ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Четвер, 29.06.2017, 19:03
  Звёзды, подвиньтесь! - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: zaika, Стеллочка 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Наталья Гордиенко (Молдова) » Звёзды, подвиньтесь!
Звёзды, подвиньтесь!
2007Дата: Вівторок, 05.02.2008, 19:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
Молодые артисты вытесняют зубров шоу-бизнеса

Российские конкурсы становятся "путёвкой в жизнь" для молодых певцов из бывших советских республик


Старая советская забава по поиску самородков "Алло, мы ищем таланты!" не потеряла своей актуальности и сегодня. Правда, людей, подозревающих у себя наличие какого-либо дара, стало как-то больше, а соответственно, увеличилось число всевозможных фестивалей, конкурсов и смотров.

Иные заканчивались, едва начавшись: там были другие причины для проведения, не связанные с творчеством, - деньги, амбиции. Другие проводятся регулярно, являя зрителям все новые и новые таланты. Взять хотя бы "Фабрику звезд": уже седьмой сезон там пытаются открыть кого-то действительно яркого и самобытного. И что в итоге? Имена большинства участников забываются сразу после остановки очередного телеконвейера по штамповке звезд. Некоторые из них, правда, умудряются все же выпустить по одному-два хита, прочесать с ними всю страну - контракт с продюсером обязывает! - и потом куда-то пропадают. Но интерес к ним искусственно поддерживается разными пиар-агентствами, обзванивающими редакции с просьбой "что-нибудь написать об их артисте". Ради этого артист идет на все: выдумывает о себе небылицы, рассказывает о несуществующих романах, позирует в чужих роскошных апартаментах. Но думающая публика понимает: все это песок, отработанный материал.

Правда, встречаются среди таких молодых да тщеславных и интересные, востребованные. Например, только нынешняя осень подарила нам несколько ярких звездочек. Первая - эстонская певица Рената Пиотровски, которая оказалась востребована в Москве. Всего за один день ее дуэт с экс-солистом группы "Smash!" Владом Топаловым "Цунами между нами" взяли для эфира более полусотни радиостанций СНГ! Авторы композиции Дмитрий Дубинский и Игорь Кохановский признаются, что сами не ожидали такой популярности композиции. А только что в Таллине завершились и съемки клипа на этот хит. В нем рассказывается история двух влюблённых: пустынные улицы, городские пейзажи, церкви - романтика в каждом кадре. В прошлом году Рената окончила школу-студию МХАТ, курс Олега Табакова. И сразу же стала звездой - сыграла главную роль в сериалах "Девушка с Севера" и "Провинциальные страсти", а в июле снималась в грандиозном голливудском проекте "Reality Star", где ее партнером был сам Эрик Робертс. И это при том, что актрисе всего 20! Как певицу Ренату открыл музыкальный фестиваль "Москва-Ялта-Транзит", где она познакомилась с Владом Топаловым. Он вспоминает: "У меня был перерыв в съемках, и я пошел на конкурсный день. Увидел Ренату. Она жутко волновалась, нервничала перед выступлением. Но видно, что очень искренняя: глаза горят! Мне очень понравилось, как она спела. Нас представили друг другу, мы пообщались. Потом я послушал ее записи, и мы решили сделать совместный проект". И проект этот оказался настолько удачным, что клип на песню "Цунами" совсем скоро выйдет в эфиры главных музыкальных каналов страны - МузТВ и MTV, обещая стать главной сенсацией осени.

Второе интересное открытие этого года - минчанка Мария Свиридович, она же Мариэль - одна из самых молодых участниц телевизионного конкурса "Пять звезд" в Сочи, покорившая всех бешеной энергетикой. "Только ленивый не сравнивал меня с Дженнифер Лопес, - говорит Мариэль. - До выступления на конкурсе с ее песней "Que Ironia" всем казалось, что я только движениями бедер похожа на Джей Ло, а после говорили, что и манера исполнения тоже весьма схожа". Представители сети магазинов, принадлежащей Дженнифер в России, тоже нашли сходство, и сейчас ведутся переговоры с Мариэль, чтобы та представляла новую коллекцию одежды от Джей Ло. Родители Мариэль - профессиональные музыканты: отец поет в ансамбле Белорусского военного округа, а мама преподает музыкальные дисциплины в Университете культуры. Сама же певица прошла по конкурсу в Государственный концертный оркестр Беларуси, став его солисткой.

Наконец, третье имя, которое стоит запомнить, - Наталья Гордиенко из Молдовы, победительница конкурса "Новая волна-2007" в Юрмале. Она студентка 1-го курса Академии музыки (факультет эстрадно-джазового вокала), но уже успела выступить на семи престижных международных конкурсах, включая "Евровидение-2006". За Натальей не стоят большие деньги, у нее даже продюсера до сих пор не было, и все вопросы - от постановки номера до оформления визы певица решает сама.

Любопытно, что все три девушки имеют к нашей стране отношение опосредованное, но тем не менее заговорили о них именно после российских конкурсов. Для молодых певиц это очень важно: в какой еще стране есть 150 миллионов потенциальных слушателей и поклонников?

Автор: Фёдор Григорьев
http://ruscourier.ru/archive/3038

Прикрепления: 4895330.jpg(11Kb)


"Новая волна -2006"
"Новая волна -2007"
"Новая волна -2008"
"Новая волна -2009"
"Новая волна -2010"
"Новая волна -2011"
 
2007Дата: П`ятниця, 11.07.2008, 11:33 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1340
Награды: 1
Статус: Offline
0504e86088d1c3049920 0504e86088d1c3049920

"Новая волна -2006"
"Новая волна -2007"
"Новая волна -2008"
"Новая волна -2009"
"Новая волна -2010"
"Новая волна -2011"
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Наталья Гордиенко (Молдова) » Звёзды, подвиньтесь!
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100