ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Четвер, 17.08.2017, 14:27
  Василий Лазарович, (интервью) - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Nadya, Berry 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Василий Лазаревич (Украина) » Василий Лазарович, (интервью)
Василий Лазарович, (интервью)
bakkaraДата: П`ятниця, 13.07.2007, 02:17 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Василий Лазарович, Украина

Василий Лазарович имеет степень бакалавра музыкального факультета Прикарпатского университета им В. Стефаника. Учится в Государственной музыкальной академии им. П. И. Чайковского. Свободного времени практически нет, однако музыкант всегда старается выкроить время на занятия по карате, настольному теннису и плаванию. 25-летний Василий Лазарович называет своими любимыми композиторами Чайковского, Вебера. Идеальный отдых для артиста - там, где горы, море, исторические достопримечательности и красивая природа.

Заветная мечта - сделать что-либо значимое и полезное для человечества. Принимал участие в ретрофестивале итальянской песни (г. Беневенто, Италия). С удовольствием спел бы дуэтом с А. Бочелли, К. Агилерой.

В школе был отличником. Ценит людей честных, трудолюбивых, с чувством юмора. В жизни старается не гордиться поступками, а действовать. Его девиз: потрудись получить то, что ты хочешь, иначе придется любить то, что ты получишь. Василий боится нереализованности в жизни.

Один из любимых мультфильмов певца «Ну, погоди!». Фирменное блюдо Лазаровича - запеченная картошка с мясом: получается невероятно вкусно! С удовольствием перечитывает Шекспира, Достоевского, Пушкина, Ивана Франко.

При выборе парфюма прислушивается к мнению прекрасных дам, которые необычайно тонко и требовательно воспринимают мужской аромат.

Первыми музыкальный талант мальчика заметили его родители. Поет Василий с 15 лет. В детстве мечтал быть летчиком, артистом или спортсменом. Любимые цвета - белый, черный, синий.

Недавно прочитал книгу, которая оставила яркий след в душе - это сборник «Ф. И. Шаляпин» (переписка, дневники, воспоминания певца). Кстати, вокальный тембр молодого исполнителя, по его собственному признанию, бас. Любимый танец - танго.

В холодильнике Василия всегда можно отыскать фрукты, овощи и сало! По мнению Василия, приметы - это самовнушение, поэтому он не придает им значения. Кумиров у молодого исполнителя много: собрав их всех, уверен Лазарович, получилась бы веселая вечеринка.

Любимые фильмы - «Гладиатор», «Эффект бабочки», «В бой идут одни старики», а также комедии режиссера Л. Гайдая. С удовольствием слушает как академическую музыку, так и рок-исполнителей.

Новый год Василий любит отмечать в Карпатах. Самое необычное место, которое посетил Василий - Неаполь, вулкан Везувий.

Свои первые деньги заработал тем, что пел колядки на Рождество. Лучший подарок для Василия в день рождения - приятные сюрпризы, а главное - искреннее общение, улыбки и смех друзей. Печалит его в этот день осознание еще одного безвозвратно прожитого года и возможные новые морщинки на лицах родителей.

Хотел бы побывать во времена существования Иисуса Христа или в период крещения Киевской Руси: это очень интересно и загадочно, уверен Лазарович. На выбор песен для конкурсной программы повлияли вокальные возможности и личные предпочтения молодого украинского певца. Василию очень нравится именно конкурс «Новая волна» - поэтому и решил попробовать свои силы.

 
СhaikaДата: П`ятниця, 13.07.2007, 03:01 | Сообщение # 2
Группа: Видалені





Пятница, 13.07.2007, 02:17 - долго думали, чтоб создать это интервью (темная лошадка!).
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Василий Лазаревич (Украина) » Василий Лазарович, (интервью)
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100