|
Песни Натальи Гордиенко
|
zaika | Дата: Четверг, 19.07.2007, 11:16 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Песни Натальи: 1) "Doua stele"(две звезды) 2)"Tablou pe sticla" 3)"Я не поверю" 4)"Te Distrug"(Я тебя уничтожу) 5)Наталья Гордиенко и Арсениум - Loca 6)Arsenium feat.Natalia Gordienco & Connect-R-Loca(Remix)

Сообщение отредактировал zaika - Четверг, 19.07.2007, 11:23 |
|
|
| |
2007 | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 02:01 | Сообщение # 2 |
Admin
| белоруская песня"озерцо" которую наталья исполнила на Славянском Базаре (репетиция) Название: SB_NGordienko.avi Размер: 13.95 Мб Размещен: 2007-02-24 16:21:07 Доступен до: 2007-09-07 23:47:50 http://stream.ifolder.ru/1203454
"Новая волна -2006" "Новая волна -2007" "Новая волна -2008" "Новая волна -2009" "Новая волна -2010" "Новая волна -2011"
|
|
|
| |
Стеллочка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| спасибо огромное
|
|
|
| |
Rijuli4ka | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 15:43 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Награды: 0
| SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!! THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NATASHA MOLOD4INA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! TAK DERJAT!!!!!!! EST V MOLDOVE ESHE TALANTLIVIE LIUDI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samaia rijaia iz vseh rijih))))
|
|
|
| |
zaika | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:35 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Quote (Rijuli4ka) EST V MOLDOVE ESHE TALANTLIVIE LIUDI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! конечно=)) я в этом никогда не сомневалась! Наталья умница!Она фигура и имидж Молдовы!так держать!

|
|
|
| |
Стеллочка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Супер спасибо за песни!!!
Сообщение отредактировал Стеллочка - Понедельник, 30.07.2007, 18:27 |
|
|
| |
nikotin | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Наталья! От всей души поздравляем с победой! Вы выступили очень достойно!А в третьем туре - еще и трогательно! Всего самого доброго и дальнейших побед!
|
|
|
| |
zaika | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Если кому надо у меня перевод и слова песен есть,могу выложить

|
|
|
| |
Стеллочка | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:25 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| zaika, выложи плиз
|
|
|
| |
lusi | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:39 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| НАТАШЕНКА МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ !!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, ЦЕЛУЕМ И ЖДЁМ В ГОСТИ!!!
lusi
|
|
|
| |
zaika | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 21:47 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Слова песни "Tablou pe sticlă " Singuratică şi lină Ploaia mi-a venit La geam. Seamănă leit cu tine, şi cu dorul care-l am Eu poate caut in zadar Paşii tăi printre stropii ei Tu eşti acolo undeva Prea departe,de ochii mei. Gândul meu e plin de tine şi pustiu in lipsa ta, Ploaia m-a-nteles Prea bine , Caci e singură şi ea. Poate să-ţi pară ciudat Că mi-e dor , să te văd Poate şi tu simţi al ploii fior Ce să cred ?! Eu poate caut in zadar... Eu poate caut in zadar Paşii tăi printre stropii ei Tu eşti acolo undeva Prea departe,de ochii mei. pa-pa-pa-pa-pa-pa-pa... __________________________ перевод песни "Tablou pe sticlă " «Картина на оконном стекле» Одинокий и cпокойный Дождь пришел в мое окно Он похожий в точности на тебя И с желанием, которое у меня. Я может, зря ищу твои следы Среди этих его капель . Ты где-то там далеко Очень далеко от моих глаз. Мои мысли только о тебе, И их нет, когда тебя нет рядом. Дождь понял меня очень хорошо, Потому что он тоже одинок . Может тебе покажется глупо , Что я скучаю и хочу тебя видеть Может, и ты чувствуешь дрожь дождя Откуда мне знать?! Я может , зря ищу твои следы Среди этих его капель. ******** Я может , зря ищу твои следы Среди этих его капель. Ты где-то там далеко Очень далеко от моих глаз ! Па-па-па-па-па... ____________________________ Слова песни "Doua stele" In ochii tăi senini Eu ma uit, te admir Aş vrea să fiu mereu Steaua ta,visul tau. Te văd,te visez, Viata mea cu tine are sens , Te chem,te ador Scumpule esti unicul meu dor. Vino,ia-mă,du-mă in visul tău, Du-mă,cheamă Sus la cer, La steaua ta Tu vino,ia-mă, Du-mă in visul tău Du-mă,cheamă, Sus la cer,la steaua ta tu... Va fi o zi , pe abis Doua stele-n necuprins Pe cerul larg Vor sclipi,steau ta si-a mea va fi Te văd, te visez , Viata mea cu tine are sens Te chem , te ador , Scumpule esti unicul meu dor Vino,ia-mă,du-mă in visul tău Du-mă,cheamă, Sus la cer,la steaua ta Tu vino ia-mă, Du-mă,in visul tău. Du-mă,cheamă Sus la cer,la steaua ta. перевод песни "Doua stele" «Две звезды» В твоих ясных глазах Я смотрю и восхищаюсь тобой Хотела бы быть всегда Твоей звездой, твоим сном. Смотрю на тебя И ты в моих снах Моя жизнь , имеет с тобой смысл. Я тебя зову, я тебя обожаю Дорогой ты единственный мой сон. Прейди же , возьми меня И отнеси меня в свой сон , Отнеси , позови меня высоко на небо К твоей звезде , прейди же , возьми меня И отнеси меня в свой сон ,отнеси ,позови Высоко на небо ,к твоей звезде, ты… Но будет день , в бездне, Две звезды в бесконечности, На широком небе , будут мерцать Моя звезда и твоя звезда , Я на тебя смотрю, Ты в моих снах. Моя жизнь имеет с тобой смысл , Зову тебя, обожаю тебя, Дорогой ты единственный мой сон , Прейди же, возьми меня и отнеси В свой сон, отнеси ,позови меня высоко на небо К твоей звезде, прейди , возьми,позови меня в твой сон. Отнеси,Позови высоко на небо к своей звезде _______________________________ Loca (Arsenium and Natalia Gordienko & Connect-R) Every night i need mi loca Every night i need her boca--Арсение Every night i need mi loco Need him crazy just un poco-Наталья Hey, Loca, give me, give me your boca You're my girl you're my loca you're breaking my heart ---Арсение Hey, loco, please, espera un poco And I’ll give you my choco Do you want it or not?---наталья Every time i see mi loca I feel i go crazy un poco She's so sexy, she's so hot Every night she's breaking my heart--арсение Every time i see mi loco I realize he's crazy un poco And we keep on dancing all night long With my boy i will never feel alone---наташа Hey, Loca, give me, give me your boca You're my girl you're my loca You're breaking my heart wowowowo-арсение Hey, loco, please, espera un poco And I’ll give you my choco Do you want it or not?--наталья If i wanna taste her love tonight Need to kiss her boca one more time I can fly away and reach the stars Every time i drown into her eyes--арсение If i wanna taste his love tonight I just have to hold mi loco tight I can fly away and reach the stars Every time he looks into my eyes---наталья Hey, Loca, give me, give me your boca You're my girl you're my loca You're breaking my heart ---арсение Hey, loco, please, espera un poco And I’ll give you my choco Do you want it or not?--наталья She's a little bit loco A little bit coco A little bit tall yo A little bit small yo A little Latino A lilttle Europio A little bit choco Exotic Marocco She's a good girl She's a little mean Nice body from the covers Of the magazines Eyes like deep green Lips like angeline The most beautiful girl That you’ve ever seen---Connect-R перевод песни "LOCA"(сумасшедшая,) Моя loca мне нужна каждую ночь Её губы мне нужны каждую ночь Мой loco нужен мне каждую ночь Немного схожу по нему с ума Эй,Loca, дай мне свои губки Ты - моя девочка, ты - моя loca Разбиваешь мне сердце Эй,loco, подожди немного Дам тебе свою шоколадку Хочешь или нет? Каждый раз как вижу свою Локу Мне кажется, я немного схожу с ума Она такая секси, такая горячая Каждую ночь разбивает мне сердце Каждый раз как вижу своего Локу Я понимаю,что он немного сумасшедший Мы танцуем ночи напролёт С моим мальчиком мне не бывает одиноко Эй,Loca, дай мне свои губки Ты - моя девочка, ты - моя loca Разбиваешь мне сердце Эй,loco, подожди немного Дам тебе свою шоколадку Хочешь или нет? Если я хочу сегодня вкушать её любовь, Нужно ещё раз поцеловать её губки Я могу улететь, улететь до звёзд Каждый раз я тону в её глазах Если я хочу сегодня вкушать его любовь Мне нужно просто крепко обнять моего локу Я могу улететь, улететь до звёзд Как только он посмотрит в мои глаза Эй,Loca, дай мне свои губки Ты - моя девочка, ты - моя loca Разбиваешь мне сердце Эй,loco, подожди немного Дам тебе свою шоколадку Хочешь или нет? Она немного сумасшедшая Немного чокнутая Немного высокая Маленькая Немного латино Немного европейка Немного шоколадная Марокканская экзотика Она хорошая девчонка Немного плохая девчонка Милое тело как с обложки журнала Глаза тёмно зелёные Губы как у Анджелины Самая красивая девушка Которую вы когда либо видели _______________________________ потом еще "Te distrug" добавлю

|
|
|
| |
Стеллочка | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:22 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| zaika, пасиб
|
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:08 | Сообщение # 13 |
| А что за песню она пела в самом конце, в национальном костюме?
|
|
|
| |
Mazulka | Дата: Среда, 01.08.2007, 17:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| А как тут ваще скачивать файлы??? я например хочу скачать песню Натальи Гордиенко...Но у меня никак не получается...
|
|
|
| |
Arsenie | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 00:31 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Я от Наташи в восторге ещё после Евровидения 2006!!!! На Славянском базаре она тоже зажигала!!!!!А Волнц она вообще порвала!!!Супер!!!!!Я её обожаю!!!!
Ваш Арсение))) @----->
|
|
|
|
| |