ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна Понеділок, 24.04.2017, 12:13
  Из-за репетиций «Новой волны» наша конкурсантка успевает пое - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Модератор форуму: Shanty 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Полина Смолова (Беларусь) » Из-за репетиций «Новой волны» наша конкурсантка успевает пое
Из-за репетиций «Новой волны» наша конкурсантка успевает пое
bakkaraДата: Неділя, 22.07.2007, 02:36 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Из-за репетиций «Новой волны» наша конкурсантка успевает поесть только ночью.

В среду, 25 июля, Первый национальный канал в прямом эфире покажет церемонию открытия конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале. В этом году в числе конкурсантов - белорусская певица Полина Смолова.

Полина выехала в Юрмалу неделю назад.

- Первый день был сложным, я даже растерялась, - призналась певица «Комсомолке». - Но когда мы въехали в гостиницу и портье выдал ключ, я ожила. «Оу! Вам повезло. В номере 222 в прошлом году жила победительница конкурса Анжела Ла Роуз, там отличная аура!».

Появляемся на репетиционной площадке в 11 утра, а уходим в 11 вечера. Ритм бешеный! Не успеваю ни пообедать, ни поужинать. Ведь после обеда минимум полтора часа нельзя петь. Концлагерь! - шутит Полина. - Но я люблю такой ритм. Днем о еде и не думаю. Зато мой папа, который поехал вместе с нами, передает ссобойки. Он-то знает, что у меня аппетит просыпается ночью…

Второй репетиционный день стал для Полины знаковым. Хотя накануне «Новой волны» Смолова сменила имидж: стала брюнеткой и удлинила волосы, конкурсные стилисты единогласно решили изменить белоруске цвет волос:

- Полина, вы должны стать рыжей! Так будет ярче!

- Ярче так ярче! - рассуждает Полина. - Вечером мы поехали в рижский салон, и всю ночь, аж до пяти утра надо мной колдовало четверо специалистов. Утром проснулась и не узнала себя в зеркале: «Это я?!» К обеду привыкла - «это я». А к вечеру, когда все вокруг осыпали комплиментами, я вжилась в образ - «да, это я!»

Стилисты порекомендовали Полине заменить и концертный костюм.

- Тут есть гримерка в два этажа, с верху до низу увешанная одеждой разных марок. Конкурсант может сам выбрать, в чем ему выйти на сцену, и потом утвердить образ у главного режиссера-постановщика Александра Ревзина, - рассказала «Комсомолке» директор Смоловой Александра Горская. - Полина долго выбирала. В итоге было решено заменить платье на строгий черный костюм.

- Полина, строгий черный костюм - это как-то очень напоминает образ Димы Колдуна на «Евровидении»…

- Да ладно вам! У меня стильный, сексуальный черный женский костюм. К нему туфли на больших шпильках. Все, кто видел меня, в этом образе, пока только восхищенно улыбаются.

 
kapljaДата: Неділя, 22.07.2007, 21:28 | Сообщение # 2
Группа: Видалені





очень даже красиво и сексуально. просто супер!!!
 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » ФИНАЛИСТЫ КОНКУРСА "НОВАЯ ВОЛНА-2007" » Полина Смолова (Беларусь) » Из-за репетиций «Новой волны» наша конкурсантка успевает пое
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100