ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 24.04.2017, 12:15
  Василий Лазарович отказался от продюсера - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Nadya, Berry 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Василий Лазаревич (Украина) » Василий Лазарович отказался от продюсера
Василий Лазарович отказался от продюсера
bakkaraДата: Понеділок, 03.12.2007, 14:30 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Василий Лазарович отказался от продюсера

«Бархатный голос Украины» Василий Лазарович полон творческих планов. После того, как его уникальный вокал оценили зрители всей Европы, смотревшие трансляцию конкурса «Новая волна», певец решил серьезно взяться за развитие своей карьеры. А поскольку Василий считает, что для того, чтобы сделать лучше, нужно сделать самому, он отказался от услуг продюсеров и занимается продвижением себя самолично.

Продюсером Лазаровича был Игорь Курылив, администратор Софии Ротару. Сотрудничество с ним продолжалось около года. Но спустя определенное время и не увидев ожидаемых результатов, Василий решил отказаться от услуг Курилева. Теперь же Василий решил начать в полном смысле слова сольную карьеру.

С присущей ему энергией, за время межсезонья между Юрмалой и Новым годом, он сделал очень много: записал пять новых песен, подготовил их к изданию в виде альбома, а также озадачился созданием первого полноценного видеоклипа на свою песню.

«Конечно, правильнее было бы поручить заботы о делах артиста специально обученному человеку, - говорит Василий Лазарович, - а самому заняться творчеством. Но к сожалению, в нашей стране пока еще мало по-настоящему профессиональных продюсеров и администраторов. Поэтому чем делать плохо, лучше сделать самому, чтобы потом никого не винить ни в чем. Но если кто-то все же предложит мне свою организационную помощь, и я увижу, что это может быть по-настоящему, я готов рассматривать предложения».

http://www.screenmedia.com.ua/articles/323/1/

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Василий Лазаревич (Украина) » Василий Лазарович отказался от продюсера
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100