ГоловнаРеєстраціяВхід Новая волна П`ятниця, 20.10.2017, 20:58
  Билык вышла в рваных колготках, а Билан показал трусы - Форум НОВАЯ ВОЛНА Вітаю Вас Гость | RSS

[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
Сторінка 1 з 11
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » XVI Международный фестиваль "Таврийские Игры" » Билык вышла в рваных колготках, а Билан показал трусы
Билык вышла в рваных колготках, а Билан показал трусы
bakkaraДата: Понеділок, 02.07.2007, 11:18 | Сообщение # 1
Группа: Видалені





Билык вышла в рваных колготках, а Билан показал трусы

Впервые за 16 лет «Таврийские игры» прошли в Киеве и впервые с потерями зрителей... Ветераны фестиваля впали в депрессию, мол, тут «Играм» и смерть.

Лилия Приль

По их словам, в НСК «Олимпийском» не собралось и трети народа, съезжавшегося «повисеть» в Каховке.

Переезд «Таврийских» организаторы мотивируют бытовыми проблемами, возникавшими при поселении артистов. Да и стоил «каховский вариант» немалых денег. В этом году на сэкономленное «купили» Валерия Меладзе, Диму Билана, «Дискотеку Авария» и канадского красавчика K-Maro. К слову, гримерки артистов устроили за сценой в палатках – то есть, в бытовом плане почти как в Каховке. Подъедались звезды там же. Например, «БЛИК» узрел у гримерки Меладзе огромное блюдо с остатками фруктов. Сам Валерий ходил из угла в угол за кулисами, нервничал, подтягивал-опускал рукава пиджака, возмущался, что длинные, а затем заключил: «Не хочу выходить, блин!». Альбина из «Виа Гры» подшучивала, мол, «мы тебя вытолкаем, Валера», а ее саму в это время пыталась выставить из закулисья охрана, уверяя, что ей тут не место.

Зазвездевший Дима Билан профилонил пресс-конференцию, на стадион явился с толпой охранников, в черных очках, прикрываясь газеткой…. А на сцене Дима вдруг обвинил зрителей в ложном пафосе, с каждой песней все больше пел не в ту степь, злился, что пиджак снять не может, а когда таки стянул его – нагло швырнул на оператора, снимающего его.

Во второй день прибыл Александр Пономарев с женой Кусей. Пока он пел, Вика стояла среди зрителей с дочками Саши, подпевая и подтанцовывая. Она сказала «БЛИКу», что они летят отдыхать на Кипр. И Вика уже плачет, что их Саша-маленький остается в Киеве.

Фишка «Таврийских» – рэппер K-Maro – тоже раздевался на сцене, заставляя девчонок вопить. А он орал: «Хорошо, малышки! Давайте!».
И, как недобрый знак, народ не дождался традиционного финального выхода президента «Таврийских игр» Николая Баграева со словами «до встречи через год».
http://blik.net.ua/content/view/9056/70/

 
Форум НОВАЯ ВОЛНА » Музыкальные конкурсы и фестивали » XVI Международный фестиваль "Таврийские Игры" » Билык вышла в рваных колготках, а Билан показал трусы
Сторінка 1 з 11
Пошук:

 

Copyright MyCorp © 2017
Яндекс.Метрика


Rambler's Top100