ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 23.10.2017, 14:41
  Смолова прошла в финал "Новой волны". - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Shanty 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Полина Смолова (Беларусь) » Смолова прошла в финал "Новой волны".
Смолова прошла в финал "Новой волны".
bakkaraДата: Четвер, 31.05.2007, 12:55 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Смолова прошла в финал "Новой волны23 мая закончился полуфинал конкурса "Новая волна". В этом году попытать счастья на одном из самых раскрученных конкурсов попыталось немало белорусов. Но главной интригой было участие Полины Смоловой, группы "The Project" и Гюнешь Абасовой. Тем более что в этом году Гюнешь была заявлена во время отборочного тура не от Беларуси, а от Азербайджана.
.

- После полуфинала огласили списки семи конкурсантов, которые точно прошли в финал, и будут выступать в Юрмале. Я в их числе! - сообщила "Комсомолке" Полина Смолова.

Над остальными кандидатурами жюри еще будет думать. А мы уже ломаем голову, какую программу представим на конкурсе. Я, конечно, волновалась. В жюри были Александр Румянцев, Евгения Орлов, Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Александр Ревзин, Игорь Николаев. 150 конкурсантов приехало на отбор в Москву. Все достаточно сильные певцы. В первый отборочный день я пела песню из репертуара Сем Браун. А во второй день думала "Три мечты", но в последний момент поняла: надо не просто спеть, а бахнуть так, чтобы жюри проснулось. Мы с балетом переориентировались и спели "Маму" (песня, с которой Полина Смолова представляла Беларусь на "Евровидении-2006" в Греции). Во время выступления я так старалась, что каблуком задела вязаную юбку, и она чуть с меня не свалилась. Кажется, жюри не заметило, что я секунд двадцать стояла на одной ноге, а руками пыталась освободить вторую ногу из "плена" (смеется). Но все обошлось! Я до сих пор не верю, что получилось!

Будет ли Полина Смолова единственной конкурсанткой, которая отправится в этом году в Юрмалу от Беларуси, или все-таки еще кто-то из наших попадет в эти ряды, мы узнаем в ближайшее время.

- Мы рады за Полину. Будет ли в этом году на конкурсе выступать Гюнешь, мы пока не знаем. Видимо, у жюри мнения разошлись. Ждем окончательного решения, - рассказала "Комсомолке" директор певицы Ольга Зимовая.

- А почему Гюнешь участвовала от Азейрбаджана?

- Тут нет подоплеки. Конкурс - дело затратное. В этом году Гюнешь поддержала азербайджанская община.

- Мы расстроены, потому что после полуфинала нам так никто ничего и не сказал. Из чего вывод: мы не прошли, - вздохнул расстроенный солист "The Project" Евгений Чалышев. - Единственный, кто нас подбодрил за кулисами, - это Филипп Киркоров. Сказал, что мы молодцы, но репертуар у нас неформатный. Рекомендовал пробоваться на конкурс "Пять звезд".

Финал "Новой волны" пройдет в Юрмале в конце июля.
http://news.tut.by/88406.html

Сообщение отредактировал bakkara - Четвер, 31.05.2007, 12:57
 
bakkaraДата: Субота, 16.06.2007, 21:25 | Сообщение # 2
Группа: Видалені





Полина Смолова
 
ZigZagДата: Четвер, 12.07.2007, 14:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
[b][size=14][font=Times][color=blue]ПОЛИНА СМОЛОВА - СУПЕР!!! Я С ТОБОЙ ВСЕГДА!!! И Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ТЫ ПРЕДСТАВИШЬ БЕЛАРУСЬ ДОСТОЙНО!!!

Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Полина Смолова (Беларусь) » Смолова прошла в финал "Новой волны".
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100