестром Белоруссии под управлением Михаила Финберга, опять же потому, что все держится на тебе. Если чуть сойдешь с ритма - сбой".

Восходящая звезда Наталья Гордиенко поделилась впечатлениями от знакомства с мэтрами - членами жюри: Львом Лещенко, Тамарой Гвертцители, Анной Вески: Ей предложили много проектов в России, о которых она пока не считает нужным говорить. Важно то, что она стала, сама того не желая, символом фестиваля, со своими васильками. "По прибытии на фестиваль нам выдали валюту "Славянского базара" - васильки, большие банкноты, на которые можно было питаться в ресторанах". Песню на белорусском языке "Озерцо" в заключительном туре она исполнила в веночке из васильков, а потом узнала, что это символ фестиваля. "Многие думали, что "Молдова придумала пиар-фишку, а на самом деле просто очень идут эти цвета - белый, синий, голубой". Сегодня у Натальи Гордиенко нет продюсера. "Я под этим понятием подразумеваю команду людей, которые занимаются артистом. Но сейчас в Молдове этого нет. Есть люди, которые себя продюсерами называют, но являются менеджерами, администраторами, помощниками и т.д. Есть друзья, которые мне помогают, а команды такой - нет".

Татьяна МИГУЛИНА
http://logos.press.md/Weekly....c=18909

Прикрепления: 89662832.jpg(18Kb)


"Новая волна -2006"
"Новая волна -2007"
"Новая волна -2008"
"Новая волна -2009"
"Новая волна -2010"
"Новая волна -2011"
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Наталья Гордиенко (Молдова) » ФЕСТИВАЛИ НАТАЛЬИ ГОРДИЕНКО
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100